您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

天宫渣仙录之系统开启(求收藏)(5)

2021/5/4 14:32:33 作者:白衣窅然去 来源:晋江文学城
天宫渣仙录
天宫渣仙录
作者:白衣窅然去来源:晋江文学城
神仙爱情轮到我了?一生短至朝暮,长至万载,只够爱一人很开心能赋予他们生命,谢谢观看!昙华尊神,倾心万载

进入房间之后罗杰觉得眼睛一暗,从他打开门,掀开黑色的拉帘进去之后,就是黑暗。

“深呼吸,闭上你的眼睛。”

一个机械般的声音在他的耳边响起。

罗杰记得老师说过,进去里面之后要听里面人的话,他立即闭上了眼睛,其实闭上眼睛和不闭上都没有什么区别。

“睁开你的眼睛,现在你看到了什么?”机械般的声音再次响起。

罗杰睁开了眼睛,他发现眼前看到的景象变了,有如同萤火虫一样的东西在他的身体四周飘荡,发出微弱的闪光。

“很多的光点。”罗杰伸出手抓住其中一个光点说道。

“叮,动漫能力兑换系统启动!”罗杰愣了一下,表情都停滞了。

“恭喜你,通过魔能测试,从这边出去。”机械般的声音换了,一个熟悉的悦耳声音在罗杰的耳边响起。

罗杰看到眼前的一切都消失,他看到了一扇门,走了出去,发现来到了另外一间房间,开学时候全校都见过的魔能学院那位周老师就站在他面前。

“恭喜了你同学,你已经通过测试,这个给你。”周老师笑着说道,将一样东西递给罗杰。

“我这算是通过试验了?能进入魔能学院了吗?”罗杰接过手问道。

“是的,不过你要将你看到的东西保密。”周老师点头道。

“谢谢。”罗杰很冷静,主要是他对魔能学院还没有认知,点了点头走出去。

看到罗杰如此表现,周老师也很疑惑,罗杰并没有和其他同学一样表现出兴奋的表情,而是很平淡,就像是吃饭睡觉一样,没有一丝的激动,反倒有些懵。

“难道是之前测试过了?”周老师带着疑惑,记住了这名学生。

罗杰走了出去,回到了走廊上,看到罗杰一脸平静的走出来,罗大华走了上来拍了拍罗杰的肩膀安慰道:“罗杰没有关系的,以后我罩你,你要是有什么麻烦就报上你华哥的名字。”

其他人都看着罗杰,他们看到罗杰一脸平静的走出来,以为罗杰同样没有通过测试,没有测试的人暗自幸灾乐祸起来,而已经测试过的人则是松了口气,起码有人和他们一样。

“我通过。”罗杰拿出周老师给的东西,一块类似于勋章的东西。

“什么?”罗大华瞪大了眼睛,其他人也都一脸吃惊的看着罗杰。

“你,你居然也通过了。”罗大华一副见了鬼的模样。

“你都能通过,我为什么不能通过。”罗杰没好气道。

“哈哈哈,没有,没有,你可是我罗大华的兄弟,哈哈哈,我们兄弟两人又能在一起了,从小学到高中我们可都没有分开过,看来我们要一起携手进入大学了。”罗大华大笑着,十分高兴的搂着罗杰。

罗大华这个两百多斤的身材,被他搂住罗杰感觉有些窒息,费劲将这堆肥肉推开,罗杰坐在走廊的椅子上。

“系统,mmp还真的有这玩意,原来激发的条件是通过测试啊。”罗杰坐在椅子上,现在他的脑子里面还有不少疑问。

“系统!”罗杰默念一声。

“在!”

电子音在他的脑海响起。

“呃……”罗杰顿住了,自己得到了系统,但是他却不知道怎么用,他也看不到,系统就像是在自己脑子里面一样,他都怀疑那些小说里面得到系统的人是怎么用的。

罗杰的卡顿并没有带来影响,很快他的脑海里面出现了一副画面。

很有科技未来,就像是投影一样,他看到了如同电脑页面的画面,上面两个选项,货币兑换,能力兑换!

好奇的点开能力兑换,页面一转,罗杰看到的能兑换的东西顿时瞪大了眼睛。

“这些都是能兑换的?”罗杰瞪大眼睛道。

系统:“是的。”

“需要用什么兑换?”罗杰问道。

系统:“钱币!”

罗杰看着系统里面能兑换的东西,咽了咽口水,他没有想到自己居然带着这种系统过来,也难怪这个系统叫做动漫能力兑换系统。

里面能兑换到的东西都是来自动漫里面的一些东西,排在最前面的便是火影忍者里面的忍术,还有海贼王里面的剑术以及果实能力,死神里面的一把把斩魄刀,最后居然还有龙珠里面的内功。

当然也有一些奇葩的,比如食戟之灵里面的厨艺,围棋少年的里面的棋术,网球王子里面的网球球技,灌篮高手的篮球球技等等,数量多到让罗杰看到眼花,甚至他一些没有看过的动漫能力都有,不过越是可怕的能力,所需要兑换的钱币就越多,罗杰现在还不懂所谓的钱币是那种钱币,难不成是软妹币?

“钱币要怎么获得?”罗杰问道。

系统:“通过货币兑换可了解。”

罗杰退出能力兑换,点开货币兑换,出现在面前的只有一个国家的货币兑换页面,软妹币,一块钱软妹币只能兑换零点零一的系统钱币,等于一百块钱才能换到一个钱币。

知道货币兑换规矩,罗杰再次回到能力兑换这边,看到最便宜的兑换。

一百钱币可兑换来自火影忍者的五个下级忍术。

等于一万块钱能换到五个忍术,问题是一万块钱对于罗杰而言可不少了,就连测试的钱都是家里给的,从家里再拿一万块钱出来,罗杰做不到,哪怕是家里有,他也不想从家里面拿。

关掉系统,他怕自己会做梦,里面的太多能力实在太吸引人了,可是一想到龙珠里面的那些能力,他难免激动起来,一发气功波就能毁掉地球,只是那兑换的钱币数额,罗杰有些绝望。

关掉了系统,罗杰发现班级里面的人都快要测试完了。

“胖子有多少人通过?”罗杰刚刚像是在睡觉一样,罗大华都觉得他是在睡觉,也没有打扰他,以为是罗杰昨天晚上一夜未睡,现在通过测试放松睡一会。

“三个,除了我们之外,你的老相好卓颜也通过了。”罗大华说道。

“胖子你在说什么?”娇喝声突然响起。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [青云志]花眠之公主突袭查房

    由于是第一次干这种翻墙偷香的事儿,李遥废了老大劲儿,才终于是翻过了围墙去,见到了藏在围墙脚下等他的云翠,这时的李遥,也压根儿就没把王闯的话放在心上,只是一心想着偷香窃玉,继续他入夜的时候,和云翠在柴房里没完成的事儿。而墙下藏着的云翠,一见到李遥,她便是忍不住冲动的往李遥怀里扑了上来,搂着李遥又是亲又

  • 青霄故梦第4章在线阅读

    咖啡厅。正值午后,靠近落地窗这边稍微隐蔽的位置上,有两个女人对坐着。两人年纪都不大,看起来23.4的样子,一个粉红色及腰卷发,瓜子脸,眼下一颗泪痣,给她添了几分慵懒和绮丽,这会正拿着勺子搅拌着咖啡。另一个戴着黑色棒球帽,及腰栗色卷发的女人,微低着头,看不清面貌。身材却很好。皮肤也很白。在窗外阳光的折

  • 大唐:绝世公子小自哥

    晚上杨宗力来到月亮城,小三子看到他不由惊奇的问道“杨哥,你不是说有事今天不来了吗”?杨宗力道“ok了,也不是什么大事。今天怎么样?没什么事吧”?“没事,怎么可能有事,现在整个东城都是老大说了算,而且有杨哥你在,什么人可能那么不开眼来找事”。小三子道。“没事就好,我也就出来走走。没事的话我也放心了”杨

  • 青主之袭落凤山(5)

    “铁蛋你的就这五百人,张伯您老二百人,平时铁蛋的人可以在农忙时顶上,而谢彦波你三十人足矣,各位牢记想尽一切办法扩大经营,增加收成,练兵致胜!”李清在主帅营房中从容的制定目标,划分职责。铁蛋苦涩道:“我的兵现在都没有盔甲,武器也只是家里的农具,这要真是打起仗,我怕太过凶险了。”“放心!不出半日,我包你

  • 钢铁直撩汉示范(娱乐圈)第7章在线阅读

    第七章荒凉识海管家离去,再也没有复返,也没有郎中大夫前来叩门,钱琇吟只能一人独守在少年的身畔,寸步不离。有情,有情你一定要撑下去,好不容易你才能找到一些自己想做的,我不会再反对了,真的,只要你能醒过来,你想做什么我就陪你去做什么。托着少年冰凉的手抚在脸颊,映着滚烫的热泪,然而在铁门之外却有着不断的议

  • 我与师叔魔性相吸风起东瀛,雨夜临东京

    ※这也难怪,身为一名习武之人,陈真和船越文夫自然都有属于武者的傲气。别看他们平时对人谦恭和气,实则都是极为驕傲之辈。只不过,到了他们如今的修为境界,一身傲气已然内敛,绝少形之于外,这才给人一种谦逊的感觉。而今,他们两人联手夹攻,不但拿不下杨邪,反而还有落败之虞,这叫他们的驕傲往何处安放?这叫他们怎能

  • 圣斗士之魔星丘卜嘞在线阅读第二节

    *因为作曲课拖了堂,李海娜洗了把脸再跑回去另一栋练习生大楼的练习室的时候,老师已经到了。李海娜道歉鞠躬,连忙放下书包跑去姜涩琪和裴珠泫那边。她舞蹈在a班,徐艺洋在b班,她a班比较熟的就是同个宿舍隔壁寝室的姜涩琪和裴珠泫。怕生的李海娜其实能和同样怕生的姜涩琪和裴珠泫熟起来真的是个奇迹。人和人之间大概真

  • 亚菲尼斯战纪在线阅读第四章

    朦胧间李狗子只觉脸上冰凉湿润,不由打了个冷战,当李狗子睁开眼睛的时候.只见漫天风雪之中,一个容貌清丽的女子正在给自己清理包扎伤口.李狗子不由抬手抹了一把脸上的雪水.“别动.那女子轻启朱唇,一头乌黑的长发在茫茫风雪中随风飘舞.李狗子呆呆的望着她,喃喃道:“仙女姐姐,仙女姐姐.女子莞尔一笑,嗔道:“你怎

  • 青丘之名在线阅读第7节

    翌日,花尽欢跟着安婉君几人来到村里的空地上。她偷偷靠近一处不远的墙垣,正好能听见他们的说话声。细细观察下来,这场试炼还来了不少人。安婉君几人站在搭建的高台上,下面坐着花家和安家派来的长老。只是他们中间一位头发花白的男子,花尽欢脑中并没有什么印象。就听安婉君道:“这是我采摘的药草——山葵草。”来之前,

  • 落落晓星沉第八章在线阅读

    闻声,明彩和唐明瑶均对说话的方向看去。一个着了碧色杭锦衫子,内里衬着一腰墨绿绸绫裙,腰间系着浅黄色丝绦,肩上还挽着同色披帛的瘦脸少女,正瞪着亮闪闪的明眸看着二人。“你们拿我钗子做什么?”见二人不说话,碧衣女子一脸愤怒的问。“搁在台子上,并不知是你的……”明彩以为是她放在那儿的,不好意思道。此时一旁唐