您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

万古第一斗尊在线阅读逆天阳差令【求收藏】

2021/5/4 13:32:21 作者:三霸剑 来源:纵横中文网
万古第一斗尊
万古第一斗尊
作者:三霸剑来源:纵横中文网
前世叶清风十大宗师之首,后为心爱女人,以一人之力屠天下宗门,与天下宗门为敌,万人唾弃,声名狼藉。曾掀起腥风血雨的一代宗师之首叶清风,重生成了一个……废柴少年!等级制度:灵力,灵士,灵者,大灵者,灵尊,灵宗,灵圣,灵帝,大灵帝,元尊。…每级划分为一到九段。白,黄,绿,青,蓝,紫,灰,黑,红,棕每个级别所拥有的灵力颜色变化。

刚开始沈南觉得傻胖无非就是沾染了阴气,顶多就是被小鬼缠身。

但是按照现在的情况来看,事情似乎远没有他想象的这般简单。

沈南毕竟是死神,哪怕他是用阳界的普通身体,也应该能够分辨出阴晦之物和阴魂的把戏。但这次他还真是遇到连自己都觉得可怕的事情了。

事出必有因,沈南此时敢肯定,这名隐藏极深的强大阴魂,已经连他都给盯上了。

不得不说,这名阴魂的胆子还真是大,竟然连死神都敢戏弄。

可转念一想,谁叫他现在还只是普通的次神级别呢,对付普通阴魂还行,只要修为超越阴魂,哪怕是最低级的厉鬼,他也不是对手。

想了想,沈南还是觉得不要轻举妄动了,不然最后帮不了傻胖不说,自己也得栽跟头。

跟傻胖的妻子再次告别后,沈南决定赶紧提升自己的等级,否则他这个死神还没当过瘾就被阴魂给终结了,那就太悲催了。

当天晚上,沈南再次化为死神,到处渡化新生的阴魂。只可惜他目前只有两次一共十分钟转化死神灵体的机会,就算再费力气,也不可能快速完成任务。

就这样,一晃三天的时间而过,沈南依旧在疯狂的渡化阴魂,而傻胖也还是时不时的胡言乱语。

最后沈南看傻胖的情况愈发不妙,于是决定冒险,直接去各大小殡仪馆里面渡化阴魂。

之前沈南并不是没有考虑过直接去殡仪馆渡化阴魂,但殡仪馆内常年保持着很重的阴气,难免会有强大的阴魂存在。

如果他运气好没碰到厉鬼级别的阴魂还好,一旦遇到,很可能就是自身难保的境地。

只是让他亲眼看着傻胖精气一天天的变弱,最后精气被吸干而死,那肯定是做不到的。

作为一名死神,沈南越来越感觉到自己肩负的责任变重,哪怕让他现在不用折损寿命来解除死神系统,他也是不会同意的。

连续去了五天殡仪馆后,沈南的运气一直很好,并没有碰到修为比他高的厉鬼。而他此时距离完成任务,也就只剩下渡化最后一名阴魂了。

这天,李可可突然约沈南吃饭,而沈南虽然不知道什么情况,但也没有好意思拒绝。

当天下班后,沈南就跟李可可一起去了家火锅店,两人边吃边聊。

“大美女,你今天有点异常啊,怎么想起来请我吃饭了?”沈南一边涮着肉,一边好奇的问了起来。

李可可今天穿着白色一身运动装,显得特别灵巧,她见沈南问了起来,笑嘻嘻的回道:“不瞒你说,我工作的那间超市,老板的儿子最近一直在追求我。”

“这是好事儿啊。”沈南当即笑着回道:“你这是跟我报喜来了哈?”

“才不是。”李可可吧唧着小嘴,接着说道:“我不喜欢他,但他又是我老板的儿子,让我很无奈啊。”

“这样啊,那我能帮上什么忙吗?”

“我就是想让你帮帮忙。”李可可连忙装作楚楚可怜的样子,眼睛泪汪汪的说道:“你明天假装我的男朋友,去一趟超市,让我那老板的儿子死了心吧!”

“我说吧,无事不登三宝殿!”沈南调侃了李可可一句,然后故意打趣说道:“我假装你男朋友可以,要是装的太深入了,真出感情了怎么办?”

“切!”李可可不以为然:“要是真出了感情,那我就负责呗。”

“哈哈,开个玩笑而已。”沈南呲牙回道:“朋友之间帮个忙,这都是小事儿,不然我白白让你请吃一顿饭那多不好意思哈。”

“那就这么说定了!”李可可顿时喜出望外。

吃完饭后,沈南就跟李可可一块儿回了家。等到夜深人静的时刻,沈南悄悄的出了门,化作无影无形的死神,寻找新生的阴魂。

很快沈南就找到了目标,尽管对方殊死反抗,但仍旧敌不过手持勾魂索的沈南,很快就被送到了阴界。

【任务完成,奖励已发放!】

这次死神系统很快就发放了奖励,让沈南不禁有些意外,当即打开了死神系统。

【死神系统】

宿主:沈南

职位:死神

等级:次神

功德点:82

法器:勾魂索、阴阳令、阳差令

神通:【隐匿】

看了一眼列表后,沈南非常满意的点了点头,只要他再积攒十八功德点,就可以升级为灵神级别了。

到了那个时候,他相信自己的实力会有着质的提升,就算是普通厉鬼,他也有了足够的把握去应对。

接着沈南手掌一翻,一枚金色的令牌赫然出现,这便是他刚获得的法器阳差令。

而阳差令的作用,让沈南顿时大喜,因为它竟然可以让自己召唤一名可以在阳界自由活动的鬼差,也就是所谓的阳差。

在此之前,沈南从未知晓,这世上竟然还有阳差这个职位,那为什么阴界还会安排死神这个职位呢?

还不如直接培养一些阳差,让他们在阳界中负责渡化阴魂。

死神系统里面并没有答案,所以这个问题沈南也只能慢慢的去摸索了。

不再犹豫,沈南直接将法力灌入阳差令中,下一刻,一道金色光芒从阳差令中投射而去。

“拜见死神大人!”一名身穿黑色长袍,面容阴冷的青年男性,从金光中幻化而出,然后直接向沈南跪拜行礼。

“逆天!一个奖励比一个奖励逆天啊!”沈南瞪着大眼,有些不敢相信眼前的这一幕。

从死神系统里面了解到,阳差是一种介于阴界和阳界之间的生灵,既可以在阳界自由活动,也可以在阴界自由活动。

唯一遗憾的是,阳差的实力比较普通,而且不可进行升级,只能帮助沈南渡化和灭杀普通的阴魂。

不过这样已经很好了,起码沈南不用整天东跑西跳的去渡化阴魂了。

有阳差每天为他做这种事情,他的自由时间就变得多了起来。

而且只要沈南愿意,就可以随时将阳差收入阳差令中或者放出到现实中来。

——

【今日第一更】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄天霖动在线阅读第9节

    “小夜,药研今天也应该要回来了吧?”“嗯……”我趴在自己的床铺上,歪着头看着旁边的小夜。可是对方却一副不在状态的样子,让我有点在意。短刀的房间里只有我和小夜两个。在来到这里的时间里,我一直在想,如果藤四郎的短刀都在……这里是不是会更加热闹一些?药研的第三封信并没有寄回来。当他回来的时候,手里攥着信封

  • 清锋荡世在线阅读第3章

    黑衣中年人对于仙长的离开视而不见,每年他这位仙长贤侄都会这般,去周围的村庄里招摇撞骗,故意带些资质差的少年回来,往往在测试的时候见机溜掉。等到所有师弟都来齐后,中年人扫了一眼众人,声音不含任何感情,说道:“你们之中,只有极少的几个会被选中成为我恒岳派弟子。”这话一说出口,带少年们来的那些弟子都冷眼旁

  • 制霸全联盟根本停不下来!

    漫步在清晨的校园内,张口之间便能呼吸到无比美好的清新空气,木凡觉得这样才是真的舒服。东海大学作为东海市首屈一指的高等院校,就是在全国排名中也是名列翘楚的存在。独居高峰的教学水平,实力雄厚师资力量,更是有其他院校羡慕都羡慕不来的强悍硬件质量!不容置疑的是,越来越注重环境发展的政策更是在东海大学体现的完

  • (福尔摩斯同人)十一月伦敦第四章

    “啊------嚏!”水木打个喷嚏,郁闷的揉揉鼻子,对炭治郎说:“麻烦你一个人去卖炭了。没想到我会感冒。”“没事没事,你在家好好休息,我自己一人也可以的。”炭治郎背着筐,“我出门了。”水木轻轻地咳着:“路上小心,早点回来。”炭治郎笑笑,转身离开。水木看着他轻轻关上拉门,把被子往上拉一下,缩进被窝。好

  • 三曲异世第1章在线阅读

    褚景然死了,但他以前却从来没想过,自己竟然是这么死的。当心脏被匕首洞穿的那一刻,褚景然感觉自己就像被夏夜的蚊子冷不丁叮了一口,刹那触感虽未觉得有多疼,但手指却本能的收拢了一寸。他清晰的感觉到,在他手指收拢的那瞬,紧拥着自己的男人全身蓦然的僵硬,随即,微不可闻的声音钻入耳廓。“别怕。”下一秒,一如无数

  • 胡莱三国之老子今天不走了!!(5)

    “你是什么人?竟敢擅闯我萧家,还请阁下说个明白”。刚走近的李伟还没等云岚宗开口,族长萧战先发问了,不过语气并不太友善,可能是将他当做了入侵者。“我擅闯萧家?你姥姥的,要不是你儿子花钱请我来,抬老子看老子愿去不?”李伟如此想道,不过他这人还是公私分明的,为了那十三万贡献点他也不愿就此发飙,想想还是向萧

  • 异界邪帝之血染天下第二章

    星历3007年,人类和兽人一起启动了名为“实验者”的改造计划。参与计划的是从各个星球选取的纯种人类,计划经过为期十年的休眠调整,大幅提升实验者的精神力与体能,使之具备驾驭人形机甲作战的能力。但谁也没有想到,计划启动之后不足三年,人类和兽人之间的邦交就彻底崩盘了。起因是星历3009年,载有双方科学家的

  • 英雄联盟之至高之巅八荒大陆的等级划分

    鸣然看着天色都亮了,云雀还没回来,心中更是着急了。“前辈,你神通广大,能不能帮我找找云雀去哪了。”落渊听着这句前辈摸了摸胡须,其实心里那个美啊,好像这句话对他很受用。于是拍了拍鸣然的肩膀安慰着,你就放心吧,那个小女娃厉害着呢,没问题的,我们就在这等着她后来吧。鸣然听见落渊这样说心里悬着的那块石头也就

  • 这届爸爸不太行[纵横]第十章在线阅读

    荣易背着吉他手里还拿着一些乐器,小玉姐跟在身后手里拿着一些水果。两人都腾不开手,荣易就用脚踢了踢门。过了一会也没什么反应。估计是正在炒菜没听到吧。荣易便示意小玉姐从裤兜里帮忙拿一下房里的钥匙。玉玲珑刚把手上提着的水果放下,伸进去正拿钥匙的时候,门就开了。当徐初容看到荣易和玉玲珑以一种特别别扭的姿势不

  • 江山朱砂在线阅读第三节

    显然,这种事情顾夫人已经不是第一次遇上了,瞧她看向顾煜城的那一抹眼神便能知道。是那个叫王什么的小子吧,看下次这个人在到家里来取文件,她怎么收拾他!顾夫人暗道。倒是顾煜城、低头地看了一眼手机上的来电提醒神情淡定。“抱歉,失陪一下。”顾煜城看向了在座的两个长辈,又看向苏芮点点头,起身说道。这一年里,顾夫