您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

六道圣尊见义勇为

2021/5/4 23:41:02 作者:想偷懒的小白龙 来源:黑岩网
六道圣尊
六道圣尊
作者:想偷懒的小白龙来源:黑岩网
在大难之后涅槃,在群雄之时登峰,在巅峰之时统一。这个世依旧是一个兵荒马乱,血流成河的世界,一个叫秦轩的小子选择走上通神之路,一事无成的他从零开始一步一步往上爬,被抛弃,被背叛,被羞辱,被小看,在这种环境中,秦轩却仍然书写着属于他的传奇……谢谢各位的支持!

夏飞飘一边挣扎一边喊救命。

众多路人只是站在边上围观,却没有一个人敢上前劝阻。

“住手!”

一个声音在人群中响起。

大家纷纷转过头去。

只见人群中闪开一条道,一个青年男子骑着一辆摩托车缓缓穿过人群。来到了现场。

把摩托车支好,青年男子攥着拳头,扭动着脖子,来到段公子他们面前。

青年男子戴着头盔和墨镜,穿着黄色外套,这身打扮……没错,是个外卖小哥!

外卖小哥神情肃严,将外套脱下,潇洒地往空中一抛,露出肩膀上的肌肉。

人群中传来惊叹。

“哇,瞧这一身肌肉疙瘩,绝必是练过的!”

“真人不露相啊。”

……

外卖小哥看向那两名保镖,目光冷俊:“放开那个女孩。”

“你他玛谁啊!”

段公子身后的两名保镖掰动着指关节,攥紧拳头走了过来。

外卖小哥面色冰冷而深沉,右拳一紧,猛地朝那两名黑衣男子挥出。

拳头挥出去后,周围突然安静了下来。众人谔然!

外卖小哥抬起头,原来平静的脸色突然一愣,眉头一皱。

他挥出的拳头打在了对面一名黑衣人的手中。

两名黑衣人泰然自若。

握住外卖小哥拳头的黑衣人淡淡一笑,说:“你就这点本事吗?还不够给我挠痒痒的。”

说罢,黑衣人握住对方拳头的手突然一缩紧,外卖小哥惨叫起来。

黑衣男子松开了手,另一名黑衣男子上前猛地一脚。

外卖小哥被踢进了人堆里。

众人纷纷惊叹。

“段家的黑衣保镖果然名不虚传,武功不是盖的。”

“是啊,每个拉出来,就是拳王的水平!”

惊叹之余,有些人对外卖小哥数落起来。

“小哥,你哪来的勇气出头,不知道对面是谁吗?”

“赶紧滚吧,别在这儿给外卖界丢脸了。”

“是啊,一个小喽啰,不自量力,我还以为你有多吊吗!”

……

外卖小哥灰头土脸的爬起来,推着摩托车一瘸一拐地溜出了人群。

两名黑衣人冷冷一笑,嘀咕道:“一个蟑螂,也敢出来抢戏,呵呵。”

段公子重新看着夏飞飘,笑道:“刚才发生了点小插曲,夏小姐,跟我走吧。”说罢一摆手。

两名黑衣保镖继续拽着夏飞飘就要走。

“放开我,救命啊!”

夏飞飘继续大叫着。

群众漠然。

“住手!”

一个浑厚的声音在人群中响起。

段公子再次停下脚步,往声音那边望去。

一个身材标致,面庞棱角分明的年轻男子挤出了人群。

“光天化日之下,欺负一个弱女子,你们还要不要脸?”

男子目光犀利,身上散发着军人的气质,让人联想起了兵王小说中的男主形象。

段公子冷笑一声,道:“你这是在说我吗?”

身后的一名保镖大声叫嚣道:“你知道我们家公子哥是谁吗?是全国最有名的丰海集团董事长段丰海的儿子,段坤公子,你他玛也敢站出来装B?你还要不要命?”

群众们又嚷嚷起来。

“小伙子,你快逃吧,你不知道你惹的是谁吗?段公子手底下可是有几百个黑衣保镖,每一个都是拳王水准,一个电话就能空降过来,你再不走,待会连渣渣都剩不下!”

“是啊,小伙子,别不自量力了,你斗不过钱的!”

“是啊,刚才没看到那外卖小哥只一招就趴地上了吗?”

“还不赶紧走,在这刷什么存在感?”

“快走吧,你以为你有多吊吗?”

……

听到围观群众们的劝诫声,男子倒不惊慌,只是淡淡一笑,说:“我不管你是谁家的公子,我看不惯的事情,就是要管一管。”

两名黑衣保镖对视一眼,抡着拳头就冲了上来。

男子淡淡一笑,一拳,一脚,将两名公子哥打倒在地。

紧接着,男子走到美女身前,两只手分别抓住了那两名保镖的衣领,猛地往后一拉,两名黑衣保镖踉跄几步,跌倒在地。

“姑娘你没事吗?”男子温声问道。

美女摇摇头,说了声“没事。”

公子哥段坤一脸震惊,冷声道:“原来你会两下子,你给我等着。”

公子哥掏了手机,打通了一个电话。

“喂,公子,有何吩咐?”电话里说道。

“你们别在马路上等我了,赶紧到这条街上来,全部给我过来!”

……

于闲正在街上往东溜达着,突然听到身后传来密密麻麻的脚步声。

于闲赶紧闪到一边。

往后面一望,只见黑压压的一片黑衣人浩浩荡荡地走进了这条商业街,路边的行人纷纷退让,一些不避让的人被走在前面的黑衣人一脚踢飞,砸在了旁边的摊位上。

“叮,宿主,这些人好嚣张,要不要揍他们?打个响指让他们消失吧。”

于闲摇头:“不要。”

“为啥?”

“不想打。”

……

那些黑衣人前前后后有百名之多。赶到了公子哥段坤身后。

围观群众都退到了街道两边,站在各店面门口,大家都掏出手机来拍照。

有些人又开始议论。

“完了,段公子的保镖到了,这小子要被揍成蒜泥了。”

“哎……,段公子势力庞大,就算杀了人也不会坐牢的,可怜了这位青年了。”

“我们还能干什么,愿这哥们下辈子投胎个有钱人家。”

“阿门,愿天堂没有黑衣人。”

黑压压的人群中,领头的保镖走出来,站在段坤背后。

“公子,怎么了,是不是哪个不长眼的惹着您了。”

公子指了指面前那个男子。

“这小子顶撞我,还打伤了保镖,给我一起揍他!”

“好的。”领头保镖一摆手,“都给我上。”

全体黑衣人都涌了上来。

美女见势,心生恐惧,躲在男子背后。

三名黑衣人冲了上来,被男子迅速连踢了三脚,黑衣人全部被踢趴下。

后续保镖继续喊着冲了上来。

“小哥,你快逃吧,多谢你出手相救,但你打不过这百十号人的。”

美女面露惊慌,催促男子快点离开。

男子淡淡一笑,踢走了两名保镖,笑道:“美女,如果我打败他们,你就做我女朋友吧。”

美女一愣,接着脸蛋一红,不再说话。

男子出拳踢腿,来一个飞一个。

那些黑衣保镖们,有的落在了人群中,有的飞进了门店,有的摔在了店铺窗户上,砸碎了玻璃。有的摔在了摊铺上,砸倒了摊子。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 云之志第九章

    阴暗潮湿的山洞,婉灵在黑暗中一步一步向前摸索。回想起自己所为,婉灵不由暗叹,自己果然还是不够淡定,看见目标就这么贸然跟了上来,根本就是被动的处境嘛。呐,不过也无所谓,反正就是探探路,盖聂卫庄他们应该也很快就会到了。婉灵看了看不远处忽明忽暗的移动火光,放轻了脚步跟了上去。*客栈盖聂站在婉灵房门前,心中

  • 陆凡传第三章在线阅读

    刚一将麻袋打开,叶洛就看到里面有一个小女孩儿被胶带封住zuiba,手脚被绳子束缚,整个人瑟瑟发抖。小女孩儿的脸虽然有点脏,但依然难掩那白皙的肤色。“小洋妞儿?”叶洛愣了一下,然后shen手准备给小女孩儿解开绳子。不过在看到对方瞪着大眼睛,又惊恐又畏惧的望着自己时,他的手又马上停了下来。“我不是坏人,

  • 梦中欢在线阅读第十章

    此时站立在李秀宁身旁的李牧突然间就听到自己脑海之中浮现起了六个声音。“叮!您的士兵狄浩斩杀了甲骑具装重兵一名,您获得征服点50,经验值750!”“叮!您的士兵狄浩斩杀了甲骑具装重兵一名,您获得征服点50,经验值750!”“叮!您的士兵狄浩斩杀了甲骑具装重兵一名,您获得征服点50,经验值750!”……

  • 如果早知道他们都是O第五章在线阅读

    徐正武,漠北威武镖局总镖头。因铁鞭功夫出神入化,被中原武林评定‘北徐南虬’中的“北徐”。在漠北徐正武则有个“玉面神风雷公鞭”的称号。漠北有神鞭,江南有剑侠。其中,“北徐南虬”中“南虬”说的是江南广陵一代的“玲珑剑侠”虬髯客。虬髯客在晋王朝统治时期就几乎与剑神独孤行匹敌,是当世少有的前几位剑道高手之一

  • 麻辣女兵续集剑旋

    “什么!?”我和楚雨同时大声叫道。老渔夫:“怎么了?很惊讶么?”楚雨问道:“得道成仙难道不重要么?”老渔夫:“呵呵,这辈子只要能和喜欢的人在一起又有什么遗憾呢?人生短短数十年,只要有一个心爱的人,其他的都是浮云!算了,你们还不懂,你们还小,不懂。我看你们两个人长得挺配的,是不是一对儿啊?”我老脸一红

  • 全星际都有我的脑残粉之禁忌

    “不好了!不好了!”有人大呼小叫的从街道冲进孙小宇家里。“怎么了?”银华问道,她像以往那般平静,从容。对于周围的人来说,银华就像一个镇定剂一般,时时刻刻都在散发出一种平和,淡定的气息,能让狂躁的心归于平静。“小宇……小宇他进黑龙山里去了。”“什……什么?黑龙山!”银华明显愣了一下。她知道黑龙山是一个

  • 都市情史第一章 命运的羁绊

    凌乱的长发随风舞动,一把刻有殇字的剑静静的立在面前,一身黑色的装饰凸显了他独特的魅力,可是头上的斗笠却与身上的衣服格格不入,这究竟是个怎样的人呢?突然他转过身,手呈爪状,蓝色的光芒一闪,“教官,执法者请您过去一趟。”一个人恭敬的说道。我眉头紧紧皱起,手下意识的紧了下,可是那个人却突然挣扎开,我转头看

  • 网游:我玩遍所有职业之跑男节目邀请(7)

    现在萧邪的人气日益提高,网友们知道萧邪的真实面貌后,纷纷都成为了萧邪的粉丝,搞的萧邪有些得意忘形。萧邪见有这么多粉丝了,便在微博上创了一个号,眨眼之间,萧邪的粉丝立马飙升到20万左右,几乎每秒刷新就会增长二十几个粉丝,这样一直持续了一个小时,一个小时过后,粉丝数稳定在215463人,或许明天更多人知

  • 抖音之我真的是巨星出租房子

    听到这彪形大汉的话,沈蓉蓉明显打了个哆嗦。一旁的小彤拉了拉沈蓉蓉,小声问道:“这不是你二叔吗?”沈蓉蓉摇了摇头,示意小彤别说话。她深吸了一口气,几乎把所有的希望都放在了秦平的身上。此时秦平坐着车,已经来到了文圣小区的门口。从车上一下来,就听见沈蓉蓉兴奋的喊道:“来了来了!”接着,她快速的跑到了秦平身

  • 修真之傲世天尊在线阅读第6章

    灯在突然下起的细雨中走远,摇晃着消失在河的末尾。萧梓央本想追着花灯一路沿河下去,但无奈刚走了两步后雨就骤的大了起来,顷刻间冲散了人群。“我们也赶紧找个地方避雨吧。”眼看着花灯消失在远处,萧梓央下意识的拉起了身后一直沉默着的薰儿手腕,埋头扎进了散乱的人流里。由于身形太矮的缘故,萧梓央也不知道被人流带到