您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

女配你时日无多(穿书)之收服波波,作死的武士(求鲜花,求收藏)

2021/6/12 5:53:53 作者:古木架 来源:晋江文学城
女配你时日无多(穿书)
女配你时日无多(穿书)
作者:古木架来源:晋江文学城
新文《这美人要命》欢迎围观本文文案:剧里有个恶毒女配,百般纠缠男主,万般陷害女主,嫁了人也不安于室,满脑子和离嫁男主,一手好牌打烂,零落成泥下场凄惨。女配死得好哇!给剧里女主做替身的女汉子钟意如拍手鼓掌,顶着她名字这样作,早该死了!直到她片场一个意外穿成了该女配……内心岂是一句卧槽了得。她穿来的时候,女配正被男主报复,浑身无力躺在色王床上,下一刻就要失贞,三月后就会跌落泥潭,半年后就被休弃,一年后就领盒饭了!钟意如:别慌,问题不大,还可以挣扎一下!——————————————欢迎围观完结文《我把

被波波撞了一个跟头的木守宫顿时就不爽了起来,马上从地上弹了起来,使用了电光一闪,化成了一道白光冲了出去,在接近波波之后,下肢发力身体高高跃起,朝着波波就撞了过去。

波波的反应也不慢,瞬间向着高空飞去,虽然木守宫的弹跳很不错,但毕竟不会飞,还是达不到那么高的高度,被波波躲了过去。

波波看着木守宫身子在不停的下落,自己在空中一个回旋,又朝着木守宫冲了过来。木守宫才刚刚落地,波波就已经来到了它的身后。

“木守宫,用拍击!”

木守宫听到龙野的命令,晃动自己的尾巴立刻迎了上去,和电光一闪的波波撞在了一起,挡住了波波的攻击,双方的力量不相上下!

“吸取!”

木守宫立刻转过身子,口中吐出了一道红色的光束,近在眼前的波波也没有想到木守宫的这么快,顿时就被红色光束打在了身上。

波波的身体立刻发出了红光,一团红色的能量从波波的身体中飞出落在了木守宫的身上,木守宫恢复了一点体力。

虽然吸取技能打在了波波的身上,但因为属性的关系它并没有受到多严重的伤,反而激起了它的怒火,尖尖的鸟喙变得更长,上面发出了白色的光芒,对着木守宫就刺了过来。

木守宫的反应也不慢,面对波波的啄攻击,左闪右避,辗转腾挪,将自身的速度发挥到了极致。

“木守宫,朝着树林移动。”

被动防御永远都不是最好的办法,龙野准备利用地势来进行反击。

木守宫一点点的朝一旁的树干移动,波波则是紧追不舍,颇有一种不达目的誓不罢休的感觉。

龙野看到木守宫已经将波波引到了树下,立刻喊了出来:“就是现在,跳到树上!”

听到龙野命令之后,木守宫双腿发力,立刻就向上跳去,双臂抓住了树枝爬了上去。正在用啄攻击猛攻的波波顿时是收不住自己的攻势,尖尖的鸟喙直接刺入了树干当中!

“拍击!”

在树上的木守宫直接跳了下来,毛茸茸的大尾巴砸在了波波的身上,原本离地面还有一段距离的波波顿时就被砸在了地上。

龙野眼疾手快的扔出了宝贝球,宝贝球落在了波波的身上顿时就将它收了进去,经过了一阵激烈的晃动之后,最终还是停了下来。

收服了波波之后,龙野也就朝着营地的方向走去,也到了该吃午饭的时候了。

......

时间转瞬即逝,龙野已经在常磐森林当中训练了六天的时间,木守宫和波波的实力已经有了长足的进步,让龙野非常满意。

但也有美中不足的地方,龙野本来想在常磐森林当中多收服几只神奇宝贝,但接下来的几天实在是没有碰到不错的苗子,所以只能放弃了这个想法。

小霞倒是经过这几天的露营有了一些改变,虽然还没有完全克服对虫子的恐惧,但已经勉强能够控制住自己,不会一惊一乍的跳起来了。

因为龙野就准备了七天的物资,所以他和小霞两人今天就要从营地离开,必须在明天晚上之前抵达尼比市,不然就只能让波波去找一些树果来充饥了。

两人沿着树林当中的道路不断前进,就在两人行进的过程中,突然有一个拿着刀的身影出现,挥舞着刀朝着龙野劈了下来。

龙野的反应非常快,一把将小霞搂在怀中,同时飞起一脚,涌上了全身的力气出踹了出去。

“哎呦~”

一声痛呼传来,那黑影立刻就倒飞出去,一个穿着武士铠甲的小胖纸就在地上蜷缩成一个虾米。

龙野自从来到这个世界就从来没有放松过对自己身体的训练,不敢说能有多强,反正这一脚下去那个小胖纸差点连胆汁都吐出来。

我去!

不会被我打死了吧!

龙野看到这一幕也吓了一跳,连忙放开怀中懵逼的小霞跑过去查看小胖纸的情况。

小霞则是愣在原地一脸懵逼。

刚才那是被保护了嘛?

那个怀抱好温暖啊......

五分钟之后,那个小胖纸才缓缓从地上爬了起来,捂着自己的肚子,声音颤抖的说道:“哎呦~你下手可真狠啊!我只是想吓吓你而已!”

原来这个小胖纸也是和龙野一样在常磐森林当中修炼的训练家,而且信奉武士精神,所以才会突然袭击,以对方是否能够反应过来来决定对方是否值得自己挑战。

当然他的那把武士刀也是没有开锋的,他可没有杀人的胆子。

不过他没想到竟然碰到了龙野这样一个硬茬,完全是装逼成反被艹啊!

听到小胖纸的解释,龙野心中的负罪感一点都没有了,这完全是他自找的,就算是没开锋砍不死人,但砸一下也受不了啊!

小胖纸到底是皮糙肉厚,很快就恢复了元气,对龙野发出了挑战:“来吧,跟我进行神奇宝贝对战吧!”

“发布任务:击败武士小胖,奖励一积分!”

与此同时,系统又发布了任务,不过......这积分真低!

系统一共发布了三次任务,龙野也摸出了系统发布任务和奖励的规律,只有面对能力强的野生神奇宝贝和训练家的挑战时候才会发布任务,奖励的积分多少根据对手的实力来决定。

这样看来这个小胖纸实力低的可怜。

虽然积分不多,但是苍蝇再小也有肉啊!

龙野很痛快的接受了小胖纸的挑战,经过两人协商过后,比赛形式为2v2。因为也不是正式的战斗,所以也就没有裁判。

“上吧,铁甲蛹!”

“交给你了,木守宫。”

小胖纸扔出了第一个宝贝球,出来的是绿毛虫的进化铁甲蛹,龙野则是用木守宫来打前阵。

先派者先攻,小胖纸也没有客气,对着铁甲蛹命令道:“铁甲蛹,变硬吧!”

此言一出,龙野有些懵了。

难不成这个小胖纸想要打防守反击?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拾光无言第6章在线阅读

    开学那天我就见到了班导新的班导感觉还不错,他是个声乐老师。他进来就问,谁是杨婼灵?我举手说:老师,我是杨婼灵。他笑了一下说:很好,你以后就是这个班的班长了。因为我们刚分了班,所以你要带好头。我惊讶了,啊,老师我可以拒绝吗?我看他应该是故意刁难我吧,可以,只要你有一个可以说服我的理由。我以为他像谭老师

  • 我的修为是捡来的第七章在线阅读

    贞健回到家,洗了一把脸,发现肿的跟猪头一样的脸,逐渐的消了下来。不愧是圣级功法,就是牛叉!宿主:贞健等级:四重凡人境功法:千锤百炼,灵泉复苏抗揍值:100这两天,贞健也研究了一下这个系统,发现把对方彻底激怒,挨了打之后会出现类似于暴击之类的效果,就会获得更多的抗揍值。不过一个人身上的抗揍值有限,比如

  • 在二次元的直播生活在线阅读第五章

    易云见阚河子亲自押解姜梨去九诀山峰顶面壁思过,颇为不满,扭身对司谷道:“司谷道友不去跟着么,如此劣徒的师父必然也非善类,莫要让人中途跑了……”方才那一幕让司谷也跟着丢了面,如今再让易云呼来唤去,心中不忿,碍于易长老的身份不好发作,逐请辞离去。戒律堂内其他钟灵派人亦有不满,本是自家门派的事,却让外人指

  • 控兽独尊在线阅读第二节

    好吧!开个玩笑!日向百合小姐姐对他可是非常好的,关键还很漂亮,天云蛮喜欢这个小姐姐的。谁让天云现在什么都不能做,无聊着呢!他自己主动的,努力踉踉跄跄的站起身来,试着走了走,也算是打小就努力锻炼身体了,就是感觉腿脚无力。不努力不行啊!火影世界固然是个精彩的世界,看看这纯木质的建筑多环保?换前世一般人根

  • 大袖飘摇之能与佐助装逼的人

    “鸣人,起床了,上学去了。”“好的,马上就好了。”我闻言,便不再理会他,自己走到了窗台前,看着一行人走着,这时候,一个背上有精灵球(笑)的少年出现了,他发现了注视他的人,就停了下来说:“吊车尾的哥哥啊,你很嚣张啊……”我看了看高傲的佐助说到:“你确定吗?”我说完便突然出现在他身后,他猛的向前跳了跳,

  • 三生姻缘记第九章在线阅读

    第九章大周秘宝!凌峰半躺在地上,脸上露出了一个苦笑,伸手捡起之前苏阳仍在他面前的小瓶子,从中倒出了一颗药丸,塞在了自己的嘴里。感受着体内伤势有所好转,凌峰的脸色缓和了不少,挥了挥手,让剩下的六国弟子散开之后,随后一脸复杂的看着苏阳道:“真是没想到,你把我们所有人都给骗了!”苏阳轻轻的摇了摇头,并没有

  • 携手闯荡娱乐圈[润玉*魇兽]狼狈为奸

    小兴安岭最北端,出了名的穷山恶水,一个从未出现在地图上的村子,青龙村。至于这牛b哄哄村名的由来,就算是问村里最老的一辈,也会让那群每天倚老卖老的家伙们直挠头。村后上山路前的老木桩上坐着一个大约有二十来岁的年轻人,夕阳下,这个不知道愣了多久的家伙一动不动,像是失败的雕像。太阳落下了山,年轻人毫无征兆的

  • 永恒之光之抓了

    他朱面丹唇,面目俊朗温和,浅棕色的双眸透出湖水般的光泽,暖洋洋的会让人感觉很舒服,只是在林怡傻傻看进他眼里时,他的目光里渐渐闪动出一种奇异的光芒,像……蛮姑看到闪闪发光的金子。这就是林怡浑噩中第一感觉,好像就找不到其他比喻?忽得,浑浊的目光瞬变,林怡的杏瞳忽闪,又急闪了几下,盯着他穿着羽林卫的官服时

  • 重生之猎捕黑老大奇怪的少女

    看着四周狂叫的怪物,李牧心中产生一个大胆的想法!虽然没有了窝窝头,但是自己是一个拥有超高智慧的少年,这点小问题还是难不倒自己。李牧仔细观察过,怪物只能在石碑方圆十米之外活动,但是植物是可以在这里存活,在这范围内有三棵大树存在,有了他们,起码这两天的饭食是不用忧愁了。还好徐风没有把匕首一块带走,李牧将

  • 网游之逍遥梦幻在线阅读第3节

    艾克本以为这加林塔之上的神殿会有多高呢,仅仅是几个眨眼的功夫。就来到了老神仙的面前。神仙一旁的黑胖子,大概就是波波了吧,在艾克的印象里啵啵很少有表情,看来自己的到来,让他也吓的不得了。“你,你来地球有何贵干,是要拿仙豆的吗,既然拿到了就请快点离开吧。”神仙颤抖的模样让人很想笑。艾克听了这话心里可不怎