您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

偶像练习生之追星在线阅读惊现

2021/5/5 12:38:48 作者:瑜姿 来源:晋江文学城
偶像练习生之追星
偶像练习生之追星
作者:瑜姿来源:晋江文学城
周博轩:我是谁?我在哪里?>>>温馨提示<<<主角从平行时空穿越地球(我们所在的世界)CP蔡徐坤。本文不黑偶练任何人!本文不黑偶练任何人!本文不黑偶练任何人!黑粉撕逼党麻烦绕路,我只想安安静静的做个渣作者!【本来是不黑任何练习生,写文期间查到一些资料,有关香蕉抄袭两位练习生的粉,可以点叉了谢谢,作为一个作者,我不喜欢抄袭的人,作为写文的作者,会不由自主的带偏向,不喜欢可以现在就点叉】特此声明,本文没有授权给任何人转载。【偶像练习生:团宠小魔王】汤圆所谓的什么朋友,我根本不认识,今儿要不是作者群里

第二天一早。

林震南刚起身梳洗,忽听得屋外人声喧哗,跟着几个人脚步急促,奔了进来。

林震南眉头一皱,说道:“没点规矩!”

只见奔进来的是三个趟子手,为首一人气急败坏的道:“总……总镖头……”

林震南喝道:“甚么事大惊小怪?”

趟子手陈七道:“有….人…死….死在后巷胡同了。”

林震南吃了一惊,问道:“是什么人?什么时候发现的?”

趟子手陈七道:“不…不知道。”

林震南喝道:“怎么什么都不知道?你这守门、巡逻的是如何当的?”甩了一下手道:“快,快带我去看看。”说完急忙向后巷胡同走去。

原本死了一个人其实没什么了不起的事情,就算官府管来也就花几个钱银,但是这个人竟悄无声息进了镖局而且死在镖局里头自己竟无半点察觉,那事情就变得复杂化,可不是死了人这么简单了。

胡同里郑镖头、史镖头、富镖头、钱镖头、吴镖头等人都围在那里,见林震南都一众散开。

林震南乍眼一看,不由大惊失色,他以前行镖路经川西时曾见过罗人杰,此时见到罗人杰死在自家院中,那还得了,这摊子事若传到青城派掌门余沧海耳朵,福威镖局就有难了。

“昨晚大伙就没发现什么吗?”林震南问道。

众人见林震南面色乍变都不解,史镖头道:“昨晚是我带人守夜,可没听到有什么打斗的声音,这人是镖局里的橱子华师傅早上发现的。”

华师傅走出来道:“是的,总镖头,我今早五点时分便要市集买菜,来到这里就见到这人已躺在这里了。”

崔镖头问道:“总镖头,这人是什么来头吗?”

“哎。”林震南叹了口气道:“这人是青城派的弟子,“青城四秀”之一,姓名叫罗人杰,是余沧海最器重的一个弟子。”

“啊..。”众人都是一惊,他们走江湖已经十几年,江湖中大部分门派他们都很是清楚,听说这人是那青城派的弟子都不由惊叫出声,这人死在镖局里头,那镖局肯定是脱不了干系的。

就在众人沉.吟之时,又听陈七大跑走来道:“总…总镖头,外面…外面…。”

林震南喝道:“外面怎么了?快说来。”

陈七咽了口气道:“外面土屋内死了很多人。”

林震南又吓了一跳,对吴镖头道:“吴镖头,你叫人把这尸体抬出院外,把这里打扫干净,莫要让人发现。”

“好。”吴镖头应了一句。

林震南对众人道:“大伙一起过土屋那去瞧瞧。”说完又转向土屋而去。

众人走到土屋不远已见那里围了许多人,都是住在附近的一些邻居,林夫人和另外几个镖头也在这里,林震南走进一看,只见这土屋内外横七竖八躺着十几人,有几人他也曾认得一些,而土屋早已不成原样,已经破烂不堪。

有些人就小声议论道:“哎呀,死了那么多人,肯定是给山上妖怪给杀的。”

另一人搭嘴道:“胡说,这里那会有什么妖怪。”

那人又道:“那你说不是妖怪是什么可以把这么多人杀了的?”

“这件事你怎么看?”林夫人问林震南道。

林震南道:“我看着件事情并不是那么简单,你看他们个个身穿夜服,肯定有什么阴谋,而个中缘由还待细心去查明才知道。”虽说蹊跷,但他也不相信什么妖魔之说。

“你看要不要报官府?”林夫人道。

“报了也没用,江湖中的是非,官府能管得了多少?现在关键的是青城派这么多弟子死在自家院子附近,虽然不是我们所杀,但是也与镖局脱不了干系,我看还是赶紧派人送点礼品去青城派表示歉意,希望余观主不要怪罪才好呀,哎。”说完叹了口气。

直到午饭时分,林平之才起床梳洗,见众人心事重重,心中已了然了大半,拉着陈七一问,果然与昨晚之事有关。

进入大厅中,见厅中摆满了礼品,林平之不解,问道:“爹,娘,这些东西是要去做什么?”

林震南道:“这些礼品是给送去青城派致歉的。”

“致歉?我们有没做错什么,为什么要送礼?”

“别胡说,小孩子不知天高地厚的。”林震南骂道。

“哎,我…….。”

不等林平之说话,林震南对史镖头、崔镖头二人吩咐道:“史镖头、崔镖头你二人务必快马加鞭把礼品送到青城派,到了后把这封信交由青城派掌门余观主手里,好生说话,去吧。”

“好,我们这就去。”史、崔两位镖头应了一句转身出门而去。

见林震南完全不理,林平之只好收口不说,心中暗道:“嘿嘿,你们就算给他送几十箱补品恐怕也没有什么作用。”

………………………………………………

过了三日,史镖头、崔镖头从四川赶回,马车中还带回送去的那些礼品,只听史镖头对林震南道:“总镖头,我们被挡在门外了,这些礼品和书信都没送到。”

“我早就跟你们说了,送什么礼他也不会开心得起来,他现在只怕吓得只剩半条命呢。”林平之笑道。

众人不解,只当林平之少爷脾性不经世事胡乱说话。

又一连过了几日,青城派也没有什么动静,林震南才放下心来,而林平之则每天除了打坐修炼“如来神掌“,便独自游玩,镖局的人以前经常给他叫去狩猎,现在却见他喜欢一个人独来独往,不由觉得十分出奇。

不久,江湖中传出一些小道消息,说青城派其实是觊觎福威镖局的辟邪剑谱想夜行偷取,怎知剑谱没偷到反到给一个神秘人给杀了大半弟子。

时间飞逝,不知不觉间已经又过一个多月,此时林平之已练成“如来神掌”第二掌“金顶佛灯”。

(新书求鲜花、收藏…………………….。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (综清朝)想怎么穿就怎么穿在线阅读被灌药的小秀才

    “秦、秦大哥?”林大丫和林二丫呆了呆,不知所措。秦止淡淡地看了二人一眼,上前一步,看着厨房的东西,问:“我来端安哥儿和我的食物。”林大丫忙忙把一大盘子鸡蛋饼、一海碗的杂粮粥、一碗鸡蛋羹放在一块平滑的木板上,又放好碗筷,递给秦止。秦止端着木板就离开了。回到林安的房间时,秦止就发现林安在抬头往房顶看。房

  • 凤主难求在线阅读第9节

    乔冬阳将花桶内的水全部换过一遍,忙得额头上都出了层薄汗。他如今还是不能长久地站着,忙完这些,他便立刻坐到了椅子上,喝了几口茶。茶水里泡的是腊梅花,前几日太阳正好的时候,他“辣手摧花”了一些即将要凋零的腊梅,将它们晒干了。此刻正好拿来泡茶喝。他喝了半杯,渴意减缓,却觉得有些不对劲,往常这个时候正是下班

  • 夜梳子之知晓此方世界!求收藏!求鲜花!(7)

    此时天地一片清晰!太阳,缓缓从地平线上升起!照耀在某只思想淫荡的家伙身上!!“嗯~!!啊~切~!”秦川伸了一个懒腰!缓缓的,从床上爬起来!用手掌挡住眼前,太阳的照耀!“啊!天气真好!哈哈哈,从此以后我就可以在此世,横着走了!秦川想着昨天晚上,自家老祖宗留给自己的信息!便一阵激动!说着如此,不经大脑的

  • 穿成boss专用牧师第10章在线阅读

    少年目光坚定:“我不会离开师父的。”尖细的声音不解地问:“这是何必呢?我知道您最喜欢雾道仙君了,让他只对着您一个人,不好吗?”“你知道你为何是个魔物吗?”魔物问道:“为何?”“因为魔物始终不是人,不能明白人世间复杂的情感。我若是真的跟你去了,先是辜负了师父对我的期望,若是我以后接着杀上仙界他便再也不

  • 白鹭记之我看你骨骼惊奇

    四人进入小镇之后,发现这里并不如他们想象中的那般模样,到处都是流民,有的男人干脆在路边卖妻卖子,还有些奸人正在那里讨价还价,这世道已经乱成这个样子了嘛?他们呆呆的在路边看着这种景象,片刻之后就选择默默的离开,这确实不是他们应该管的,他们也没有这种能力去管这些事情。他们总共只有十两银子,如果在平时,够

  • 我有一座岛在线阅读第七章

    想着古人最在意的便是女子的月事,觉得那是肮脏污秽的事情,便强扯出这样的话。好在顾含章的手当真停住了,这才松了口气。感觉到身边的人儿松了口气,顾含章嘴角微微扬起。抛开娶她的目的不说,这个女子到真的是个有意思的。那些个被带到黑风寨的女子,只要一听是要嫁给黑风寨的大当家,无不是哭的梨花带雨的。就算是有那么

  • [防弹少年团/BTS]告别松月第9章在线阅读

    陈先生的背景委实不一般,他的祖父是有名的爱国商人,无论名望、地位还是财富在港城富豪圈都算的上数一数二。到了陈先生父亲这辈,更上层楼,只是陈先生的父亲除了善于赚钱,私生活也是精彩纷呈,红粉知己无数。那个时代有钱人一夫多妻在港城是寻常事儿,陈先生是二房长子,在他父亲的几个儿子中,算得上出类拔萃。陈先生来

  • 穿到古代当大官章 老爸出手

    “木木,既然恩恩不肯说,那你说,到底那只黄鼠狼是什么人,竟然打我们家的恩恩的主意,还妄想让我们恩恩为他伤心,我一定要彻底干掉那个人。”老妈双手握着日本尖刀一付要去拼命的样子。我和纪恩子视而不见的坐在沙发上看电视,老爸在厨房里辛苦的为我们一家人当苦力,这样的生活安逸美好,我打心里真的很开心。“你们竟然

  • 替身王妃之接近真相的契机

    “那个家伙太可疑了,搞得我心里毛毛的……”籽岷轻声的说。校长笑呵呵的:“不要害怕,如果在旅途一开始就胆怯的话,后面的路就会很难走咯~”“那校长你的意思是……?”“低调行事,考虑到你的人生安全,你最好不要到处扩散快到的事,而我也只能暗中保护你,所以开社团的手续,可就只能靠你自己了哦~”“额……还有手续

  • 狼袭六界在线阅读第九节

    祁叔走了没几天,盛泽野和言千里也都准备离开。形势紧迫,自然是越快越好。盛临和他师傅执手相看泪眼无语凝噎,一窝崽子一个个喊着“师傅”哭的稀里哗啦,最小的南好扒着盛泽野的腿眼泪鼻涕直往上蹭,盛泽野心软的一塌糊涂,差点就不准备走了,当然也就是差点。言千里一脸嫌弃的把小师妹拎小鸡一样丢到盛临怀里,扛着泪眼汪