您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

星际养娃手札 结个梁子

2021/5/5 5:59:53 作者:知杳 来源:言情小说吧
星际养娃手札
星际养娃手札
作者:知杳来源:言情小说吧
【文案一】:古人南姝魂穿星际,成了四千年后一枚又丑又穷的星际女,还附送了一只面黄肌瘦的小包子。对此,南姝眉头轻挑:穷?一碗药膳卖出千万天价!丑?一粒美颜丸瞬间美出星际!小包子?来,拉好手,咋们母子玩转星际!只是,某男,你少将节操的节操丢哪了?为啥总缠着她们母子两不放?【文案二】:四千年后的星际,科技极致,文明没落;地球成为废星,华夏文明沉寂。南姝身携系统,立志复兴华夏。至此,诗书礼乐重现!中医药膳风靡!古武修真震世!【文化篇】:某日,一渣女污蔑南姝,盗窃家藏至宝——留存千年的古籍!南姝:“盗了几

第六章  结个梁子

很快,校巴缓缓的驶进了上港大学的校门,众多学子向往的地方就在眼前了。

位于老城区内的上港大学,古朴的东方韵味中又带着西方经典复兴气息。没有城市的激闹与浮夸,只有一份恬静,常青藤的生气,灵气比外面浓厚许多,呼吸都顺畅了。

众人拿着行李下车,各学院学生会、志愿者带着自己学院的新生离开,付南生和文子阳则跟着农晓晓到信息学院的男生公寓宿舍楼。

城市的另一头,黑衣男子和老三正在嘀咕着,黑衣男子对于刚才付南生出手的力量还心有余悸,与他的战力有得一比,看来他们得重新布置。

付南生并没有在意今晚的种种,只当一切是一个城市应有的机会与危机,只有去适应它,现在他重要的是学业与修行,所以他一头沉淀在新校园环境之中。

付南生和文子阳幸运的又分在了同一个宿舍。

宿舍是四人的套间,有两个卫生间,空调、洗衣机这些家庭普通用品也是配齐,床位的设计都是上床下书桌和衣柜,规格还是很高的,相对于付南生高中时代十多人的大宿舍可谓是天上地下。

送走了农晓晓,两人各自整理东西,床很快就弄好。然后就是洗漱一翻就爬上床休息,这两天一直赶车赶路,一进入上港又遇上城市的两面性,两人也确实是身心俱累。

第二天一早,五点没到,付南生和文子阳已经起来了,子阳本来还不想起来的,但是想起自己在列车上说的话,还是随着南生起来修习晨练。

凌晨的大学校园没有几个人,南生依靠练气期对灵气独有的嗅觉找了好久才在一块后山湖畔的空地上停下来,两人错开各自修习起来。

当两人开始真正动起来的时候,好像有一般般天地能量向两人汇去,平地上飘起丝丝微风,湖面也泛起丝丝波澜。

很快子阳的那套三清拳法就打完了,本来觉得疲惫无力的身体在打完后一下子好像充满了力量,精神十分。

“南生,我可以练你刚才那个吗?感觉好强大啊。”南生一打完子阳就走上前丢出这话。

“等你练好那套你再学这个吧,其它的别多想了。”因为找合适的地方花了不少时间,南生没有修练苍龙霸体诀。

当两人都打完后天还没亮,不过现在校园里开始有一些人走动,那些学霸已经起来开始新一天的厮杀。

两人没有马上回去,而是享受一下在上港、上港大学的第一个早晨,欣赏一下这校园景色。两个不知不觉走到了食堂,就走了进去,可几分钟后,两个又灰溜溜的出来了,他们昨天太晚到,还没来得急办理校园卡。

食堂的早餐是吃不了啦,只能回宿舍泡个面吃吧,带上火车的泡面刚好还有两包,只能将就一下了,等学姐过来带他们去办好卡才能到食堂享受。

吃完早餐的二人在宿舍也没什么事做,只能看看书,聊聊天,谁叫他们起那么早啊。他俩心里还嘀咕着,学姐应该没那么早起床的吧,必竟女生都比较爱美,睡眠不够那可是对他们极大的催残啊。

咚咚、、、两个还在犯嘀咕的时候,宿舍的门传来几声清脆的敲门声。

文子阳第一时间跑了过去把门打开,站在他面前的正是农晓晓,没想到啊,没想到,学姐也可以起来那么早。

“还以为要过来拖你们才愿起床,自觉性挺高的嘛,姐先带你们吃、、、”农晓晓一边说一边走进宿舍,然后就闻到了刚才那泡面未散去的味道,瞬间明白了。

“看来都吃过啦,那带你们先走一下校园吧,学生处的老师还没有那么早来上班。”农晓晓只能改变行程,本来他是想带着他俩吃了早餐然后时间刚好可以去办手续。

两人只能收拾一下带上所需证件跟着农晓晓出去。

农晓晓一边带着两人走一边介绍着所看到的景致,还有学校一些大致情况。

“晓晓,这两位是?”说话的是农晓晓的追求者,二世祖,也是学校的混世魔王之一,李铭宇。要不是他老爸有个上百亿资产的公司,然后又给学校捐赠了几亿,他根本不可能进得了这个学校,而且还要在有名的管理学院呆着。

“李铭宇,这两位是谁与你何干啊。”农晓晓一直都不待见这个二世祖,压根不想和他有过多接触和交流。要不是她老爸的公司和李家的公司有点业务来往,农晓晓可能就要爆出华夏最毒辣骂人词语了。

“不会是你养的小白脸吧。”李铭宇只能怂了回去。

“这是我男朋友,怎么样?”南生本想远离这两人的是非地,却不知一把被农晓晓的双手搂住他的左手靠了上去。为什么倒霉的总是我,虽不知道两人关系怎么样,但谁想掺和这男女间说不清的那种关系里去啊。

“嘿、、、小子,不错嘛,能被我们农大美女看上,身价不低吧。”李铭宇已咬紧牙关,眉头紧锁,眼里杀气重重的看着南生。

“我、、、”南生刚想解释你们的事我不想参和,却把晓晓用力拉了一把,使了个眼神,看来得帮她表演完。我又不是演员,这倒霉事咋就跟自己扛上了。

“我是晓晓男朋友,我们谈的是感情,无价。”南生这句一出,文子阳都要跪地了,就问你服不服,钱是个屁事啊。

李铭宇脸都黑了,他现在已经想不到用什么话来反驳了,心里已在骂南生娘了。

周围也有一些好事之人围了起来,大家都想看看这新生小子等下会是怎样的下场。

“小子,你成功的激怒了我。”李铭宇摆摆手,在其身后两个一米八多的狗腿子跳了上来。

“轻手点,别出什么问题。”李铭宇还轻声的说了句。

“李铭宇,你敢!”农晓晓大声喝到,两名狗腿子也是不敢动。

“上,出了事我负责。”李铭宇挥手。

文子阳拉了一把农晓晓往后退,一副看戏的局外人。

两名狗腿子直接冲了上来,不过一看就是只有一身蛮力之士,没有半点的章法。

“啊、、、”农晓晓叫了出了。

付南生倒是半点不躲,任由两人直拳冲来,两拳重重的打在南生的身上,有些麻麻的感觉,苍龙霸体诀还是太低阶了,这普通的力道居然会有感觉。

付南生稍稍的调动灵力,双掌推出,两名狗腿子“啊”的一声,噔、噔、噔的退出十几米后摔了个四脚朝天。

付南生可不想闹事,但事情闹上来了,自己也不可能置身事外了,南生也并没出拳,如果他出拳那两人不死也残,才第一天开学,做出点震慑就好。

李铭宇在一旁一脸黑线,冷汗直冒,双腿都在颤抖,他没想到这不起眼的小子竟有如此蛮力,他那两狗腿子力道已经在校里数一数二的存在了,这小子居然、、、、、、

“小子,看来小看你了,咱们走着瞧。”

李铭宇气冲冲的走了,一早就受此打击,这付南生和李铭宇的算是结上梁子了。

“你没事吧,要不是我爸公司和他家有些来往,我压根就不想理他,现在还把你带进来了。”农晓晓一脸懊悔。

“没事,人不犯我,我不犯人。”付南生也是有足够的底气来应对的,以他现在练气初期的修为,在学校里应该不会有人可以伤到他。

李铭宇愤愤的离开去找人查一下南生底细。

“你还是小心点,李铭宇这个人可不是省油的灯,而且还是个小人,家里又有钱,我怕他会走其它的方法。”农晓晓忧心的说道。

“不过我会和他说下的,应该不会有什么问题的,而且他刚才也没事,他的人没事。”

“谢谢学姐。”付南生道了声。

、、、、、、

很快老师上班的时间也到了,农晓晓带着付南生和文子阳到达学生处办理入学手续。一午的时间,三人各处奔走,终于把所有的东西都办好了。付南生和文子阳把书籍和学习用具资料拿回宿舍,宿舍的另外两人也已经到了,只是只见行李没见到人,应该也是去办理入学手续了,只能等晚点再和两人认识。

“走吧,带你们去熟悉一下食堂,这回当真得让姐请客,谢谢你们早上的帮忙。”农晓晓对着二人说,昨天本来就是自己请客的,结果人家南生又跑去把单给买了。

“那好吧,只要学姐不怕我们把你吃垮了就行。”文子阳把话给接上了。

于是,三人走出宿舍楼向着食堂方向走去。

此时的食堂外早已摆完各种学校社团招新的桌子,林林总总,各种旗号,各种宣传,各种奇葩名号,应有尽有。农晓晓径直走向其中一个,“竞技游戏协会”。

“农副会长好。”看不出来农晓晓是副会长,还是个游戏高手,这与邻家女孩形象的反差也太大了。

付南生和文子阳面对各种社团竞不知如何是好,这个喜欢,那个也不错,更看到了现实的差距。

农晓晓也就看了下报名表,交待一下就领着二人走进了食堂。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最强战锋在线阅读第三节

    三日后,华霖走出了御书房。自那日柳元初离开祈华殿,华霖就把自己关了进去。南朝皇族,除了永靖帝,对史籍的看护一向非常重视,御书房中各家思想著作,历朝史记应有尽有,非常齐全。已近夏末,晌午的暖阳透着和煦,并不灼人。华霖眯了眯眼睛,伸了个懒腰。“主子,回祈华殿吗?”福喜收拾好御书房凌乱的书籍,跟在华霖身后

  • 夏日情诗在线阅读第4章 守夜

    兑换了格斗术,居然连其它属性都有增加,战斗力也还差五点就达到50,初步超脱普通人。战斗力达到50,便称得上一级生命。没过多久,沈桦看着已经沐浴完的三女,也停了下来。“小男人就是精力旺盛。”裹着浴巾的灵狐者摇曳着曼妙的身姿走到身旁。“体力好而已。”沈桦目不斜视道。“是吗?不知道那方面会不会一样好呢?”

  • 与陛下的绯闻日常在线阅读第5节

    “小厨娘,你说你这一天天就知道修炼,多无趣啊。”凤清扬丧着一张俊脸,跟着苏婉兮在玄灵山顶打坐。苏婉兮也不理他,已经入定,听不见外界的声音。如今两月有余,她的内丹已经成型,只需稍加修炼,不久后她便可以结丹开始学习术法了。见她无视自己,凤清扬不由地失望。经过了一番挣扎,才放弃了陪她在这跟个苦行僧似的修行

  • 一孕火三年在线阅读第5章

    第五章什么东西?这时的我感觉脑袋有点儿眩晕,颤抖着用手电往脚上照去,只见一只干瘦还有些枯黄的手从那台柜底下伸出,稳稳的攥住了我的脚踝。“卧槽!”我吓得大骂一声,赶忙地向后退,谁料那手攥得很紧,我一时没挣开,整个身子就被扯得失去重心,向后仰去,重重地摔在了地上。“哐!”我摔倒动静很大,加上我的那一声喊

  • 寰宇之下第十章在线阅读

    三天以后,皇帝大婚,举国欢庆。慕容信穿着华美的艳红色的婚服,挽着一个他从未见过的女人的手,他这辈子除了母妃,还从来没有这么亲昵的挽着另一个女人的手,虽然他是皇帝,但却并没有如其他的皇帝般纳后宫,因为他心上的人,是那些俗世中的女人,远远不能相及的,就算他贵为皇帝,也是可望而不可即的。别人结婚一定都是高

  • 全日制恋人考核

    篷外的报名登记工作渐渐结束,学院的报名人员始终只有四名,而军队的报名人员已经达到二百七十八人,在忙碌的报名工作结束后,紧张刺激的考核也开始进行了。大禹学院的考核帐篷,柳大导师结束了无聊的统计工作,其实是一直在发呆状态,在李文尴尬的跑进帐篷后,柳导师仅有的一点乐子也没了,无聊的看着军队报名处的雪媚忙的

  • 风岚传说博弈

    “你们战队对队员有什么要求吗?比如…对队员段位的要求是什么?”陈观瑜问道,尽管她现在比较想打比赛,但队友的质量也必须要有一定的保证才行,不求小地球,总得有个传奇之鹰的水准吧,他要还是陈冠宇,找队友基本上都得小地球往上走。“没什么要求,只要对CS这款游戏有足够的热情就行,我观察了你有一段时间了,发现你

  • 黑色深空在线阅读第7节

    在校长的密室当中,我望光明猛的把他的那双血红色的眼睛睁开。“怎么会有另外一片星空闯入我的宇宙!天秤座赶快去查清楚是怎么回事儿。”“是,理事长。”旁边一个脑袋长得像个锣鼓的,长着两根触角的怪人恭敬的说道。徐夜回到家里,躺到了床上之后。意识慢慢的进入了他脑海里的那片星空当中。却发现在他脑海里的星空当中,

  • 大宋之铁血亲王在线阅读第三章

    第三章兄弟齐心此时,首都城内已经已经是战火纷飞了。拥有六十多万人口的城市几乎是一片废墟了,即使是依旧耸立的高楼,也是被火烧过的痕迹。城南,我和排长偷偷的进城,在挨了自己人十几发子弹和敌军几十发炮弹后终于被自己人逮到了。几个士兵把我和排长还有另一个士兵带到了一个指挥部模样的地方。“我说,那些人不会说我

  • [综]漪君十二恨第4章在线阅读

    王菲菲道:“这位先生,请问你希望在我们公司担任什么职务,您对我们的招聘条件有了解吗?”林氏集团作为这么庞大的一家公司,自然不会什么人都往里招的,其招聘条件苛刻在各大公司是出了名的。当然了,林氏集团的工资也是高出其他公司不少,这一切都互成比例。“嘿嘿,我对你们的招聘条件没什么了解,麻烦美女妹妹你给我介