您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

互穿后老板疯狂追我合击阵法!(求收藏、鲜花、评价票!)

2021/6/12 2:09:47 作者:scarecrow 来源:晋江文学城
互穿后老板疯狂追我
互穿后老板疯狂追我
作者:scarecrow来源:晋江文学城
文案:灵魂互换后,被迫跟公司老总绑定在一起。用着各自的身体,体验对方不一样的生活。身价上亿的总裁在出租屋里泡杯面。身无分文的实习生坐在老总办公椅上指点江山。鸡飞狗跳的日子里,俩人却意外培养出了感情。*经历过大姨妈以及怀胎十月洗礼的霸总-老婆,我给你剥虾,给你捶腿,不管在外面多冷酷回到家你随便使唤我。-亲爱的,来大姨妈了?今天我不去公司专门陪你,给你当暖宝宝。-咱家娃真可爱,我生这小家伙的时候费了老大劲,周末就让我来带吧。预收文①:生了四胞胎后我达到了人生巅峰去了趟人迹罕至的山川古刹感而受孕,黎黎

秦昊心中杀意大盛!

这五人杀意凛然,明显的不怀好意。

而今剑蝶他已经杀得差不多了,刚好用这几个人,做自己的磨刀石,一举打通天地神桥,踏进武者境界!

“杀!”

方城本就是为了杀人而来,虽然对方是秦昊,让他有些意外,但是这并不影响他的决定!

铮!

方城反手对着背包一拍,一点寒芒,已经从他背包里猛地飞出!

咔嚓!

咔嚓!

咔嚓!

方城的武器,赫然是一杠可拆解的长枪!

长枪三段枪身之间,都有着铁链连着,再接上枪尖,一共四个部分!

四个配件在刹那之间,便是在方城手中,组合成一杆长枪!

“秦昊,没想到,你竟然还是个破落户,我们倒是小看你了!”

“在夏水武道学院,隐藏这么久,让人忽略你,简直是一头狐狸!”

“不过这样也好,今日正好成全我们!”

……

其他四人,也是神色狰狞的看着秦昊。

他们已经认定了,秦昊必然家学渊源,并且有所图谋。

否则秦昊的修为,怎么可能从练气三段,一下子暴涨到准武者境界!

他在刻意隐瞒!

这对于他们而言,是最合理的解释。

五人!

一个拥有玄级体质的练气九段,四个练气七段!

五人的气势,隐隐之间有合一的趋势,杀意竟然犹如惊涛骇浪一般,一重重的卷向秦昊!

连四周的剑蝶,也似乎被震慑,不敢贸然出击,而是环绕着秦昊等人飞舞。

“有些门道!”

秦昊意外的看着五人。

自己杀戮剑蝶的威势,五人定然看在眼里,如今尚有如此自信,想来定然是有所依仗!

“秦昊,你战力强大,我不如你!可惜你今日,注定要死在此处,来为我们的崛起做垫脚石!方城的嫡亲叔叔,乃是一位阵法大师,他破例传了我们五人一套合击战法!”

“今天,就是你的忌日!”

赵久肆意的大笑起来。

“方城的叔叔?”

秦昊一愣。

说起方城的这位叔叔,还真的是如雷贯耳。

夏水城武道学院,也曾多次请他来学院演讲。

他名为方举道,二星级的修为,在夏水城并不算特别高端,但是却对华夏古代阵法,有着十分深厚的造诣。

其中很多阵法,甚至被学院重金购买,足可见他的优秀。

方城五人,拥有方举道创出的合击阵法,怪不得如此信心满满。

“以此阵法,我们五人合力,元气连成一线,甚至可以发挥出一星级武者的破坏力!”

“秦昊,你死定了!”

唯一的女学生,同样发出了尖锐无比的笑声。

“这就难怪了。”

秦昊却是心中一凛。

“都少废话!布阵!”

方城更是冷哼一声。

而后他身后的四人,则是快速的冲向四个方向!

嗡嗡嗡!

五人全都在此时,踏着玄妙步伐,体内元气汹涌之间,竟然连为一体,而后猛地化为一只凶兽虚影,扶摇而出!

“吼!”

凶兽虚影刚刚现行,便是发出凶戾无比的咆哮声。

而后一股绝对不弱于一星武者的气息,轰然爆发!

“看似破坏力强大,却处处都是破绽,你们的心不齐!”

秦昊见状,脸上却是荡起一抹讥讽的笑容,“你们会明白,散乱的力量在强大,依旧不堪一击!”

“庚金剑气!”

秦昊手掌猛地一张,体内几乎连成一线的十大气旋,在此时剧烈鼓动起来!

铮铮铮!

秦昊血气旺盛,周身散发出一道道凌厉的气息,而后一道道剑气,从他背后交织而出!

十道!

二十道!

三十道!

……

五十道!

……

一百道!

刹那之间,整整一百道庚金剑气,在秦昊背后沉浮!

每一道剑气全都凌厉而又锋锐,闪烁着淡淡的金色光泽!

秦昊之前将庚金剑气提升到10%的时候,庚金剑气变成了十把,而今提升到100%后,数量直接飙升到了十倍一百把!

“这……这是天赋神通……你……你是地级体质!”

“不好!他藏得太深了!他竟然是地品体质!”

即便是方城,看着密密麻麻的剑气,也是有种头皮发炸的感觉!

秦昊之前在对付剑蝶的时候,实际上还留有余力,来以备不时之需。

仅仅催动了十道剑气,让他们误以为只是一种武技!

但是现在看来,这分明是天赋神通!

若只是普通武技,一个准武者怎么可能,同时掌握一百道剑气?

以准武者体内的元气,若是同时打出一百道剑气,只怕还没来得及出手,自己就被吸干了!

方城可以百分之百确定,这绝对是天赋神通!

而天赋神通,是唯有地品体质,才能够觉醒的!

地品!

那是不弱于陆鸣的超级天才,他们五人出手,配合战阵也未必是对手!

“既然来了,那就留下吧!说不定你们的尸体,对我来说,还有点用处!”

打蛇不死,反受其害!

对于任何敢打自己主意的人,秦昊都不会有任何留情的打算!

“杀!”

铮铮铮!

秦昊手掌在此时猛地一压,他背后的一百道庚金剑气,绽放出催璨的剑光。

而后一道道剑光,横空而出!

冷冽的剑鸣之音激荡四方!

一百道剑气宣泄之间,铺天盖地一般宣泄而出,让整个洞窟,都在此时,变成剑气的海洋!

“轰!”

方城五人以战阵演化而出的凶兽,刚刚触碰到庚金剑气,还没来得及发威,就被密密麻麻的庚金剑气,洞穿后直接绞碎!

而后化为道道元气,消散不见!

“秦昊,你不得好死,竟然坑我们!”

“地级!怎么可能是地级!”

“秦昊,我们可是同学啊,放过我们,我们日后愿意唯你马首是瞻!”

……

上百道剑气,宛如剑雨一般,轰然斩落而下!

令五人全都发出,绝望无比的哀嚎!

————————————————————————

PS:目前鲜花1379,距离加更为3000-1379=1621,实在是不算多,大家每人投个几朵,就足以加更了。

目前评价票182,距离加更为1000-182=818,这个按照比例来说,差的要比鲜花多,但是按照数量来说,其实也不多。

建议大家都投,这样我可以加两更。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我夺舍了龙王九太子在遇强敌

    不知过了多久,虞舜慢慢睁开眼睛,一个方脸的青年映入眼前。还未等反应过来就听那人说“你可算醒了,没想到你小小年纪就去参加比武,真是不要命了”“大哥,这里是哪啊”“这里是柳府,听说当时是柳老爷把你从高灰手中救下的”在这人的介绍下,知道他叫贾敬,4年前进入的柳府,一直当杂役,在柳府内厨房打杂,虞舜在这个下

  • 九尾狐的九世虐恋往事今生

    沈承笙静静望着四人,牙关紧咬,身形微微地颤抖,他最不想记起的回忆,却再一次在眼前上演。自从帝都消息传出后,兄弟二人便被高宠以小股士兵悄悄送出御北城,虽然二人极力反对,但最终,高宠等人以保留御北王血脉为由,强行将二人送出。众人在离火东土无处可藏,帝都的追兵一路追踪,唯有逃往他国。数月以来,一路上为了二

  • 史上最强骗子系统在线阅读第5章

    待风若清从学里回来,白兰便献宝似的拿着点心给她看。风若清作出惊喜状,道:“娘亲这儿也有啊!学里也有呢,清儿在学里吃了好几块,可好吃了呢!”白兰就有些激动。学里果真有,看样子胡氏这回倒没有骗她。“好吃清儿就多吃一些。”风若清却摇摇头,撒娇道:“清儿已经吃过了,这些还是娘亲吃了吧。娘亲最疼清儿,清儿也最

  • 古案笔记在线阅读第1章

    夭一一不知道自己残破的神魂在人间飘荡了多久。日升月落,沧海桑田。等她混沌的神智开始有意识的时候,她发现自己已经附在了一株梅花树上。鹅毛般的大雪温柔抚摸着这座山谷,一片银装素裹。雪间一点红,妖冶绽放。谷中的小妖们叽叽喳喳讨论着——“啊啊啊,今年的雪好大呀,我的花苞快要冻坏了……”“醒醒,你是一株雪莲,

  • 如果没有如果会怎样在线阅读第3章

    时光荏苒,白驹过隙,一转眼六个月过去了。繁花谢了,寒梅开了,秋风去了,冬雪来了,这四季的变幻自有规律可循。安国在这半年内,却发生了两件大事,成为人们茶前饭后的谈资。其一,一向在外守卫边关、让时常侵略边境的平国将领闻风丧胆、手握重兵的靖王,突然被皇上召回,定居于京都之内,并被收回了兵权。其二,皇上赐婚

  • [香蜜同人]bgm求生系统在线阅读第三章

    唐清婉深呼吸几下,然后重新走到大厅里。远远地看到轮椅上的人,唐清婉的心就开始狂跳,没办法,两个人长得那么相像,就连沉默时的冷漠气质都一模一样。唐清婉只能强迫自己微笑,走到唐正泰的身边。“清婉没事吧?”林董事关切地道。“我没事,谢谢。”很好,唐清婉,说话一点儿颤音都没有,完全稳住了。“没事就好,把这里

  • 农门小恶女在线阅读第5章

    洛辰夜听了宁汐落这句话,只是疑惑的歪着头,既没说同意也没说不同意。宁汐落似乎看出了他内心的窘况,笑着说道,“上古时期的时候,灵兽横行霸道,天下叫苦不堪,整整百年,人类就近乎灭绝。”“后来,一个女孩出世,凭借自己强大的实力,带领着人类仅剩无几的人丁,击退了灵兽,而那个女孩的名字,叫做东方洛云。”洛辰夜

  • 我真不是小白脸第三章在线阅读

    “小贼,休逃——”黎远追出楼去,却哪里还能瞧得见那两个小叫花子的踪影,玉龙大街车水马龙,小贼逃入人群中仿若石沉大海,要想捉住是不可能的,“该死,原来是两个小贼!”少年愤恨的跺了跺脚,想着刚才那小叫花子经过他身边时本察觉腰间似乎被人摸了一把,却没留意原来是自己的玉佩被顺走,手法干净利落,连他这个常年习

  • 云不过镜川第九章

    “你照样你那部分台词说。”“我当然知道我说我那部分台词,她不说台词,我怎么接下去?”“可妤呀,你是老演员,迁就一下,颜宴第一次拍戏,女二的台词太多确实不好记,我这也是为了保证这部剧的进度,你辛苦一下,就当是在进行无实物表演,正好可以磨练一下演技。”“那要这样我也说1234567得了。”导演一听她也要

  • 丧失城在线阅读第八节

    周围陆续有人围过来,有年轻的男人嘻皮笑脸的问江瑟:“妹子也是来看影帝的?”一会儿就围了好几个试图搭讪的人,江瑟正要拉卢宝宝起来,右边传来汽车开动的响声,她转了头去看,就见到剧组有车子开过来了。先前还坐在太阳伞下翘着二郎腿的导演连忙就站起身来,忙不迭的去迎接。车门打开了,先前还死活不肯起身的卢宝宝险些