您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

费太太的冬眠季新生魔法世界古兰迦

2021/6/11 0:42:22 作者:丁律律 来源:晋江文学城
费太太的冬眠季
费太太的冬眠季
作者:丁律律来源:晋江文学城
新文《小没良心》已开本文文案:大难不死的明熙,成了一只记忆缺失的小可爱,与费先生每天你来我往,交锋不断。“我自己可以洗澡。”浴室里,她防备着。“你哪里我没看过。”“胸部也?”“岂止。”他的表情完全清心寡欲。“......”她囧。失忆后明熙求生欲为零:明熙:“爸,妈,好。”费先生:“爸,阿姨好。妈,叔叔,请坐。”明熙:“......”你家真复杂。家庭真复杂的费先生:“你少和费臻接触。”明熙:“为什么?”费先生:“他是你前男友。”明熙:“......”我真什么都不知道。

“巫师之心,谢谢了。”卫子楚在心底向巫师之心道了一声谢。

巫师之心丝毫没有反应,似乎这是一件不值得在意的小事一样。

“卫子楚,现在你可以给你的空间起个名字了。”巫师之心难得地幽默了一下。

卫子楚却有些尴尬,这个笑话太冷,他都不知道怎么配合了。

“古兰迦,就叫它古兰迦吧。”

卫子楚没有犹豫,立刻拍板了新生空间的名字,这是一个新生的魔法世界,古兰迦是巫师之心之前所在文明的名字。

古兰迦,寓意着智慧与真理。

巫师文明穷极一生,都在追求魔法的真谛,智慧的真理,虽然它泯灭了,但不能掩盖它的伟岸。

那是迄今为止,最为伟大和神秘的顶尖文明之一,用古兰迦命名新生魔法世界,一个是寓意着这一个顶尖的巫师文明迎来新生,另一个是纪念曾经伟大的历史。

听到这个名字,哪怕没有人七情六欲的巫师之心都不由得感觉到了一股温暖,它的使命是为了实现巫师文明的新生,卫子楚这样子做,无疑是对它的肯定。

不由得,巫师之心的语气都缓了许多。

“卫子楚,恭喜你,现在你是古兰迦的主人了。希望你可以直登神位,高举智慧之光,直达真理彼岸。”

“不,是我们一起直达真理彼岸。”

一瞬之间,卫子楚和巫师之心仿佛穿透了时间、空间、真实与虚幻的隔离,完成了一次对视,相视而笑起来。

“好了,让我们看看古兰迦吧。”

休息了一会儿,卫子楚终于恢复了魔力,招呼了一声,主动进入到古兰迦。

作为新生魔法世界的主人,卫子楚一靠近古兰迦,立刻融入了进去,一点隔阂都没有,就像空气流动一样自然。

古兰迦的空气很清新,充满了自然的气息,花草的芬芳,还有那一声声虫鸣鸟叫,伴随着隐隐约约神奇生物响起的嚎叫,在空中交织,如同一曲欢快的交响曲。

清风中带着湿润的水气,迎面扑来,打在人的脸上,给人一种清爽的凉气,甚是怡人。

睁眼眺望,远处山脉隆起,曲折不断,恍如一条条趴在地上的游龙。

山脉是挪威脊背龙的栖息地,哈利波特世界的一种龙类生物,喜爱在山中丛林聚集,迎着清风,可以清晰地听到龙吟声。

靠左边,是一个巨大的湖泊,湖水清澈,仿佛一眼就能够望到底。

通过真理之眼,卫子楚看到了湖水下那一个怪异的鱼人存在,面相怪异狰狞。

湖泊旁边是一个密杂的丛林,树木高耸,灌木丛生,不时有各种神奇动物在林间奔跑,如半人马、如独角兽、如八眼蜘蛛,数不胜数。

这个地址,似乎和哈利波特世界的霍格沃茨原址一模一样,只不过缺少了海格小屋,也少了霍格沃茨古堡。

不仅如此,霍格沃茨外的巫师村庄,霍格莫德村也不见了。

通过世界之主的权柄,卫子楚发现,不仅霍格沃茨和霍格莫德村,这个新生的魔法世界,九百多万平方公里,竟找不到任何一栋建筑。

我不是复制的华夏地貌吗?为什么那么多的建筑都不见了。

不见就算了,为什么魔法世界都整出来了,霍格沃茨就没给我整一个?

“巫师之心,来来来,你出来,我给你整个BUFF。”卫子楚脸黑黑的,闷闷地在心里大呼。

“我出来了。”

巫师之心也毫不胆怯,大大方方地从卫子楚身体里窜了出来,七彩的多面棱体在空中滴溜的转,流溢着彩光,无上神器的威压立刻传遍了整个魔法世界,仿佛正面对一个庞然大物一般,新生的魔法世界无声地发出一阵哀鸣,无数的神奇生物跪倒在地,俯首称臣。

“你要给我整什么BUFF?”

卫子楚脸黑得更厉害了。

大佬,你是大佬,成了吧。卫子楚心里不停地悱恻,要不是打不过你,看我抽不抽你。

“巫师之心,我们不是要开魔法学校吗?为什么不把霍格沃茨整出来?”

巫师之心颤抖了一下,似乎在鄙视着卫子楚。

“世界,我给了你,究竟怎么搞魔法学校,怎么重建文明,你拿主意。要是什么都是我来完成,我还要你做什么?”

卫子楚听了直翻白眼,道理是这个道理,但我怎么感觉是你看不过我闲着,故意给我找点事做?

这句话卫子楚只能在心里想想,说是不敢说的,他可把握不准这个小气吧啦的巫师之心听到后会不会给他找什么茬。

不过,想难倒我?嘿嘿,你还嫩了点。卫子楚嘴角微翘,得意地笑了起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末世之有个超市在线阅读第六章

    “给你,我特意给你泡的。”元希期待地看着他。江繁一怔,身侧一只手突然伸过来,趁他不备直接抢走了保温杯。江繁皱眉又很快松开,薄唇轻抿,声音低沉:“你干什么?”黎川已经拧开杯盖,笑的粲然看上去贱兮兮的。“希妹妹特意给江哥泡的茶?让我看看是什——”话还没说完,黎川看到杯子里面的东西后,笑容一僵。江繁不知道

  • 超次元民宿群在线阅读第八章

    出了二太太的静澜园之后,许小丫一边走着一边想着她应该做出什么美食来改善下莫二少爷的食欲呢,既然答应了别人这事情就一定要做好啊。嗯,太过油腻的不行,这只会让食欲本就不佳的人更加不爱吃饭,而且过重的油腻会让人的肠胃承受不了,甚至能让人上吐下泻呢。但是清淡的食物对于胃口不佳的人,吃在嘴里那是一点没有味道都

  • 超体联盟之宴会

    第八章陈琳真的对轩辕澈这丫的很无语,他知不知道,他现在的样子像只护幼的老母鸡...陈琳推开抱着自己的轩辕澈.“皇上,既然大臣们也没什么不满了,作为辰国的皇后,臣妾认为应尽地主之谊.不如今晚就在宫中宴请波斯使者一同聚会吧?轩辕澈没有犹豫,直接点头.这本来就是应该的,不管陈琳说不说都得做,不过既然是由她

  • 玄幻之远古饕餮系统之邂逅李忱(2)

    齐齐,你知道偌大的宇宙,似乎处处可以停留,但实际上是无处可停。我被宇宙飓风卷夹着,如同天地万物任何一种微不足道的生物,生命的空茫以及未知使我彷徨。我就这样在很多星球上停驻过,然后再离开。如此循环,永无止境。有些星球很荒芜,有些星球非常繁盛,有些星球很愚昧,有些星球十分强悍,有些星球很友好……也有相当

  • 小道初闻克苏鲁在线阅读第八章

    送了赵子衿,沈眉又开车送李唯开回南大拿车。车子平稳地行驶在路上,两人都没有说话,车里是一种静悄悄又懒洋洋的气氛,只是坐着就很舒适。沈眉还在想着晚饭时的那杯酒,心里像打了结,转来转去,似乎总没有对的方向。他到底是什么意思?是不愿承认他们对彼此而言是“错的人”,还是……他不愿让一切都过去?李唯开懒懒地坐

  • 王子遇上冷漠女神搞事情,猫娘装?!~(求鲜花评价票!)

    第一章:搞事情,猫娘装?!~(求鲜花评价票!)阳光洋洋洒洒的撒进了房间里。林木子皱了下眉头,醒了过来,自己不是已经出车祸死了吗?难不成……自己现在是魂体?不对,林木子连忙看了下手机,现在是出车祸的三天之前!那么就意味着,自己实际上是重生了。重生到了出车祸的三天之前……“呼!”林木子大喘了一口气,自己

  • 异闻录之陈家传说第五章在线阅读

    冷凌芷安排他们暂时住下,墨月负责教他们武功。绿萌跟冷凌芷说了,妹妹每天都缠着她,喜欢摆弄那些花花草草。当然,绿萌喜欢的可不是普通的花花草草,妹妹想跟绿萌学练毒。冷凌芷想了想也没反对,就扔下一句话“武功不能丢下!”绿萌这下开心了,每天都乐呵呵的,嘴角都咧到后难勺了。一晃就过了十多天,他们每天跟着墨月练

  • 一夜春风来在线阅读留得残荷听雨声

    龙九炫是在黄昏时分走进这条金陵最闻名的龙门大街的,那时,他经过的每一家青楼,从一笑千金的花魁到端茶递水的丫鬟,都忍不住从雕花的窗子里望多了他几眼。一个人如果背着那样巨大的一把剑在繁华的街上走,不引人注目才奇怪呢。何况,他还是一个特别招人注意的男子。颀长高挑的身姿,比寻常的南方男子要高出许多,即便是在

  • 单身同居者之何苦来的(5)

    “啧啧,这洞窟不大,但却有如此神异?”原来,之前那出剑的仙人乃是虚影,怕是不知多少年前的人物在此修炼,结果被这洞窟“记忆”下来,仙人离去之后,其练剑的景象在特定的时间总是会再度显现。之前,萧青鱼所见的那道剑光,就是这仙人练剑的画面,还有后面那诵经的场面,整个画面不长,萧青鱼归纳为仙人练剑图、仙人诵经

  • 谁的青春不犯贱在线阅读第1节

    “小友,醒醒。”一名青年缓缓睁开了眼,他身着简陋,衣物上依稀可以看见几个打着补丁的地方,过大的衣物使得他看起来有些臃肿,一头黑发刚刚触及双肩,黑发中隐隐约约可以看见一些白色的发丝,少年正用着慵懒的眼神打量着这位叫醒他的老人。老人拄着拐杖,脖子上戴着一个圆盘,细细看,圆盘上有着长短不一的三根针,一头白