您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

一点信义在线阅读神级奖励系统! 【求收藏!】

2021/5/4 23:35:13 作者:稍白 来源:纵横中文网
一点信义
一点信义
作者:稍白来源:纵横中文网
如果天上神仙来此人间,会不会很开心呢……人间判官最善以理杀人,人皇太子以信证道。这偌大的江湖怎能只有血雨,没有道理……多无趣啊!

第一章神级奖励系统!【求收藏!】

华夏,燕京。

一家小型娱乐工作室中。

“唐总,今天就要发工资了,你看?”

一个美女助理看着办公桌上的男人,询问说道。

听到这话,原本还在恍惚中的唐成,这才回过神来,揉了揉头,随后,问道:

“账户上还有多少钱?”

美女助理当即回道:

“不到十万块了。”

这点钱,也就只能够发一两个月的工资了。

不过,唐成却没拖欠的打算,沉吟了片刻,便道:

“你去统计一份工资表格,给我检查后就把钱发下去吧。”

美女助理应道:

“好的,唐总。”

说完,就缓缓的离开了办公室。

望着她的背影,再望了望四周的环境,唐成轻轻的呼出一口气,只觉得就像是一场梦一样。

自己不是在横店当副导演拍戏吗?

怎么一觉醒来,就穿越了?

是的。

唐成接收过脑海中的记忆后,很清晰的发现,自己是穿越了,来到了一个平行世界中。

而且,在这个世界,他的职业没变,依旧是一名导演。

以优异的成绩毕业于燕京戏剧学院导演系专业。

毕业仅仅一年,就创下了一个小型的导演工作室。

靠着拍一些低成本的网络电影维持工作室运转。

从一个副导演,摇身一变,成为一名网络电影导演。

这个跨度,并不算大。

唐成本来还是能接受的,反正他在前世无亲无故,孑然一身,就当做是换了一个工作环境了。

但是,当他知晓原主工作室的状况后,唐成瞬间就有点郁闷了。

因为,原主之前拍的几部网络电影成绩都不好,压根就收不回成本,到了现在,这个工作室就快要运转不下去了。

账户上只剩下了不到十万块钱,连发员工工资都成了难题。

这种情况,还不如当一个副导演呢。

唉!

唐城叹了口气,只觉得被老天爷坑了。

虽说这个世界上,没有前世无数的影视作品。

按理来说,唐城完全算是独自拥有了一个资源宝库。

但是,自己有多少水平,唐成心中清楚,他还没这个能力单独执导一部影片。

再说了,就算他能拍得出来,可哪儿来的资金啊?

靠工作室账户上的不到十万块钱吗?

那还是算了吧。

唐成摇了摇头,有些愁眉不展。

然而,就在这个时候,突然间,一道清脆的声音蓦然响在了唐成脑海中。

“叮咚!察觉到宿主,系统正在激活,请稍后!”

“叮咚!系统已激活,正在开启中!”

“叮咚!系统已开启,神级奖励系统为您效劳!”

........................

一连串的提示音不断的响起。

神级奖励系统?

这是自己的金手指上线了?

唐成脸上一阵欣喜,心中不由微微的激动了起来。

他前世经常看小说,自然是知道,系统这种最佳辅助道具的。

“系统,你有什么作用?”

定了定心神,唐成随即问道。

“宿主,本系统名神级奖励系统,只要宿主拍摄出来的影视作品,达成了一定的成就,宿主您就可以获得相应的奖励了。”

神级奖励系统缓缓的答道。

“哦,具体是什么样的成就?”

唐成继续问道。

“拿电影来说,一亿票房,成就:小试身手。

五亿票房,成就:锋芒毕露。

十亿票房,成就:大放异彩。

二十亿票房,成就:闻名于世。

五十亿票房,成就:永恒经典。

而对于电视剧来说,就看收视率,成就跟电影是一样的。

并且,系统还有许多其他成就等待着宿主不断挖掘。”

神级奖励系统解惑道。

牛逼了,原来是这样。

唐成微微点头,总算是对这个神级奖励系统有了初步的了解了。

“鉴于宿主是第一次激活本系统,特意发送新手大礼包一份,请问是否领取?”

下一刻,神级奖励系统接着提示道。

还有新手大礼包的?

唐成面色一喜,马上应道:

“领取,马上领取!”

“正在发送新手大礼包,请宿主耐心等待!”

“叮咚!恭喜宿主获得特殊技能,过目不忘。”

“叮咚!恭喜宿主获得特殊物品,十本导演技能经验书。”

“叮咚!恭喜宿主获得启动资金,五百万华夏币。”

.............................

听到这些信息,唐成顿时就觉得,这个新手大礼包,有点丰厚啊!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诸天融合在线阅读第9章

    阡陌城拿出一块兽皮,这块兽皮就是那最后一块,虽然一面用完了,但背面还没用,林福见到阡陌城这么用了,很是心疼,但阡陌城哪里管这么多。“林福,你过来,看一看这上面的内容。”、林福结果兽皮,观看了一下,顿时入迷了,手指颤抖的放下兽皮。“阡少爷,这,这是真的?”阡陌城自然知道林福想问什么,兽皮上是自己画的水

  • 我只想安静的做个农场主在线阅读第四节

    ‘我这是在哪,怎么一片漆黑’方天翼这么想着。他只感觉全身处在一个温暖的地方,脚下也软软的,手之所触也是软软的。很舒服的感觉,这种感觉让他很安心。不过为什么那么黑?方天翼不禁疑惑起来。同时感到自己的手似乎小的有些过分,双眼却是睁不开。“用力点,用力点”他只听到这样一个巨大的声音。在广袤的大陆南方是充斥

  • 女总裁的贴身男医第三章

    “黑暗以恶意自光明中所造,具有刺透眼睛,侵入心灵和思想,直接绞杀意志本身的力量。”——《精灵宝钻》…………眼前这个从高坡上一跃而起的庞然大物,肩高约三英尺,身长目测超过五英尺,拥有钢针一样耸立而尖锐的灰黑色毛发,直直竖起的耳朵,强壮有力的四肢,以及一看就不是食素的带着倒刺的尖牙利爪。它长得和狼有些许

  • 豪门老男人会不会生猫在线阅读第五章

    柳絮接连两次在萧楷瑞那里碰壁,心里非常不爽,回去找老编发了通牢骚,吵着要换人。老编太保守,不愿意在这节骨眼上换人,怕时间不够,竹篮打水一场空,坚持要做萧楷瑞,并且批评柳絮做事马虎。柳絮也无言以对,从表面道理上来讲,似乎她柳絮也没有做对什么,不过柳絮依然对萧楷瑞不近人情的做事方式感觉很反感。晚上回到家

  • 米瑞斯之帝国之血在线阅读第五章

    陆星阑眼眸危险的眯了眯:“你是说……她逃走了?”洪妈也是百思不得其解:“我也很纳闷,我去调查了四个大门的监控,发现根本没有人出去。昨晚巡逻的保镖也说没有看到人。少爷,褚思妍她……就像是凭空消失一样。”恰好此时一个西装革履的男子走了进来。男子名字叫曾博,是陆星阑的得力助手。曾博闻言一脸诧异:“这意思是

  • 我的女友是江莱在线阅读第二章

    第二天一早,等班主任带着宋厉出现在高二(3)班教室门口时,苏弦等人刚结束早自习的听力小考。虽已经打了下课铃,但除了起身和同伴去洗手间的部分同学外,其他人多是在和周围对着答案。顾可爱和苏弦也不例外。而直到班主任走至讲台上,拍拍手后引得众人扭头朝她看去后,才笑着开口,“同学们,给你们介绍一位新同学。”说

  • 毁江山在线阅读第六节

    “给,这是我们给你的!”李毅那胖乎乎的lianshang带着笑容,递过来一个纸袋子。杨夜接过来打开一看,里面有一扎钱!“不多,就一万!我偷摸从家里拿出来七千,还有疯子的三千!”回头一看,李毅还是那副笑眯眯的样子,而冯柏则是zui中叼着烟,一副满不在乎的样子。时间:2000年地点:工商银行门前人物:杨

  • 步步为嫡之第六章

    第6章宣语虹对宋兰璐着实有几分愧疚,尤其是那个小姑娘坐在车上,用一双满怀惊喜又带着几分不安的眼睛默默注视着她的时候,总让她的心都柔.软下来。坐在副驾驶上的小姑娘,是她的亲生女儿,身上流着属于她的血,她们血脉相连,仿佛都可以心意相通一般。宣语虹心更软了。于是宣语虹带着宋兰璐在商场里买买买,购物购到飞起

  • 网游之我能发现异常在线阅读第四章

    兔儿神腾云驾雾来到月老仙府,敲开了府门,开门之人乃是红娘。初次见到兔儿神,红娘满面疑惑地打量了他一眼,问:“你是哪个神仙,要找谁?”兔儿神答,“我是兔儿神,来拜访新任的月老。”红娘心想:“兔儿神是干什么的?什么时候跟阿月认识的?”却还是乖乖地请他进了仙府,引他去见阿月。踏进屋子里,还没走到里屋,红娘

  • 楚*******玉在线阅读第9章

    而没有任何人注意到他此刻手中正拿着一张信件,上面刻着一个红色的良字,内容很简短,只是一小行字,只见上面写着:“一天是不良人,一辈子都是不良人!”看着这封信,中年人的脑海里想起了信上所写的内容:“一天是不良人,一辈子都是不良人。这该来是始终都会来,随即阳叔子收好了信,走出了屋外。“去你千金方,我呸,我