您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综]你的好友坂田小姐已上线!在线阅读衣冠禽兽

2021/6/11 5:03:12 作者:一刹弗南 来源:晋江文学城
[综]你的好友坂田小姐已上线!
[综]你的好友坂田小姐已上线!
作者:一刹弗南来源:晋江文学城
在歌舞伎町经历凹凸教性转风波的时候,坂田乘坐宇宙飞船飞往凹凸教星球狠狠揍了他们之后,接受疫苗恢复原来的性别时却发生意外,于是,他就永远变成了女体。这令人绝望的事情还不算结束,某天,他随便走出去买个东西的功夫就走到了另一个世界,而这个世界里,总有陌生人跑来说她是他们的挚友!浑身绷带的奇怪家伙:我们曾是最亲密的朋友。头戴天线的粉发高中生:你是我勉强认可的人。某打篮球的红眸红发说话声音奇异的和上面那位一样的少年满脸温柔:真高兴,我能再次见到你。和煦微笑的某蛤蜊家族首领:如果没有阿银,总觉得我的人生就缺

白色的餐厅里,有一身穿烟灰色休闲装的少年端坐在餐桌前,正是昨夜对她图谋不轨的色狼……

“哼,怎么是你这个变态!”

“吃饭。”少年眼也不抬地说。

钟小爱本想一走了之,奈何饥肠辘辘的她,此时寸步难行。

“你怎么知道我喜欢吃这个?”

钟小爱说着抓起少年面前碟子里的香酥蛋松就扔进嘴里。蛋的芳香就在口舌之间流淌,那滋味简直妙不可言……

原来这么变态的别墅里,也能吃到这么接地气的食物。

钟小爱忍不住赞叹:“真好吃!”

苏唐看着钟小爱的一系列动作僵在原地,东方彧的眉头几不可查的蹙起,不悦道:“筷子!”

“哦,用手就行,我刚洗过的。蛋松爽滑酥脆,不过还是欠了点火候……”

“你会做?”东方彧疑惑道。

“那是自然,而且姑奶奶我做的比这好吃百倍千百。”

看着东方彧怀疑的眼神,钟小爱补充道:“你别不信,想当年姑奶奶我做的香酥蛋松,那可是享誉整个小镇的美食……”

香酥蛋松是钟小爱最自豪的一道糕点。

她是孤儿,她的生活注定了不会有漂亮可口的点心,相依为命的阿婆就教她用最简单的食材,做可口的香酥蛋松。在她所有美好的记忆里都有金黄的香酥蛋松的影子,这自然也成了她的独门绝技。

“从明天起,由你来做香酥蛋松。”

“哎,为什么?”

“因为你是我的女佣。”

“女佣?excuse me?我逗我呢,我什么时候成了你这个大色狼的女佣了……”

“从你欠了我钱的那一刻。”

东方彧一说,钟小爱又想起昨晚的那一幕,眼前的衣冠禽兽就那样侵犯了她……

她的初吻,她的第一次就那么没了,呜呜呜……

钟小爱想到此处,嘴里的食物也味同嚼蜡。

她拿起桌前的刀叉,向着安静进食的东方彧走去,喊道:“你个混蛋,我要和你同归于尽!”

苏唐看到钟小爱手中的刀叉向着东方彧刺去,忙道:“少爷!”

苏唐想去阻止,东方彧却已将钟小爱控制住,刀叉散落在地。东方彧咬牙切齿地说:“你个疯女人!不好好吃饭,就出去干活!”

“混蛋,流氓,色狼,你欺负一个弱女子!夺我初吻,毁我初夜,你不是人!”东方彧一头雾水。他没把这女人怎样,怎的如此胡搅蛮缠。

女人真是麻烦!

只是在他看到钟小爱脖颈上的红点,瞬间了然。哦,原来这女人以为他们是那种关系……

东方彧好整以暇道:“你想怎样?”

“你要负责!负责!”

“呵,负责,可以。等你把欠我的钱还了,再来找我。”

“好你个无赖!那是你自己给人家的。你占了姑奶奶的便宜,还想劫财,压榨姑奶奶当苦力你想的美!”

“随你,不过我的钱可是有利息的。”

“利息?”

“当然,本金翻番就是利息。温馨提示:截止今天24点整,你就欠债2万了。”

“你,你这是高利贷!犯法的!”

“小爷我就是王法!”

“……”

钟小爱郁卒……

“苏唐,带钟小姐去修剪花园抵债吧。”

“钟小姐,这边请。”

钟小爱就这样,心不甘情不愿的进了玻璃花房。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生灌篮世界在线阅读第九章

    车子停在民宿门口,四面窗户都贴了黑色的贴纸,来往的行人纷纷侧目。黎津便顶着一群人的注视,飞快从另一边钻进了车里。清淡的松脂琥珀味,让他心绪略略沉淀。“等很久了吗?”黎津提早五分钟下楼,他们已经到了。“没有,刚来。”钟励昂嗓音有点沙沙的,把一个包装精美的盒子递给黎津。看这大小,黎津便已知晓。“谢谢!太

  • 天之谴责第七章在线阅读

    距离苏家村最近的一个镇名字很有意思,叫做葫芦镇,据说因地形似葫芦,而得了这个名字,镇子不大,城里散落着一些作坊,只有一条街比较繁华,两边开着店铺。卿娘不想跟苏三一起出门,便去了二叔祖家,坐了二堂叔的车,正好他带着娘子去镇上走亲戚,“卿姐儿坐里面一些,你们在镇上待多久?我和你二叔要到下午才能回哩。”二

  • 万万不可在线阅读第六节

    一段时间的相处,周暖觉得,她和慕年之间好像没有那么别扭了,一切都变得比较顺其自然。后来和程妙单独相处时,她又得知了一些关于慕年的事情。高一的慕年,由于长相漂亮,引得许多人向她表白,粉色信封每天准时出现在她的课桌里,从不间断。后来慕年也有点受不了了,就跟最近一次递情书的人说,她喜欢女生。那男生当场的震

  • 六十年代农家女在线阅读第6节

    “以为我刚才没有看到吗?妈妈你笑的好开心呀,那我和爸爸和小南开不开心,你有想过吗?”宁玉抹了把眼泪,声泪俱下:“我在想着怎么修复我们的家,您却已经庆祝上了,你怎么能那么自私呢?”卫生间里的叶安荷瞬间红了眼,为了宁玉,为了这个家,她甚至没怎么追究宁楠被强制出国留学这件事,为了这个小女儿,她可以说是放弃

  • [综英美]大佬另类带飞方式心思叵测

    景瑟话音刚落下,众人只觉得一道晴天霹雳下来,人人脸色难看,胃里不住地抽搐痉挛。有一个婆子忍不住迅速跑出去吐了起来,其他几人听到那几乎把隔夜饭都吐出来的恶心声音,纷纷跟着干呕起来,拔腿就往外面跑,忙找地方吐去了。敛秋虽然面色难看,但还是勉强稳住了身形。到底是苏傲玉身边的得脸丫头,定力较之其他人要好得多

  • 断罪第六章在线阅读

    路过其他教室的窗前,耳边是哗啦啦翻书的声音,奋笔疾书的同学们笔下沙沙作响;月亮从厚厚的云朵背后探出头,天空带着一种暧昧的暗紫色,偶有晚风摇曳树枝。温雅不知不觉就跟着童耀星走到了走廊的最深处——没有灯的楼梯间,月即是唯一的光源。温雅看着童耀星的背影,她深知自己与童耀星没有共同老师,刚刚的那番说辞只不过

  • 玄天修真录在线阅读第五节

    “一碗咸蛋黄皮蛋瘦肉粥。”一联系起昨天的事情,顾桐枝就觉得胃疼,还是点碗粥缓一缓吧。对于顾桐枝这个改变,林梨没有任何反应,他等到他自己的菜上了后,就优雅地开始用餐。大概是来餐厅点粥的客人比较少,等到林梨用完了他的晚餐后,顾桐枝点的那份粥也还没有送上来。林梨正襟危坐地坐了五分钟,面无表情地盯着顾桐枝看

  • 网游之百倍声望在线阅读丧钟为谁而鸣

    大殿一片嘈杂,脚步乱乱,就是监国的太子,也没多少人会去全心全意地注意他的动静,反而是礼部的齐皓白尚书大人,忙来忙去,全听他调遣,最引人注目。群臣注视下,他一个皇子一个皇子地叮嘱了下去。四皇子不如其他皇子哭得厉害,也可能是哭过了太累了,总之在闭目休息。谁知道呢,四皇子向来没什么存在感的。齐皓白就跪坐在

  • (全职)叶子黄了之绑架

    一行人径自越过程咬金,向房间走去,临走前,明灼拍了拍程咬金的肩膀,将人从呆滞中拍回神:“搞搞清楚人物关系再来谈生意,懂?”临到房间,长相艳丽,性格却乖觉的夏致涵手机突然响起来。“喂……什么?”夏致涵眼中盛着怒气,那艳丽的面容这时才流露出几分锐利来。“你等着我马上……不行我现在在船上,你给卫成打个电话

  • 异兽治疗师温柔见血

    送走了三婶还有挑事的小姑子之后,海顺婆娘冲着于微住着的南屋吐了两口。“骚蹄子,看我以后怎么撕了你!”于微现在着急的不是海顺婆娘如何,而是海顺那个老色鬼。听着她们说话,这个海顺被他婆娘看着,还没得手呢。这下他婆娘点头了,他还能忍着才怪!于微还没有想到该如何应对的时候,就听着门外传来脚步声,脚步重,听着