您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

【aph王耀同人】你在天堂遇见的第五个人在线阅读玛德别走

2021/5/4 8:52:28 作者:掌上雨初晴 来源:晋江文学城
【aph王耀同人】你在天堂遇见的第五个人
【aph王耀同人】你在天堂遇见的第五个人
作者:掌上雨初晴来源:晋江文学城
王耀死后遇到的五个人联五+小菊cp可能感情向,也可能是一种长久相伴的微妙情感

第007章玛德别走

自己都能看到你们,你们怎么看不到自己?

江锐并不想错过这一机会。

“救命,救命,救命——”

因为已经很久没喝水,嗓子很干,又经过这一阵强烈的呼喊,江锐嗓子已经变得有些沙哑。

但江锐并没有放弃。

游轮上这么多人,就不信没有人能看到自己。

“救命,救命,都往这里看啊,这里有人被困在岛上了,往这边看啊!”

江锐满脸期待的脸上,渐渐多出了一分无力。

你们不是出来欣赏风景的吗?怎么个个都捧着手机看,连头都不抬一下?这特么还怎么欣赏风景?

玛德,往这里看啊!

正所谓念念不忘必有回响。

在江锐嗓子都喊得要冒烟哑掉的时候,一名举着相机拍摄四周风景的游客,突然一愣。

这名游客从自己相机镜头中捕捉到了江锐的身影。

发现这情况后,江锐顿时瞪大眼睛,一脸喜色。

终于有人发现自己了!

“朋友,我被困在这里了,快来帮帮我,救我出去!”

江锐一边大喊着,一边双手疯狂挥舞着。

那游客也是愣了好一会后才明白过来。

只见游客脸上出现笑容,也开始对着江锐友好的挥舞起双臂来。

江锐大愣,很快明白过来,当即大喊:“我不是在和你打招呼,我被困在这里了,我…救命,救命,救命!”

只是,海上的风和浪都影响着声音的传播,加上江锐本身嗓子现在也已经很哑,想要听清楚江锐的话,实在是有些困难。

在那名游客所在的位置来看,江锐只是面带笑容在向他挥手。

“这应该是其他游客吧?还很热情。”游客心中想到。

于是,两人继续隔海互相挥舞手臂。

江锐都快急疯了。

“救命,我说救命,救命啊擦!”

不管江锐怎么喊,那发现了江锐的乘客就只是单纯的在向江锐挥手打招呼,气的是还非常热情。

而且,更让人绝望的是,之后又有其他人发现了江锐,但其他人在看到那名游客在向江锐挥手之后,也顿时“明白”了。

他们也都将江锐当做是这座岛上的游客在向他们挥手。

有着第一位游客的误导,其他人压根就没往江锐被困的方面上想。

“我不是在和你们打招呼啊你们这些蠢蛋!尤其是你这个带乱其他人节奏的游客,你是最蠢的!”

眼看着游轮路经这里,江锐心中大急,已经忍不住爆出脏话。

但奈何即便是这样,游轮上的人也都只是微笑着和江锐挥手。

“别走,别走啊,把我救出去,玛德别走!”

最终,无论江锐怎么喊,游轮上并没有任何一名游客发现江锐此时的处境。

当然,也肯定没有乘客去告诉游轮司机让游轮调头向江锐这里开过来。

眼睁睁的看着游轮与自己擦肩而过,最终远远驶去消失在视野中,江锐一脸绝望。

垂下酸胀无力的双臂,江锐好像力气被抽空,一下子倒在了地上。

目光有些呆滞的望着天空,江锐脑海一片空白。

有时候,抱太大希望,失望也会更大,大到让人绝望。

躺在地上沉默了很久,江锐才终于是有所动作。

老天这玩笑,好像开过头了,而且似乎还玩的很开心,让江锐饱受折磨。

无力感席卷全身。

海水也哗哗冲上岸边,拍着江锐的身体。

在岸边躺了很久,江锐才艰难站起身。

刚刚产生不久的生存希望,持续没有多久就宣告破灭,江锐现在已是心灰意冷。

自己还能做什么,除了死还能做什么。

这样也好,经过这件事情后,自己也知道,想要离开孤岛这个想法是多么可笑,就像自己的人生一样可笑。

没有任何想法。

江锐就像是一具行尸走肉。

现在,已经失去离开孤岛希望的江锐,真的是想要做什么就做什么,想要怎么做就怎么做。

渴了。

管你什么海水咸不咸,喝了会不会导致身体脱水死掉。

渴了就要喝。

随后,江锐就趴在海边,张嘴将这仿佛能咸到骨头里的海水猛灌了几口。

喝水的同时,江锐也注意到了岸边从海上漂过来的人类生活垃圾。

不过江锐完全不作理会,不就是一些垃圾吗,就算是里面掺着毒又能怎么样,老子渴了想喝就是要喝!

饿了。

去寻找食物填饱肚子。

死之前,总要吃饱喝足。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综影视]一花一世界在线阅读第四章

    第四章【失控】如此这般过了一个多月的颓废宅男生活,空下来可以歇一段时间的吴茜终于看不下去了,勒令他每天必须晨跑,下午看书治疗,晚上陪她一起去健身房。可怜的吴广虽然想反抗,却在吴茜的女王威压下不得不表示臣服。8:00PM,位于公寓小区附近2公里远的「爱尚健身」。吴茜穿着藏青色紧身弹力裤,上身只有一个运

  • 夫郎第3章在线阅读

    天位力量最早出自《风姿物语》一书。风姿物语里的角色不管修炼何种武功,其强弱等级设定是统一的,一开始是地界,也就是普通人类的水准,地界顶峰的实力大概也就是比东邪西毒之流高个十来倍。超越地界之后,进入天位,即踏入成仙的境界,真正是举手投足之间就可裂地开天。天位分为小、强、斋、太四级,具体表现为小天位开始

  • 三国之唯一玩家在线阅读第六节

    “唉,难道武侠真的再没有崛起的机会了吗?”郭加义神色不由有些落寞。他今年已经五十二岁了,鬓角甚至已出现了花白。从二十岁开始,他就已经跟着王伯堪了。三十多年来,他经历过武侠的开创到巅峰。现在又亲眼见到武侠的逐渐没落,要说不难受,那是不可能的。这其中的体会,不足为外人道矣!“咚咚咚!”就在这时,一阵敲门

  • 超凡绝世在线阅读第三节

    “这位小少爷,这些都只是一些平民百姓,杀了他们,虽可消了您的气,但屠杀平民百姓的罪名可不好听呀!”这女声淡如薄纱,如丝缕般拂过人的耳畔,听得让人心痒痒,一听就知道是个可人的小美人儿。可九天奇可没有心思去思美人,前世的他什么女的没见过?于是他装作一脸怨气的转身看向那个女人,9S也寻声望去,一脸淡然,仿

  • 湘南怪杰史在线阅读真正的万剑穿心(元宵快乐米娜桑!求推荐,求收藏,求花花,求评论!)

    稳住心神,摩卡史密斯不敢再小瞧对面的男人。虽然对方身上没有任何的魔法波动,但能力实在太古怪。“喂!还打不打?你不出招,就换我咯。”杨墨懒洋洋的语气听着摩卡史密斯想打人,妈个鸡,你当这是回合制游戏吗?“粉身碎骨!”“千刀万剐!”“死亡咆哮!”三个魔法齐放,饶是中级魔法师的摩卡史密斯也有点吃不消,豆大的

  • [家教]保卫姐姐战争第二章

    实际上唐莎莎并不如他所想,仿佛洪水猛兽那般强悍。有时候她弱得可怜。秦知年仿佛是一场飓风,给她原本平静枯燥的生活掀起了一股狂澜,隐隐觉得惶恐不安。这几年秦知年仿佛过得很好,闲闲站在那里,都是一派破有余裕的气势。男人二十有五,样貌也好、身份也好、背景也好,样样拿得出手,他完全有资格端出那样的态度来。只是

  • 润玉之情不重不生娑婆第九章在线阅读

    “不甘心呐。”“热,好热,来人救救我。”“你要替我们报仇。”“哈哈,报仇。”“报仇,报仇,报仇......”最后,所有的声音汇聚成两个字,一声比一身响,一声比一声急。小和尚骤然睁开眼睛,耳边的声音尤在不断的回荡。回想起梦境里的最后一幕,火海内倏地窜出来一双双手,拽住自己就要往里面拖去。远处的那人终于

  • 我的审美与世界格格不入在线阅读第10节

    “老爹,你真要去巫山院,你平时不是说那里很闷吗?”顾四娘听到顾辰要去巫山院怎么都感觉有点别扭。“怎么,你不想让老夫去?”“当然不是,就是怕你老人家住不习惯。”“只要我家小灵儿在,我到哪都习惯。你说是不是小灵儿?”“好啊,好啊,外公可以教我针灸了。”顾辰携带着巫灵儿飞身上马,向外飞驰,顾四娘摇了摇头带

  • 黑晴明的作死之旅(续)之机甲分类

    大雷对这些倒没什么概念,但是,面对面前这一仓库的机甲,好像没有任何一个男人可以抗拒吧,虽然大雷现在只是个男孩。“走,给你看看,我这些收藏品。”神秘的女人离开了,老罗索性把所有的烦恼抛在脑后,把背上的包袱往门旁边一丢,就拉着大雷进去了。这地方,很大,大雷只知道这么形容。具体怎么个大法呢,反正,他走了十

  • 无字书的旅程在线阅读第8章

    新月派武学讲究“明镜止水”境界,意为心如止水,心与心连。前朝新月派虽灭,但也有人侥幸存活,保留下了这两册剑谱,苏烟梅就是其中的一员。《新月镜天式》第一式:一剑玉钩。一剑青锋,玉钩谁挂,冰轮无辙。第二式:初月雪刃。剑锋若雪,银钩若初,寒悲共舞。第三式:上弦桂魄。刃练如冰,桂魄银飞,冷浸秋碧。第四式:明