您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

小妖怪的现代日常银发女神(求花花!)

2021/5/4 20:10:50 作者:灵文石 来源:晋江文学城
小妖怪的现代日常
小妖怪的现代日常
作者:灵文石来源:晋江文学城
隔壁新文《霸总的女儿有点娇》已开,求收藏本文文案:辛兔从山上穿越而来,对一切都不了解,乡巴佬下凡,一切还是未知!场景一:网友:这个女人有毒!莫不是大力士转世!辛兔:我很弱小且无辜,除了我是从山里来的。场景二:队友(节目):天呐!我一个男的,要变成吃白饭的了!【高兴】辛兔(高兴):天呐!你们节目也太好了,我都不费脑群众:emmmm一句话简介:一朝遇穿越,回家路漫漫!

砍了截干竹子和两节青竹子,又将竹笋挖出来后,陈寻继续上路。

“附近没有河,怪不得主办方会选择这里,选择刚下过雨的时间进行考核……原来有坑啊!”

“热带雨林里,不流动的露天水不能随便喝,细菌很多!”

“为了赶时间,心里着急,一不注意就会随便找个容器装上死水坑里的水就走。”

“呵呵,回头一检测,就完蛋了!”

于是,他不辞辛苦,找了一条干涸的小溪,然后开始挖。

大约挖了一米左右,水就冒了出来。

接下来的时间,便是等它们澄清了。

他也没有闲着,拿竹筒削了做了一个水壶。

刚装满水,来路的林中忽然走出来一个戴着鸭舌帽、身材黄金比例的银发美女……不,她之美,仿佛已经超出了凡人的范畴,用女神或许更为贴切。

陈寻短暂失神,就清醒了过来,经历过两次人生的他,虽然没谈过恋爱,虽然没有超凡脱俗哦,但也已看透了许多东西——

比方说,再美,也不过表象,不过是红粉骷髅。

他的内心所追求的,是更深层次的东西——灵魂之美,以及契合度。

所以,看了一眼后,他就毫不留恋地选择离去。

但,也就在这时……

“Hello,beautifullady,whatacoincidence!Ivemetagain!”

一名丰神俊朗的年轻男子扛着一头野猪从密林中走了出来,嘴角微翘,微微含笑,很有气质。

这人是一名黄种人,说的英语很生硬,就像是用度娘翻译出来的。

陈寻之所以看了他一眼,是因为他的耳朵里戴着一个耳机——这很神奇,因为比赛前严格检查过的,禁制携带除了衣服和呼救定位手环以外的东西。

不过,他也并未太过在意,毕竟蛇有蛇道鼠有鼠道,各人有各人的本事,监督是举办方的事情,没必要多管闲事。

所以他很快收回了目光,转身就走。

可是……

“请等一等!”

他不在意,不代表人家也不在意。

然而……那又如何?陈寻不鸟他!继续走自己的路。

那年轻人瞄了女神一眼,心道了句‘她听不懂汉语’,然后微笑道:“你若再往前走,我保证你一定会后悔。”

啪!

陈寻停了下来,转身,眯着眼睛看向他,一言不语。

见他眸中并无惧色,也无愤怒,年轻人迅速皱了皱眉,继续在那名女神面前保持着微笑,然后又说出了一句与微笑无关的话。

“看来有些本事,应该不会太笨,所以……请你一定要忘记刚才所看见的一切,否则我保证我刚才所说的每一个字都不是在开玩笑。”

银发女神自始至终都在看着陈寻,到得此时,年轻男子也终于发现了这一点。

所以,向来吃惯了独食的他,怒了。

所以,见陈寻不说话,原本已经说完话的他便又补充了一句。

“现在,立刻,马上,给我装出一副癞蛤蟆的样子,向美女跪下,发毒誓!”

陈寻淡淡问道:“跪下?我若不跪呢?”

年轻人平易近人的模样不变,微笑:“我会杀你全家!”

龙之逆鳞不可碰,碰之即可杀!

啪嗒!

见左右没人,陈寻放下了除了柴刀以外的东西,一言不语的向女神。

他打算先把她打晕,然后弄死那个看起来非富即贵的家伙。

因为,他不想低头做狗,而刚才挖了的坑正合适埋人!

那淡然的眼神……

那沉稳的脚步……

赋予了那把锈迹斑斑的柴刀一种不该有的瘆人光泽。

这一刻,曾被人抛弃的它的缺口,仿佛一张嗜血猛兽张开的大嘴,就要杀人而食。

“你……你想干什么?!”年轻男子终于淡定不住了,因为他发现今时不同于往日,他的狗腿子与保镖都不在,只有他独身一人。

最最重要的是,他知道突然从陈寻身上散发出来的那股气势的名字——杀气。

那种气势,让太阳的光芒都暗了下去,桀骜不驯的丛林也温顺了下来。

什么是人可胜天?

这就是!

一切都为之黯然失色,又从中诞生出不存在的鲜红的色泽。

匹夫一怒,血溅五步,就在今朝!

“站住!不许你伤害她!!!”年轻人歇斯底里,虽被吓得忘了还有逃跑这种选择,但却没有忘记女神——理由很简单,他的出身让他不相信陈寻敢动自己。

见陈寻不为所动,仿佛一柄出鞘的砍头刀,不斩下脑袋誓不罢休……他,绝望了。

也就在这时,一只素手伸了出来,拦住了陈寻的去路。

陈寻停了下来,看着那只手的主人皱眉不语。

她并不害怕他,微笑如含苞待放。

然后,绽放了:“你想把我打昏迷然后干坏事?嘻嘻,你的演技真烂!另外,不用这么麻烦的,因为主办方能够看见这里所发生的一切……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄联盟之祖安大帝之梨园(3)

    “是否抽奖?”叶千选择是。“恭喜获得两百万现金奖励x1”很快,到账的信息来了,银行卡上的余额接近八百万,在沁香楼消费的一百万,系统连同现金奖励一起汇到了叶千的银行卡上。“千子…你实话告诉我…”李东缓了缓神,认真地看着自己的哥们,“你是不是去卖了?”“……”叶千还能说什么,只能佩服李东的想象力,不过他

  • 我主后宫第五章在线阅读

    大太太的不高兴,虽只一闪就从脸上隐去,但是还是被老太太看到,知道是三儿媳刚刚说的话有些伤人,便开口道:“珏儿呢,是不是在外边和他哥哥弟弟说话?”大太太上前,点头道:“回娘的话,是在前屋,他们兄弟三人正叙旧呢,好多天没见,心里都念着呢。”反正他们哥几个彼此念不念不知道,大太太是念着的,她一双儿子读书上

  • 烽火龙行[穿越]在线阅读第3节

    瞬间我的脑子灵光一闪,没等他们反应过来,我就抢先一步迅速站起,接着我故意将头低下,双手插入裤袋,装得一副很深沉的样子,因为这样一般会被认为你是一个深藏不露的高手。果然,那个男人很快朝我打量起来,可就在我心里偷着乐时,他突然说道“你……还是个学生吧?”啊啊!竟然被这该死的校服暴露了我的真面目,瞬间胖子

  • 穿越之拜师九叔在线阅读第一节

    无尽的黑暗填充着这个世界的每个角落,仿佛一丝光都不能在此存活。27的嘴角慢慢扯出笑容,作为一个灵魂体,他已经不知道自己还有没有笑容了。这个样子还真的是……狼狈啊。厌倦地闭上了眼,27感到很是疲惫。自己已经不知道漂泊了多少个年头了,为什么还不能解脱呢?突地,不知从何处射进来的强光刺痛了27的双眼,使得

  • 穿成男主的女仆怎么破之告别(10)

    苏洛看着面前断裂的那棵树,顿时感到无比的舒畅。苏洛突然想到了一件事“星灵,星灵,你能听到我说话吗?”“听到了,你要想和我对话,在心里默说就可以了.”“星灵,我身上的噬魂咒你有办法去除没有?”星灵想了想,”现在没有,因为你太弱了,导致我的实力也被限制,没有办法帮你去除,不过你达到融魂阶段后,我可以帮你

  • 我就是那个大佬[快穿]第8章在线阅读

    路南在裴济明抱住他的时候已经完全晕了过去。他隐约感觉自己像是被放在运砖的车篓里运来运去,最后被放进了一个软绵绵的棉花堆里。后来,路南做了一个梦,他又回到了那个绿油油的八里沟,他的爹和他的娘已经做好饭,正等着他放学呢。梦里的路南像是一个旁观的镜头,他亲眼看见梦里的路南蹦蹦跳跳地从一个山头翻到另一个山头

  • 倾颜世子妃在线阅读第9节

    梁简离开客栈后没有急着回去,而是在街道上转悠好几圈,买了不少东西,最后还去了一趟铁匠铺。铁匠铺生意冷清,一天下来也没几个人。梁简在铺子里转一圈,铺子里多是农具和菜刀,并没有他想要的东西。“客官是对这些不满意?”在打铁的铁匠见他兴致缺缺,停下手里的活儿道:“看你的打扮像是个江湖人,是想挑合适的兵器还是

  • 平淡无奇在线阅读第七节

    美食街两侧全都是商铺,似乎是为了庆祝开学季,还拉起了各色的横幅,打着欢迎的旗号。各式各样的吆喝声此起彼伏,空气中也充斥着让人垂涎欲滴的香气。陈木顺着人潮,东走走西看看,不免被琳琅满目的美食所吸引。这里很多美食用的食材也是鲜嫩之极的。比如这家碳烤药猪店,药猪,是种虽没有什么攻击力,但却肉质鲜美的低阶魔

  • 穿越之王妃很厉害之我要全能修仙

    今天井田内依吃完早饭后,骑着自行车来到了陆飞的别墅,最近她的同事们老是流传她被人包养了。这让井田内依很郁闷,她和陆飞真的没什么,就算有什么也叫谈恋爱,算什么包养。井田内依教了陆飞一个星期的日语,她觉得陆飞很有学习日语的天赋。这一个星期里除了刚开始的那三句日语外,日常打招呼的日语也学得不错。井田内依觉

  • 无限之帝王征程第7章在线阅读

    影峰也被安排到了一处“酒店”,这与其说是酒店,还不如说是旅馆,就比难民小区的环境好一点点而已。影峰也没啥感觉,毕竟免费,而且对于他来说,这环境还算好的,坐了一下午的车的他,早已疲倦不堪,就想洗澡之后就上床睡觉。进入卫生间洗澡,洗完澡后就他就趴在床上,一分钟不到就睡着了,房间里还传出了微微的呼噜声。半