您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

女配智商上线了[重生]粪石替母草

2021/5/5 6:28:34 作者:云边小太阳 来源:晋江文学城
女配智商上线了[重生]
女配智商上线了[重生]
作者:云边小太阳来源:晋江文学城
接档文《我的对家是全娱乐圈》文案在最底下哦——————————(全文已完结)《女配智商上线了[重生]》文案:重活一世,易瑾才知道她是玛丽苏小说里的女配,冲进火海救出女主表妹,自己毁了容;男友被女主抢,家产被女主夺,最后落得个被鱼撕碎的下场女主易敏楚楚可怜:是我不好,不该抢你母亲遗产男主:不许欺负敏敏,要懂得分享,不然我们就分手!易瑾:触景生情你们就占两字,畜生全校都在女主的撺掇下,等着看废物易瑾笑话,可是等啊等,易瑾成了年级第一;大提琴比赛获得金奖;被唤作天才,还成了众多大佬的恩人,唯她一声令下

萨维从来没有遇到过这样的情况,但他知直觉地认为老人和小姑娘的晕倒和自己兽皮囊里面拿出来的粪石有关,吓得他手忙脚乱地把两块琥珀样的石头又放回了囊里,果然没一会儿,老刘头就醒了。

老刘头长长地呻~吟了一声,觉得自己做了一个光怪陆离的噩梦,梦中的信息繁杂浩如烟海,几乎要撑裂他的脑壳,勉强忍住头晕睁开眼睛,发现自己已经被萨维扶到了座位上,想到刚刚之前好像看到刘燕也晕了,紧张地“腾”的一下站了起来,随即忍不住晕眩感又摔坐回去,哭叫道:“我孙女、刘燕呢,刘燕怎么样了?”

萨维就在他旁边,连忙上前扶住他,安抚道:“她还没有醒,不过人没事。”

老刘头立即强撑着站起来,快步走到刘燕床前,轻轻地摸了摸小姑娘的头,惊慌地哭道:“昏迷不醒算什么没事?”说着激动地抓住萨维的衣襟,冲着他怒吼:“你说,是不是你拿出来的那个琥珀害了燕子?到底能不能好了?她要是有个三长两短我跟你拼命啊……呜呜呜……”

萨维看老人失态的涕泪横流,也不禁自责,忙把老人扶到一边坐好,信誓旦旦地保证:“您放心吧,刘燕她真的不会有事的,我想开始昏迷确实是受粪石的影响,但是到现在还没有醒恐怕就不是了。”

老刘头惊恐地抬起头,看着萨维:“……你什么意思?”

“您看,”萨维走到小刘燕跟前,轻柔地拉过她的右手,轻轻地展开女孩小小的手掌,一颗“替母草”种子赫然镶嵌在小姑娘掌心。

老刘头倒吸一口凉气,几步上前,待看清了孙女手上进到肉里一半的种子,不禁大惊失色:“这怎么回事?”说话间,就要帮孩子抠下来,被萨维疾言厉色地拦了下来,“不可以!”吓得老人怔在那里,萨维随即察觉到自己语气太不好,“咳”地调整了一下,攥住老人的手,诚恳道:“这个植物在我们家乡是驯服大型动物用的,榨汁后喷洒在动物身上有快速改善身体机能,抑制暴躁情绪的作用,如果半途而费,干扰他的作用,反而会致使动物精神紧张,以至于狂暴不能自已。这东西在我们那里本来对人是没有作用的,人可以吃,但是顶多有钱人用做调味,可以当佐料,可是刘燕现在的情况,明显是她也可以吸收这个替母草种子的,如果是这样,我们现在就不宜给她把种子拿下来了。”

老刘头老泪纵横,这是把孙女当成大牲口了,可是他也真的不敢贸然地拿掉孩子手上的种子,六神无主地,他问萨维:“你们那里降服……动物,也昏睡不醒吗?要睡多久啊?”

“会昏睡,长的半天,短的两三个小时。醒了就没有事了,还能强身的,您放心吧。”萨维肯定地回答。

“稀罕的?强身!哎哟,我做了什么孽啦,杀人放火金腰带,修桥补路无人埋呀,看看我把你弄回来,就这么几天,出了多少事,得了什么好了……可愁死我了……”老刘头慌得满屋里转磨,嘴里絮絮叨叨,话说的不好听,萨维也不计较,最后,老人还是不放心,把医用机器人找了出来,给小刘燕浑身上下照了一通,毛病倒是没有,就是提示体温高出平时一些,有三十七度半,于是老刘头又弄来湿毛巾,得腾着刘燕擦身降温,萨维自然不能看着走路东倒西歪的老刘头一个人操持,也跟着忙前忙后地折腾。

正在此时,院子里突然传来了高声的呼喊:“请问有人在吗?方不方便出来说几句话?”

萨维和老刘头同时听到了呼声,萨维还不如何,老刘头却显得有些惊慌,萨维看了他一眼,无奈地说:“我去看看是谁。”

快步走出屋门,萨维吃了一惊,不知道什么时候,门口和院子里来了一大帮人,高矮胖瘦不一,却大都统一的穿带着厚厚的仿佛金属材质的衣服,萨维看着这些泛着银光的圆胖子,一时不知道该说什么。正在不知所措之时,一个俊朗的青年越众而出,温文尔雅地说道:“你好,我们是波利卡集团公司机动战甲设计研发部的,我是部门负责人殷明月,刚刚我们实验室的PR-3高精度传导物质监测仪探测到了这所房子里发射出了强大的PR-3物质信号源,我们希望能和屋主谈一谈。”这人一开口就言之凿凿说这屋子里有东西,萨维就相信他都知道了,却不知道帅哥是在拿话钉死他。不过,萨维的注意力却不在这里,他还在看这些人穿的奇装异服。

站在这一群圆球之间,只有稍微是个平头正脸的人都会被显得像个人物,但那青年气质确实卓尔不群,更把后面的一群人比到了泥地里,帅哥当然知道自己的魅力,还以为萨维在看他,不自觉地挺了挺后背,其实却是会错了意。

萨维明显没有听懂对方在说什么,可是他不是屋主,这点却很清楚,老刘头现在怕得很,萨维也不知道该不该把他叫出来。

正在犹豫要不要让他再解释一遍时,院门外又传来一声低沉厚重的男声。

“机甲师梓烨前来拜访,请持有PR-3传导物资的人赏脸一见。”

人还没有进院子,声音却先一步抢到了萨维跟前,萨维好奇地向门外张望,想看看到底是谁这么心急。

轻微的推进器声过后,一个全身黑皮衣的瘦削男人慢慢地踱进院子,此刻他好像又不急了。

那人还没有走近,一声浑厚而娇羞的怪异大笑声由远处传来:“哈哈哈哈哈,连神龙见首不见尾的孤狼梓烨都赶来了,看来我这小兄弟家还真有点实在家伙儿啊,哈哈哈……”

萨维就觉得这十分有特色的声音有些熟悉,抬眼一看,果不其然,正是几天前才见过的熊老板。熊老板平时往人前一站,就给人一种巍峨雄壮之感,此时也穿上了银白色金属样铠甲,越发的长成了一座高山了仿佛。

被称作“孤狼”的男人似乎不甚在意,微微对熊老板点了点头,抱着胳膊向萨维这边看过来。

帅哥负责人彬彬有礼,对熊老板颔首道:“肖总好雅兴也来了,不过我记得肖总似乎还不能进入机甲凝胶里操控吧?”

熊老板、不,肖总闻言,皮笑肉不笑道:“发现高强度传导物质这样的盛事,几十家年来第一次遇到,我怎么能错过?到时就算不能得到一两块,也能饱饱眼福,老了也能有一两样跟孙子吹牛的事不是,可话又说回来,这东西出现在人家个人的家里,愿不愿意割爱还很难讲呢。”

帅哥不置可否,微微一笑,他身后的一个小号银包子跨前一步,猛地摘下头盔,一头乌黑秀发登时倾斜而下,呼出粉白容颜,娇艳红唇,尖尖的下颌高高地抬着,高傲地斜睨肖总:“有波利卡集团的实力,就不会有不确定的事情。”

女孩名叫安晴晴,是帅哥殷明月的助理秘书,平时最以在波利卡公司任职为荣,是个眼高于顶的姑娘,听熊老板说这家人可能不愿意出让高强度传导物质,简直觉得受到了天大的冒犯,遂出言讥讽。

熊老板却恍若未闻,淡淡地笑了一下没再说话,显然是并不与她一般见识。

“轰轰”一阵惊天动地的推进器轰鸣声过后,随后一个如小女孩娇俏地童音响起:“波利卡公司果然有派头,不知道人家要是不卖,殷部长要动用怎样的雷霆手段令对方把东西卖给你呢?”

帅哥部长比熊老板还淡定,笑眯眯地回头看着推进器上走下来的这位美女,她身后也跟着一群银光闪闪的圆球,唯一当先一人是平常装束,此女身材前凸后翘,一身火红的夹克短裙,足蹬一款紧口长靴,当真担得起“火辣”二字。但众人的反应却十分怪异,大有脸要抽筋的意思,原来这女人姿色不俗,本来长得十分有风韵,只是张嘴一口娃娃音,让人觉得分外出戏。帅哥部长定力超强,也轻轻皱了一下眉,淡淡一句带过,“于总监玩笑了。”

于总监飞鸿女士不屑地哼了一声,径直走到萨维跟前,亲切地说:“弟弟,这个高强度传导物质怎么突然就到你家啦?”

萨维见这一群人似乎互相都认识,对粪石出现在刘家的事也都言之凿凿,也就没有想到隐瞒。既然都是为了一个目的而来的,老刘头现在又分外紧张,怕惹事,这粪石本身就不是什么值钱的东西,自己不如痛快地把东西给他们,把一群人打发走了了事,于是痛快地回答:“你们是要那个让人头晕的东西吗?我这只有两块。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 百战长歌第一章在线阅读

    又一年毕业季,凌天送宿舍里的小伙伴一个个离开,伤感的看着小房间。时间过得飞快,四年春秋都过去了。凌天将是这宿舍走的最后一个,而来年会有新同学入住。临走之前他深深地望了一眼,然后交了钥匙走人。铃铃铃……“凌天,我们聚会你来不?”张毅打电话问道,后面还有一群人在起哄架秧子。“抱歉,我赶火车……”凌天话语

  • 海贼之黑暗大将积分破万(第七更)

    消耗一百积分:血脉等级达到青铜九阶。这时候,周叶看到原本需要一百点的积分,竟然变成了五百。也就是说,青铜九阶升级到白银血脉,需要五百点积分了。尼玛,这么坑?周叶看了下自己的积分,刨除刚才花费的九百点积分,现在还剩下七百点积分。而现在升级到白银血脉,一下子就要花费五百点,那升级完他却不是只剩下三百点积

  • [网王]天才=女王?在线阅读Chapter 09

    此方不见一直都知道,自己曾经的老师格兰特里诺并没有表面上看起来那么简单,即便他现在以及年老迟暮,是个名副其实的老年人了。好歹也是传说级别的英雄,即便现在已经退役,但帮他办一个新的身份,也算不上是什么困难的事。所以,在和格兰特里诺通过电话的次日就收到格兰特里诺从英雄协会寄过来的身份证明以及个性登记证明

  • 大小姐不是人呐废弃的精神病院

    “我不会忘记你的,米克,那笔钱我迟早要拿回来。”菲莉希蒂偷偷瞄了几眼坐在副驾驶上打电话的斯纳特,她可真是受不了一大早就听这个坏蛋去恐吓谁。斯纳特察觉到她的目光,一改刚才冷酷的笑容,打趣说:“放松点,正义的斯莫克小姐。和‘生意伙伴’闹掰是很平常的事。”“以你和‘生意伙伴’闹掰的频率来看,我和巴里可能很

  • 炼化天宇之炼窍境 (第一更)

    辰风屏气凝神,透过树叶往外望去。在明亮的月色映照下,隐隐约约之间,果然看到一前一后两道黑影正急速向着他藏身的地方奔袭而来。两人跑跑停停,期间还互有交手,一看便知,这是一场你死我活的杀劫!辰风锁上眉头,平静的目光下闪着冷光。世道不太平,打斗本是一件十分平常的事,尤其是在大荒,这样一个无法无天,弱肉强食

  • 骑士机甲制造大师之第七章

    二零零五年,她和顾向南在一起了,离高考还有几月,在这么危险的时间段。染七说:我花了五年的时间喜欢上他,却不曾猜到用了一辈子去爱他。在一起之后,他们没有过多的改变,吃饭一起,回家一起,周末一起也是静静的看书,静静的做题。相宜:“你俩这是在恋爱?怎么连热恋的迹象也没有。”她低头翻着语文书,心中想着:我不

  • 都市之夜帝在线阅读第1章

    白鲨奥托家族是在风雨与海浪中延续的家族。莉兹贝思不是第一个出生在海上的孩子,事实上,白鲨家族大半的孩子都出生在船只之上。他们的双脚踩到的第一样东西不是土地,而是甲板;他们口中饮下的第一口液体不是母乳,而是海水;他们中的许多人,直到好几岁,还没有见过土地的模样。莉兹贝思出生的那一天,白鲨的主船只正迎来

  • 恶尊在此在线阅读第六章

    因为贷款及时到位,公司解了燃眉之急。听说了这件事周明德和杨钰,也不胜欢喜,夫妻俩在家准备了一桌子好菜,用来庆祝。而且今天是周五,晚上小舅子夏初泽也放假回家。“凭什么他能和我们一个桌子吃饭啊?”看到张扬竟然也坐在大桌上,小舅子周天泽狠狠瞪了他一眼道。“今天有喜事,就让他和上桌吧。”杨钰的语气带着一丝漫

  • 红楼之三匝上楼去!

    还有。成为最后一个被攻击的人,什么情况下才会成为最后一个被攻击的人呢?歌词说道,娃娃哭了,爸爸杀人了。这个攻击应该就是爸爸要杀人的时候。依次攻击,依次杀人,而不是一下子把人全杀了。不然这个游戏就毫无生路了。那么那个奖励发挥作用时,也就是也前面的人都死光了的情况下,但到那个时候,这个人不也是待宰的羔羊

  • 异界之龙印天下第四章在线阅读

    慢慢的。天黑了。在天黑了以后。原本大家都住在毛草屋里。因为这次兽潮后。毛草屋都被破坏待尽。大人们急忙中在一片狼藉中搭建了两个小毛草屋。大人们在一起商量接下来的安排。小孩们都围坐在一起。而这些时的思思发现每个小朋友们头顶上都有一个光点。而最大家的光点都很暗淡。淡到不认真看。都看不出来。而李状头上的光点