您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[凹凸世界]阿丽雅的故事惹祸上身【2】

2021/5/4 14:07:42 作者:易栗燃 来源:晋江文学城
[凹凸世界]阿丽雅的故事
[凹凸世界]阿丽雅的故事
作者:易栗燃来源:晋江文学城
为爱发电,更新看缘分,么么哒女主阿丽雅,贵族,旁系,被家族推出来选拔,期望成为那个男人的侍从或未来王妃,什么都好了,先去探个路。女主阿丽雅,爱自由,不自由,毋宁死,等本小姐有了自保能力,分分钟冲出大气层,前往自由宇宙,想去哪去哪,当个海盗,卖药郎也不错,不行就做厨师。反正流浪才是真女人的浪漫。到处走,到处瞧~cp也是随缘啦,小天使们自由炒股吧!使用凹凸世界背景,也会参加凹凸大赛,第三季还在播,可能不会全部一样。凹凸属于七创社,ooc属于我。有什么意见在评论区提,有错我就改,俺很好说话滴,么么哒!

“炫王子被抢吻事件”在学校里传得沸沸扬扬···

“星语,受害者是我,为什么凭什么说我强吻那个脑缺钙的家伙?!”尹伊玹不满的嘟嘟嘴,眼睛喷出了火花。

“玹,别计较了嘛,大不了完成学业回去,不要跟这些没素质的人怄气啊!”茞星语劝满脑怨恨的尹伊玹,生怕她爆发了,一切不可收拾!

回到教室,教室里安静的可怕,连辰泽炫竟然也是异常的平静。尹伊玹走向位置,却不知道那危险一步步向她靠近。她刚坐下,那一双眼睛一直盯着。它慢慢的伸出头,尹伊玹发现有点不对劲,低下头一看,“啊————!”尹伊玹那惊恐无助的惨叫在高一那一楼贯彻。尹伊玹往后退,那条蛇越逼近,一个不注意,碰到了椅子的一角,倒在地上,上面的一桶水淋遍她全身,脸上的浓妆全花了。

“你现在知道害怕了,白痴!”辰泽炫邪邪的笑着,走向尹伊玹。因为淋了水,尹伊玹的浓妆渐渐退去,辰泽炫惊讶的看着她,尹伊玹你到底是谁?辰泽炫拿纸巾想擦去尹伊玹,却没有想到尹伊玹会对一条假蛇害怕到这种程度“你走开!啊——不要啊!”尹伊玹晕倒在了辰泽炫的怀里。辰泽炫打量着尹伊玹的真实面貌:长而细的柳叶眉,肉色的鼻翼长得非常雅致,毫无血色的樱桃小唇,白皙的皮肤,简直就是MM中的极品。

教室的门又一次被无情的踢开,尹寒夜。欧宇轩。茞星语三个看着这不可思议的一切。尹寒夜从辰泽炫怀里抱回尹伊玹,此时的尹伊玹已经昏迷了。“玹儿,没事了!我带你走!”尹寒夜心疼的看着自己的妹妹。

“你可以这样对别人,但我决不允许你这样对她!辰泽炫!”尹寒夜将拳头挥向辰泽炫,却被星语阻止了。“夜哥哥,快点!伊玹坚持不了这么久的!”

“玹儿,马上送你去医务室!”剩下的人各个目瞪口呆:冷伊玹究竟是谁?

“刚才你怀中的MM是冷伊玹吗?”欧宇轩惊讶的看着辰泽炫。

“恩!”辰泽炫只点了下头,他没有想到:他对冷伊玹动了心。第一次见到她时,被她外貌的刻意所吸引,每一次想找她的茬,她,是我辰泽炫第一个值得我动心的女人。

****************************医务室**************************

“哥,有蛇!有蛇!”尹伊玹无助的抱着尹寒夜。

“玹儿,没事了!没事了!”尹寒夜轻轻的抚摸着尹伊玹的头发,眼里充满了宠溺。在门外的人,看到了这一切,眼里尽是悲伤。

“玹儿,哥哥先走了!你在这再睡一会。”尹寒夜宠溺的摸了摸受到惊吓的尹伊玹。

尹伊玹刚躺下···

“对不起!”辰泽炫低头认错。

“啪!辰泽炫,你没有权利这样的对我!”尹伊玹冷冷的看着辰泽炫。

“你···这是我辰少第一次说对不起,第一次被女人打!”辰泽炫满是怜惜看着尹伊玹,而尹伊玹却没有注意到这一切。

“辰少?那又怎样?身为辰少就了不起啊?我可是尹···”尹伊玹差点说漏了嘴。

“尹什么?”辰泽炫满脸戏弄的样子。

“没什么!”

“冷伊玹长的不错的嘛!”

“管你有事吗?”尹伊玹丢了两个卫生眼。

“你等着,马上就有好戏看了!”辰泽炫痞痞的坏笑,一脸戏弄的样子看着尹伊玹。

*********************************************************************

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [青云志]花眠之公主突袭查房

    由于是第一次干这种翻墙偷香的事儿,李遥废了老大劲儿,才终于是翻过了围墙去,见到了藏在围墙脚下等他的云翠,这时的李遥,也压根儿就没把王闯的话放在心上,只是一心想着偷香窃玉,继续他入夜的时候,和云翠在柴房里没完成的事儿。而墙下藏着的云翠,一见到李遥,她便是忍不住冲动的往李遥怀里扑了上来,搂着李遥又是亲又

  • 青霄故梦第4章在线阅读

    咖啡厅。正值午后,靠近落地窗这边稍微隐蔽的位置上,有两个女人对坐着。两人年纪都不大,看起来23.4的样子,一个粉红色及腰卷发,瓜子脸,眼下一颗泪痣,给她添了几分慵懒和绮丽,这会正拿着勺子搅拌着咖啡。另一个戴着黑色棒球帽,及腰栗色卷发的女人,微低着头,看不清面貌。身材却很好。皮肤也很白。在窗外阳光的折

  • 大唐:绝世公子小自哥

    晚上杨宗力来到月亮城,小三子看到他不由惊奇的问道“杨哥,你不是说有事今天不来了吗”?杨宗力道“ok了,也不是什么大事。今天怎么样?没什么事吧”?“没事,怎么可能有事,现在整个东城都是老大说了算,而且有杨哥你在,什么人可能那么不开眼来找事”。小三子道。“没事就好,我也就出来走走。没事的话我也放心了”杨

  • 青主之袭落凤山(5)

    “铁蛋你的就这五百人,张伯您老二百人,平时铁蛋的人可以在农忙时顶上,而谢彦波你三十人足矣,各位牢记想尽一切办法扩大经营,增加收成,练兵致胜!”李清在主帅营房中从容的制定目标,划分职责。铁蛋苦涩道:“我的兵现在都没有盔甲,武器也只是家里的农具,这要真是打起仗,我怕太过凶险了。”“放心!不出半日,我包你

  • 钢铁直撩汉示范(娱乐圈)第7章在线阅读

    第七章荒凉识海管家离去,再也没有复返,也没有郎中大夫前来叩门,钱琇吟只能一人独守在少年的身畔,寸步不离。有情,有情你一定要撑下去,好不容易你才能找到一些自己想做的,我不会再反对了,真的,只要你能醒过来,你想做什么我就陪你去做什么。托着少年冰凉的手抚在脸颊,映着滚烫的热泪,然而在铁门之外却有着不断的议

  • 我与师叔魔性相吸风起东瀛,雨夜临东京

    ※这也难怪,身为一名习武之人,陈真和船越文夫自然都有属于武者的傲气。别看他们平时对人谦恭和气,实则都是极为驕傲之辈。只不过,到了他们如今的修为境界,一身傲气已然内敛,绝少形之于外,这才给人一种谦逊的感觉。而今,他们两人联手夹攻,不但拿不下杨邪,反而还有落败之虞,这叫他们的驕傲往何处安放?这叫他们怎能

  • 圣斗士之魔星丘卜嘞在线阅读第二节

    *因为作曲课拖了堂,李海娜洗了把脸再跑回去另一栋练习生大楼的练习室的时候,老师已经到了。李海娜道歉鞠躬,连忙放下书包跑去姜涩琪和裴珠泫那边。她舞蹈在a班,徐艺洋在b班,她a班比较熟的就是同个宿舍隔壁寝室的姜涩琪和裴珠泫。怕生的李海娜其实能和同样怕生的姜涩琪和裴珠泫熟起来真的是个奇迹。人和人之间大概真

  • 亚菲尼斯战纪在线阅读第四章

    朦胧间李狗子只觉脸上冰凉湿润,不由打了个冷战,当李狗子睁开眼睛的时候.只见漫天风雪之中,一个容貌清丽的女子正在给自己清理包扎伤口.李狗子不由抬手抹了一把脸上的雪水.“别动.那女子轻启朱唇,一头乌黑的长发在茫茫风雪中随风飘舞.李狗子呆呆的望着她,喃喃道:“仙女姐姐,仙女姐姐.女子莞尔一笑,嗔道:“你怎

  • 青丘之名在线阅读第7节

    翌日,花尽欢跟着安婉君几人来到村里的空地上。她偷偷靠近一处不远的墙垣,正好能听见他们的说话声。细细观察下来,这场试炼还来了不少人。安婉君几人站在搭建的高台上,下面坐着花家和安家派来的长老。只是他们中间一位头发花白的男子,花尽欢脑中并没有什么印象。就听安婉君道:“这是我采摘的药草——山葵草。”来之前,

  • 落落晓星沉第八章在线阅读

    闻声,明彩和唐明瑶均对说话的方向看去。一个着了碧色杭锦衫子,内里衬着一腰墨绿绸绫裙,腰间系着浅黄色丝绦,肩上还挽着同色披帛的瘦脸少女,正瞪着亮闪闪的明眸看着二人。“你们拿我钗子做什么?”见二人不说话,碧衣女子一脸愤怒的问。“搁在台子上,并不知是你的……”明彩以为是她放在那儿的,不好意思道。此时一旁唐