您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

不若染尘埃[重生]之冲突(10)

2021/6/11 18:36:22 作者:莫桑石 来源:晋江文学城
不若染尘埃[重生]
不若染尘埃[重生]
作者:莫桑石来源:晋江文学城
陈艾再次醒来的时候才发现他已经死在了那日大雨滂湃时的长椅上,以为的睡觉却是干脆的死亡。而现在他回到了过去,回到了父母死去,只能被亲戚每家子照顾两个月的过去。如果按照过去的轨迹,再过几年,他会被其中一家亲戚领养,因为不堪虐待而逃走,从此过着没有身份而流浪的日子。而这次,他不想再生活的如同浮尘而毫无根底了。从现在开始,好好学习,天天向上。主攻,cp夏嘉荣;现代半架空,家里长短;谢绝扒榜。周三入v,希望大家继续支持,谢谢!更新中同人主攻文八一联萌:我的专栏,欢迎包养专栏求收藏,更多完结文;手机党请戳#

午休过后就是体育课。

五年级星组的同学坐在绿茵场上三三两两地并坐在一起嬉笑讨论着。

关于午休前藤咲抚子带来的话题讨论热度还是相当地热烈。

作为话题中心人物之一的日奈森亚梦却有些神游天外。

“好了,大家安静下来。”点完名后,体育老师将手向下压了压示意同学们不要讲话,“今天,大家要来一一练习翻单杠。”无视掉此起彼伏的“诶”的声音的体育老师进行了总结,“大家加油挑战吧。”

听到“单杠”这个关键词,藏在包里的小兰就有些蠢蠢欲动。她从包的缝隙里挤出了小脸,并扬起了灿烂的笑容。

很可惜神游天外的日奈森亚梦没有及时发现,所以——

见大多数同学还是没有多少干劲,老师无奈叹了口气说道:“那么,有擅长翻单杠的同学来给大家示范一下吗?”

“嗨依——”

在体育课上将半长发在脑后扎成了一个小辫的日奈森亚梦站了起来,单手举起示意着老师看这边,待老师注意过来后又放下,另手插兜,唇角微挑,自信而又阳光。他朝老师走了过去,身后的人物背景里恍若有无数闪烁的星星。

尤其因为体育课统一换的运动裤,此刻的他极具少年风流气性。

不知是男生还是女生开的头,在一个人率先尖叫出声后就是全班的声浪形成。

——被气场蛊惑住的他们自然也没注意到,日奈森亚梦的十字发卡突然变成了爱心型。

在一段小跑加速后的纵跃,日奈森亚梦双手抓住了单杠曲臂前垂,引体向上后借着先前的巧劲并起双腿轻轻松松开始了绕单杠环转,且在绕了几圈后完美落地。

“亚、亚梦同学好厉害啊!!好帅!!!”

“就像体操选手一样!!”

虽然大出了风头,但是非自己本愿。第二次被【强行】形象改造的日奈森亚梦在内心有句【哔——】不知当讲不当讲。

“啊,决定了,我要把你扔进马桶里然后用水冲掉。”

在男厕所紧闭的隔间里,日奈森亚梦面无表情地下达了对小兰的判决。

“等、等一下日奈森审判长,我刚刚发现了一件重要的事情要跟你说!”被日奈森亚梦攥在手里的小兰拼命挣扎着,挥舞着啦啦球试图为自己缓刑,“包里的、包里蓝色的蛋不见了啦!”

“哈?”日奈森亚梦低头打开了随身携带的包,发现包里只剩下了一枚绿色的蛋,而蓝色的蛋不知何时已经不见了,“喂……不是吧。”

被解开禁锢的小兰飞到了包的旁边满面担忧:“我也是刚刚才发现的,一定是掉在哪里了。”

“我们必须找到它。”日奈森亚梦说完这句话,预备铃就适时的响了起来,催促着还未回到班级的同学们尽快回班上课。

日奈森亚梦“啧”了一声。

“放学后我们再去找……”小兰说着,却被亚梦打断了话语。

“够了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大雄的异界奇妙物语第2章在线阅读

    桃夭乖乖的上前,拿起那个玉冠递给男子,心里却寻思着:这个男子是自己到这里来遇见的第一个人,或许他会知道一些关于自己恩人的线索,那么要不要留在他身边。“你是皇宫里的人吗?”桃夭突然冒出这么一句束了冠,男子拿起桌子上的前朝水墨山水古董扇子,风流万千的摇着,推开门走了出去。桃夭撇撇嘴,乖乖的跟在他的身后,

  • 当我“渣”了蜘蛛脑之后在线阅读第10节

    只见一大波各种花色的蛇,摇晃着身子,吐着信子,似十分兴奋一般,从四面八方以夏馥儿为中心赶来。蛇越来越多,但夏馥儿依旧没有停止,眼神看向沈月华,示意她不要害怕。沈月华接收到女儿的眼神,心里立马安定下来,小夏浩宇知道是夏馥儿引来的,不会伤害到他,也只是小手紧抓着沈月华的衣摆,瞪着大眼,好奇地看着周围。与

  • 霍爷的小娇妻我不当了在线阅读第7章

    祝薇回到宿舍简单收拾了一些洗漱用品,李雯还给她煮了粥,蒸了馒头。祝薇大口吃着,嘴里还不停跟李雯嘟囔:“雯雯,不知道夜班是什么情况呀,咱们从来没有值过夜班,而且只能跟着自己老师上,都没有办法跟你一起。”李雯翻了一下祝薇拍回来的值班表的照片,发现祝薇因为要跟两个老师,所以每周应该至少都有一个夜班,以及一

  • 末世之有个超市在线阅读第六章

    “给你,我特意给你泡的。”元希期待地看着他。江繁一怔,身侧一只手突然伸过来,趁他不备直接抢走了保温杯。江繁皱眉又很快松开,薄唇轻抿,声音低沉:“你干什么?”黎川已经拧开杯盖,笑的粲然看上去贱兮兮的。“希妹妹特意给江哥泡的茶?让我看看是什——”话还没说完,黎川看到杯子里面的东西后,笑容一僵。江繁不知道

  • 超次元民宿群在线阅读第八章

    出了二太太的静澜园之后,许小丫一边走着一边想着她应该做出什么美食来改善下莫二少爷的食欲呢,既然答应了别人这事情就一定要做好啊。嗯,太过油腻的不行,这只会让食欲本就不佳的人更加不爱吃饭,而且过重的油腻会让人的肠胃承受不了,甚至能让人上吐下泻呢。但是清淡的食物对于胃口不佳的人,吃在嘴里那是一点没有味道都

  • 超体联盟之宴会

    第八章陈琳真的对轩辕澈这丫的很无语,他知不知道,他现在的样子像只护幼的老母鸡...陈琳推开抱着自己的轩辕澈.“皇上,既然大臣们也没什么不满了,作为辰国的皇后,臣妾认为应尽地主之谊.不如今晚就在宫中宴请波斯使者一同聚会吧?轩辕澈没有犹豫,直接点头.这本来就是应该的,不管陈琳说不说都得做,不过既然是由她

  • 玄幻之远古饕餮系统之邂逅李忱(2)

    齐齐,你知道偌大的宇宙,似乎处处可以停留,但实际上是无处可停。我被宇宙飓风卷夹着,如同天地万物任何一种微不足道的生物,生命的空茫以及未知使我彷徨。我就这样在很多星球上停驻过,然后再离开。如此循环,永无止境。有些星球很荒芜,有些星球非常繁盛,有些星球很愚昧,有些星球十分强悍,有些星球很友好……也有相当

  • 小道初闻克苏鲁在线阅读第八章

    送了赵子衿,沈眉又开车送李唯开回南大拿车。车子平稳地行驶在路上,两人都没有说话,车里是一种静悄悄又懒洋洋的气氛,只是坐着就很舒适。沈眉还在想着晚饭时的那杯酒,心里像打了结,转来转去,似乎总没有对的方向。他到底是什么意思?是不愿承认他们对彼此而言是“错的人”,还是……他不愿让一切都过去?李唯开懒懒地坐

  • 王子遇上冷漠女神搞事情,猫娘装?!~(求鲜花评价票!)

    第一章:搞事情,猫娘装?!~(求鲜花评价票!)阳光洋洋洒洒的撒进了房间里。林木子皱了下眉头,醒了过来,自己不是已经出车祸死了吗?难不成……自己现在是魂体?不对,林木子连忙看了下手机,现在是出车祸的三天之前!那么就意味着,自己实际上是重生了。重生到了出车祸的三天之前……“呼!”林木子大喘了一口气,自己

  • 异闻录之陈家传说第五章在线阅读

    冷凌芷安排他们暂时住下,墨月负责教他们武功。绿萌跟冷凌芷说了,妹妹每天都缠着她,喜欢摆弄那些花花草草。当然,绿萌喜欢的可不是普通的花花草草,妹妹想跟绿萌学练毒。冷凌芷想了想也没反对,就扔下一句话“武功不能丢下!”绿萌这下开心了,每天都乐呵呵的,嘴角都咧到后难勺了。一晃就过了十多天,他们每天跟着墨月练