您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

当超A影帝穿成Omega这个红包不好拿【求收藏】

2021/6/11 4:29:41 作者:狐乙笙 来源:晋江文学城
当超A影帝穿成Omega
当超A影帝穿成Omega
作者:狐乙笙来源:晋江文学城
向小天使们报备:蠢作者本周三,周五,周六单位要加班,可能暂时没办法更新,鞠躬,实在对不起大家,但是蠢作者会努力存稿,入V当天掉落万更。【非纯综艺ABO文】影帝江伏在电影圈里被称为神一般的存在,他演技精湛,特有的白麝香信息素迷倒了一大片当红小鲜肉、粉丝,号称“行走的荷尔蒙”,拥有“史上最罕见信息素”的男神。外界本以为他会选一个香甜可口的Omega结合,实际上成年多年之后,江伏还是单身。媒体粉丝们戏称他为钢管直。江伏只是笑笑,其实他心里有个能带入棺材的秘密,他暗恋着自己最好的兄弟。重生后,江伏意外穿

卧槽,老天爷,你玩我的吧,这个红包我要怎么拿?

叶小刀艰难的咽了口口水。

看红包的样子和之前打开的红包的一样,需要五秒钟才能打开,也就是说,他需要把手放在孙若研的屁-股上五秒钟才能获得这个红包。

这尼玛,不是把我往火坑里推吗?

五秒的时间虽然说长不长,如果是自己女朋友那肯定没有问题,但那可是老虎的屁-股啊。

叶小刀甚至怀疑,自己把手放在孙若研屁-股上的那一刻,就是自己在这个世上摸得最后一个女人屁-股。

怎么办?

我该怎么办?

经过激烈的思想斗争之后,叶小刀决定铤而走险。

红包我所欲也,屁-股我所欲也,既能拿红包又能摸屁-股……希望一会儿妍姐不会把我打死吧。

一股劲风袭来。

孙若研似有所感,忽然回过头来:“你干什么呢?”

叶小刀如遭雷击,伸-出去的手停在半空中。他想不到对方的警惕性这么强,竟然被事先感知到了,看来她之前说自己是跆拳道黑带并不是空穴来风,不过好在他已经想好了托辞。

“刚看到你屁-股上有个蚊子,所以……”

叶小刀露出一个小白花似的笑容,额头有冷汗凝聚。

“是吗?”

孙若研眉头微微一挑,说话的语气让叶小刀心中猛地咯噔了一下,不过并没有接着往下说,而是在屋里转开了。

“你看看你,屋子里乱得跟狗窝似的,平时没事的时候也不知道收拾一下……”

说着很自然的将桌子上的包装袋扔进垃圾桶,又将放在沙发上的脏衣服拿到卫生间……一番忙碌,看得叶小刀心里热乎乎的。

……看来用蚊子这一招不管用,得想点别的法子。

“妍姐,每次来都要你帮忙收拾,真不好意思,我自己来。你先喝口水,坐歇会儿。”

叶小刀倒了一杯温开水,放在沙发前的茶几上,热情的招呼道。

“算你小子还有点良心。”

孙若研展颜一笑,抹了一下额头上细密的汗珠,端起水杯喝了一口,朝沙发坐了下去。

好机会!

叶小刀眼前一亮,忽然斜刺一个近身,将手掌飞快的递到孙若研要坐下来的那一块。

嗯?!

孙若研面色一变,霍然转头盯着叶小刀,并没有如寻常女人一般惊跳起来,脸上忽然露出一个蒙娜丽莎般的微笑:“叶小刀,你不会又在我屁-股上看到蚊子了吧?”

叶小刀面色大变,还没有开始感受到那团柔-软的美好,一股巨大的压力便从孙若研的屁-股上传来。

卧槽,这是要把我手指压断的节奏啊。

“妍姐,你误会了,我是看到沙发上有东西,怕硌着你。”

细细的汗珠,从叶小刀的额头上流下来。

“呵呵,是吗?那还真是谢谢你了!”

说着,气沉丹田,坐在叶小刀手上的屁-股,使劲蹭了蹭。

叶小刀疼得直咬后槽牙。

【成功打开红包!……】

叶小刀感觉自己的手指都快要断了,根本没有听见系统接下来的提示声。

或许觉得惩罚差不多了,孙若研一抬屁-股,叶小刀立即将手收了回去,用另外一只手托着,不停地吹气。

“呵呵,一日不见,刮目相看,叶小刀你长能耐了,居然连我的豆腐都敢吃……”

联想到刚才在门口的那一幕,孙若研眼中闪烁着如有实质的杀气,只不过,脸颊的两处红晕表明她的心里并不如表现出来的那么强硬。

叶小刀只觉得一股凉气从尾巴尖子一直窜到脑门,连忙摊开那只几乎要被压断指骨的手,委屈道:“妍姐,你误会我了。”

一枚16G的U盘静静的躺在叶小刀的手掌上。

“哦,这么说,我错怪你了。”

我实在是太机智了,事先把U盘抓在手里……唉,等等,你拿我U盘干什么?

孙若研将U盘在手上颠了颠:“这个U盘企图偷袭我,我给你没收了。”

不要啊!

叶小刀大惊失色,虽然说U盘只有16G,但是里面的内容可是丰富的很,从实战演练到角色扮演,从真人PK到动漫3D,几乎囊括了教育界所有的素材,像什么武藤兰大战金刚狼,阿凡达七擒七纵黑寡妇,这些风格迥异的片子也是有好几部。

关键是,这可是他花费了无数的日夜和心血才收集到的珍品啊。

“那个,妍姐,还是不要了吧,我这里面全都是学习资料和一些题集。”

“哦,是吗?”孙若研莫名一笑,等U盘再次落到手上的时候,用力一握,淡淡道:“那正好,你姐我也是名牌大学毕业的,正好帮你把把关,看看你的学习进度。”

说着,直接拿着U盘走了。

……如果让孙若研看到里面的“学习资料”,叶小刀都不知道会有什么悲惨的故事发生在自己身上。不过一想到自己做的加密措施,心里隐隐有些放心,但愿妍姐和大多数女生一样,都是电脑白痴吧。

叶小刀打开个人背包,看了一下刚才冒着生命危险打开的红包。

“百分百撩阴必杀”。

光看这名字,叶小刀就觉得裆下一凉……这尼玛不会是孙若研的绝技把。

【百分百撩阴必杀:无视等级和防御,一脚下去,百分百鸡飞蛋打,使用时间:59秒】

卧槽,竟然这么叼,无视等级和防御,也就是说,就算对方是泰森或者一龍这样的高手,面对自己,也只有接受蛋碎的命运。

不过59秒是什么鬼,为什么不是60秒?

叶小刀只是随便发了句牢骚,没想到系统居然给解释了。

【因为宿主打开的是普通红包,普通红包除非是特定属性的物品,技能类红包一般使用时间不超过1分钟,这是系统设置,不可更改】

原来是这样。

叶小刀心中一动,普通红包,也就是说还有特殊红包?

【请宿主自行摸-索】

果然,系统的回答和自己想的一模一样。

叶小刀撇了撇嘴,不以为意,接着活动了一下手腕,发现问题不大,便出门继续寻找剩下来的两个红包。

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九尾狐的九世虐恋往事今生

    沈承笙静静望着四人,牙关紧咬,身形微微地颤抖,他最不想记起的回忆,却再一次在眼前上演。自从帝都消息传出后,兄弟二人便被高宠以小股士兵悄悄送出御北城,虽然二人极力反对,但最终,高宠等人以保留御北王血脉为由,强行将二人送出。众人在离火东土无处可藏,帝都的追兵一路追踪,唯有逃往他国。数月以来,一路上为了二

  • 史上最强骗子系统在线阅读第5章

    待风若清从学里回来,白兰便献宝似的拿着点心给她看。风若清作出惊喜状,道:“娘亲这儿也有啊!学里也有呢,清儿在学里吃了好几块,可好吃了呢!”白兰就有些激动。学里果真有,看样子胡氏这回倒没有骗她。“好吃清儿就多吃一些。”风若清却摇摇头,撒娇道:“清儿已经吃过了,这些还是娘亲吃了吧。娘亲最疼清儿,清儿也最

  • 古案笔记在线阅读第1章

    夭一一不知道自己残破的神魂在人间飘荡了多久。日升月落,沧海桑田。等她混沌的神智开始有意识的时候,她发现自己已经附在了一株梅花树上。鹅毛般的大雪温柔抚摸着这座山谷,一片银装素裹。雪间一点红,妖冶绽放。谷中的小妖们叽叽喳喳讨论着——“啊啊啊,今年的雪好大呀,我的花苞快要冻坏了……”“醒醒,你是一株雪莲,

  • 如果没有如果会怎样在线阅读第3章

    时光荏苒,白驹过隙,一转眼六个月过去了。繁花谢了,寒梅开了,秋风去了,冬雪来了,这四季的变幻自有规律可循。安国在这半年内,却发生了两件大事,成为人们茶前饭后的谈资。其一,一向在外守卫边关、让时常侵略边境的平国将领闻风丧胆、手握重兵的靖王,突然被皇上召回,定居于京都之内,并被收回了兵权。其二,皇上赐婚

  • [香蜜同人]bgm求生系统在线阅读第三章

    唐清婉深呼吸几下,然后重新走到大厅里。远远地看到轮椅上的人,唐清婉的心就开始狂跳,没办法,两个人长得那么相像,就连沉默时的冷漠气质都一模一样。唐清婉只能强迫自己微笑,走到唐正泰的身边。“清婉没事吧?”林董事关切地道。“我没事,谢谢。”很好,唐清婉,说话一点儿颤音都没有,完全稳住了。“没事就好,把这里

  • 农门小恶女在线阅读第5章

    洛辰夜听了宁汐落这句话,只是疑惑的歪着头,既没说同意也没说不同意。宁汐落似乎看出了他内心的窘况,笑着说道,“上古时期的时候,灵兽横行霸道,天下叫苦不堪,整整百年,人类就近乎灭绝。”“后来,一个女孩出世,凭借自己强大的实力,带领着人类仅剩无几的人丁,击退了灵兽,而那个女孩的名字,叫做东方洛云。”洛辰夜

  • 我真不是小白脸第三章在线阅读

    “小贼,休逃——”黎远追出楼去,却哪里还能瞧得见那两个小叫花子的踪影,玉龙大街车水马龙,小贼逃入人群中仿若石沉大海,要想捉住是不可能的,“该死,原来是两个小贼!”少年愤恨的跺了跺脚,想着刚才那小叫花子经过他身边时本察觉腰间似乎被人摸了一把,却没留意原来是自己的玉佩被顺走,手法干净利落,连他这个常年习

  • 云不过镜川第九章

    “你照样你那部分台词说。”“我当然知道我说我那部分台词,她不说台词,我怎么接下去?”“可妤呀,你是老演员,迁就一下,颜宴第一次拍戏,女二的台词太多确实不好记,我这也是为了保证这部剧的进度,你辛苦一下,就当是在进行无实物表演,正好可以磨练一下演技。”“那要这样我也说1234567得了。”导演一听她也要

  • 丧失城在线阅读第八节

    周围陆续有人围过来,有年轻的男人嘻皮笑脸的问江瑟:“妹子也是来看影帝的?”一会儿就围了好几个试图搭讪的人,江瑟正要拉卢宝宝起来,右边传来汽车开动的响声,她转了头去看,就见到剧组有车子开过来了。先前还坐在太阳伞下翘着二郎腿的导演连忙就站起身来,忙不迭的去迎接。车门打开了,先前还死活不肯起身的卢宝宝险些

  • [综英美]表情包拯救世界在线阅读进化是个什么东西

    “大家都是自己人,何必拼死拼活。人我也还给你了,你回去也好交差嘛,不是吗?”中年男子见黑衣人停住脚步,嘿嘿一笑,继续说道。可是,向飞却隐约看到中年男子下垂的左手在腿后摸索,暗道不好。他在这边观察了半天,已经判断出中年男子应该就是天启教北城分会的二转异人,金牌讲师李老师。陈敏的失踪必定跟他脱不了干系,