您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

[综]齐神系统酒吧怪人

2021/6/11 14:28:18 作者:一品寒枭 来源:晋江文学城
[综]齐神系统
[综]齐神系统
作者:一品寒枭来源:晋江文学城
欢迎收藏我的专栏哦~下一本接档衍耽:[综主鬼灭]浮生之刃我叫齐木楠雄,是一位普通的超能力者,目前正在穿越公司做着名为系统的兼职。等等!说好的当系统很轻松的呢!为什么除了颁发任务我还要当保姆啊喂!有关以下几点:*齐神的性格会做出一些微型修改,可能会偏正经一些。*[]中为思想交流的内容。*齐神的超能力可以同步于他所管理的宿主身上,也就是传说中的金手指。*有些剧情会进行微修和私设,但是不出意外都不会影响剧情。*大概就这么多没有了......OOC的话就是我的锅。基友的文文:点点枫火的预收文文:[综]给

陌生人竟可以直呼自己姓名,姜坷玉一听吓出全身冷汗。

“你…你为什么会知道我的名字?”

酒吧里的主人赶紧放下手中的杯子道:“别误会,我只是经常看见你走这条路回家,后来机缘巧合听说你叫姜坷玉。”

“哦…可你又怎么会知道我需要十万?”

“这个嘛…”酒吧主人道:“因为前几天我在路上看见你和一位同学发生冲突了,她争着要你陪十万,可真是个不小的麻烦呢…”

“可是,你也没必要帮我…”

酒吧主人指指背后塞满各种名酒的柜子道:“是这样的,我独自经营这个酒吧好几年了,可是最近已经有几个月没有客人来了,我差点就要关掉这个酒吧,但是今天竟然进来了一位求之不得的客人,我就必须珍惜她,善待她,十万这种数目我当然能帮你,考虑到你经济实力有限,你也不需要向我还这笔钱,我只希望你考上大学以后,能够到这里来帮我打工,就算是向我还了这笔钱,可以吗?”

“啊?这…真的可以吗?”姜坷玉没有多想,认为自己终于碰到了社会上的良心人。

“你也是我的恩人,当然可以。”说完那人就从台柜中拿出了十万人民币放在了她的眼前。

“谢…谢谢,考上大学后我一定会来帮你的!”姜坷玉激动地说道。

“时间也不早了,相信你回家还有很多作业吧,快回去吧。”

“嗯…谢谢。”姜坷玉连忙向酒吧主人鞠躬,接过钱后便心事全无地走出了店门。

那人目送姜坷玉离开后,看向自己的手指,‘多亏我说话拖得时间,算是施法成功了。’他又回忆起几天前同伙任务失败的事,‘同样面对未经修炼的古贤后代,我才不会像那种人这么鲁莽,这样解决才叫优雅!’

时间又回到了早晨,此时在某个街道上…

“我靠!”李旭文看着计时表,“我还没让你接受消防员特有的身体素质训练,就一个1000米你竟然需要4分半?你在逗我?”

“哈呀……哈呀”诸葛烨累得气喘吁吁,趴在了地上。

“不对呀,我调查过你们的课程表,一周有三节体育课,难道你平时体育课在偷懒?”李旭文质疑道。

“你大爷…难道你…不…知道…我们高中的…体育课…是名存…实亡的…吗?”

“也对!”李旭文一拍脑袋,“考虑到你们的学习压力,语数英老师的确可能会占体育课。”

“不是可能…是一定会…!”

“好了好了,不管这些了,你以前身体素质再怎么不好,现在必须要有个消防员的样子!”

“岂止是消防员…”诸葛烨拍拍裤子上的灰站了起来,心想‘目前也只能这样了,大学梦毁了就毁了吧…’

“李旭文在这吗?”一位同样身穿消防员制服的人士向他们走了过来。

李旭文回答道:“同事啊,你既然算出我在这里,来都来了,何必问我。”

那人尬笑道:“啊哈哈…好吧,啊对了,那个姓诸葛的也过来。”

“嗯?”诸葛烨感到奇怪,‘我还是个新人,什么事需要找我?”

于是他们三人回到了消防公司,那人便道:“我叫王游毅,是李旭文同事,我是想告诉你,待会儿你学校要炸了。”

“什么?”诸葛烨立刻整理行装,“我这就过去,我以前在那高中上学就整天听见几个不要学习的货天天喊要炸学校,一定是他们搞的,我这就去教训他们!”

“哎呀…不是不是!”王游毅立该制止,“我卦算到一个小时后你的一个同学的手机会爆炸,那时手机在桌肚里,她会坐在课椅上,虽然爆炸程度不高,但对其本人伤害会很大,有可能致死!而且那次爆炸还会引发整栋教学楼的火灾!”

诸葛烨惊了,连忙问到:“是谁的手机?谁有可能会死?”

王游毅摆摆手道:“这我就没有准确算出来了,正是因为我没卦算出来,可她是你的同学,而且你对那里也熟悉,所以就想派你去解决。”

“嗯…好吧,对了!可当时你们不是用乾字骗了他们说我转学了吗?就这么回去…”

王游毅道:“不用担心!到时候我会和李旭文用乾字法照样骗他们的眼睛!他们看见你,你就是个陌生人消防员而已!”

诸葛烨用手捂脸,“唉…我还真当起了消防员,重点高中白混了……”

王游毅指了指窗外的小黄车道:“这里离你学校没多远,你乘这个去吧!”

“好的,那我出发了!”诸葛烨告别了他俩就立刻下了楼。

“老王!老王!”

“嗯?”

“派他一个人去真的没问题吗?”李旭文质疑道。

“我对手机这方面还真不了解,但应该只是因某个故障爆炸了,随后只会引起小小的火灾而已,他一个人没有问题,正好借此机会让他历练下。”

李旭文指指窗外,“我不是说那个,你看看他…”

王游毅向窗外看去,只见诸葛烨慢悠悠地骑着自行车向学校行驶着,时不时再看看风景,悠闲自在…

“喂!喂!你学校要炸了!”王游毅赶紧喊道。

诸葛烨感到疑惑,“不是应该还有50分钟么?急什么。”

“知道消防员一贯作风吗?还不快点!运用巽字法,控制风向!”

诸葛烨才回想起奇门法术的作用,“我试试…”

他将左手的食指中指相并,无名指与小指和大姆指相扣,食指对着嘴 ,“奇门八卦,巽字法,一路顺风!”诸葛烨此时虽骑着小黄车,可速度却赶上了汽车,一路像是有股疾风推动着他。

“这是什么怪名…不过他倒是成长了…”李旭文说道。

没有用多长时间,诸葛烨到达了他曾经在此奋斗过的高中。

还是那个熟悉的外貌,还是那个熟悉的教学楼,还是那个熟悉的走廊,还是那个熟悉的教室,“啊!找到了,他们在上课!”

虽然诸葛烨他很想和朋友谈话,他希望这几天经历的这一切都只是个梦,他要把这个有趣的梦分享给和他一起寒窗近三年的同学,但理智告诉他,不能……

诸葛烨立刻走进了教室,讲台上的老师惊讶地发现了他,他立刻解释到:“你好,我是上海盛兴消防集团有限公司的消防员,你们这里某位同学的手机疑似不久将会爆炸起火,请配合展开调查。”

“终于能休息下了…”、“这课上得我累死了,总算能停了…”台下同学议论纷纷。

直到有个声音打破了教室的喧闹,是女生的声音,“烨!是你吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 至死温柔在线阅读第8节

    天色湛蓝,白云朵朵,这是一个晴朗的天,可是在逐大却热闹非凡,因为今日是武林大会的举办日期。而地点就在逐大的校园内。逐大了举办好这项赛事,已经准备了几个月,先是在校园里设置好了擂台,观众席位、电视直播等。当比赛来临的时候,这些计划就全部执行出来。不到几日校园里就设置好了擂台、观众席位、还有直播的摄像头

  • 论超模男友的掉马之路小幅度修改】

    晚风吹过,几根发丝微微拂动着若叶姬的脸颊带来些许痒意,这时她才终于从惊吓中回过神。焦急寻找自救机会的若叶姬看着迎面走过来的几个路人眼睛一亮,下一刻神色一变,后退一步离开枪口,对着琴酒大声道:“每天都这样冷着脸也不知道哄哄人家,我要跟你分手!”如此大的声音很快就吸引了周围行人的视线,行人们看了看琴酒二

  • 快穿之男神筐里来之实力暴增!(新书求收藏~)

    在看了这三枚丹药的属性之后,秦飞也是忍不住连连倒吸冷气。“这样一枚小小的丹药,居然能够让我的实力直接提升两个大等级...”秦飞忍不住捏着手中这颗看上去像是绿豆般大小的修为丹感慨道。在这个已经过去了十多万年的地球上,人类运行的根本规律已经是彻底改变。灵气复苏,大地觉醒,所有人都能够通过吸收天地间充裕的

  • 落魄大少逆天行第8章在线阅读

    慢慢的走近双头犬,泽明才彻底的感受到这只生物的强悍,双头犬并不大,两米来长、一米多高,但全身都散发着威风凛凛、不容侵犯的气息,眼睛虽然是闭着的,但透过眼皮,泽明仍然能感受的到如同利剑般的四道目光。双头犬身上的皮毛为银灰色,虽然不知道死了多少年了,但看起来仍然油光崭亮的,它的两个脑袋面向着墙角的骸骨,

  • [古穿今]玄学称霸现代 [获奖作品]第九章在线阅读

    将菜都端到桌子上,盛好了饭,林悦终于从楼上下来了。看着满满一桌子的菜,小丫头顿时就愣住了,一双美丽的眼睛瞪的老大,显得可爱至极。“看什么啊,快去刷牙洗脸,饭都给你盛好了。”林殊看着妹妹的样子,微微一笑道。“哥...这些都是你做的吗?”或许是因为内心中的震惊,林悦居然破天荒的喊了一声哥。这让林殊的身体

  • 鱼良不良在线阅读第六节

    噗、噗、噗~~三个声音响起,三个人贩子的身体被洞穿,鲜血飞溅出来。千叶收敛了火焰,随即三个人倒在地上,口中咳血,想要站起来已经不可能,只能慢慢死去,等待死神降临。千叶斜睨了三个人一眼,没有半点怜悯,神色依然从容,向着被绑的小女孩走了过去。小女孩亲眼见证,千叶动手斩杀四个人贩子,而且还轻松,那种眼神很

  • 超神学院挨打就变强系统在线阅读第十节

    10董国忠从浴室里走出来,已累到不想动弹,打个电话给海叔,说上shàng午自己去不了摄影棚,麻烦推迟海报的拍摄。海叔听电话里属于董国忠的声音,不仅沙哑,还没什么精神,也就答应了董国忠的拜托。————————————覃书意坐在办公室里,早餐刚打开,还没来得及吃,覃书意的三姐姐就来了,覃书意没招呼她坐,

  • 同学请不要这样在线阅读第1章

    一望无际的大裂谷,苍凉壮阔,凄凄北风呼啸而过,席卷着风雪,涌向九天,群星都暗淡无光,天幕飘摇。茫茫乾坤中有一个小点,在银装素裹的大地上缓慢前进。那是一位少年,弯腰抗着暴雪,在他肩上,是一条粗如水蛇的麻绳,绳子末端连着一块巨大的青铜古碑。少年紧闭着双眼,两臂青筋爆出,每抬起一步,都要深深陷入齐膝的积雪

  • 唐人街:从阿香开始签到第九章在线阅读

    安妈激动的如同粉丝一般,你好,你能给我签一个名吗?刘在石xi。刘在石今天和组里的一起出来聚会,因为新节目《来玩吧》刚刚开始播放没多久,他也希望得到一起参与节目嘉宾一些建议,于是请了一些人吃饭,他最近因为xman而人气越来越高,走到街上认识他的人也越来越多,回头微笑着礼貌的准备给安妈签名,从包里掏出一

  • 全能游戏大亨九幻冰莲

    “我,我孙儿被杀了?还是伤了?”乌海通语气一颤忙问。“被江凡斩首。”殿外来人道。须发皆白的乌海通顿时脸也白了,乌家最后的希望,就这么死了?掌门阎回瞥眼看乌海通:“你去处置。”他正接待神魔使,对前殿弟子死伤这种“小事”,并不放在心上。乌海通对紫袍修士一礼,而后大步向外,他的手在抖,双目因充血而泛红,目