您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

你是喜欢5000一个月的白班还是7000一个月的夜班?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 11:34:02
你是喜欢5000一个月的白班还是7000一个月的夜班?
推荐答案
西安人情 06-21 11:34

现在工厂打工基本上都是白班和夜班,白班管理严格,领导多,夜班相对白班来说管理能松一点,因为晚上相对来说大领导很少,但是夜班有夜班补贴,工资能高一点,但对于我来说我还是喜欢上白班,因为白天上班,晚上休息,是正常规则,日出而作,日落而息,上夜班虽然工资高,但是白天休息不好,打乱了人的正常休息时间,大家认为呢。

其他答案
缘起王厂长 06-21 11:34

虽然夜班的钱比日班要多,但是我肯定选择上日班,原因很简单,套用古人的“日出而作,日落而息”,夜班本来就是违反人体生理期,偶尔做做无所谓,但是经常做夜班对一个人来说有百害而无一利。我刚上班的时候不要说上夜班,24个小时也经常做,最厉害的时候36个小时没有合眼,那个时候年轻,夜班回家都不用睡觉,后来就不行了,有一次我连续上了四个夜班,早上夜班下班到家,睡一觉晚上又去了,前面两个夜班还好一些,回家的时候人还有点意识,到了第三个夜班回家,都可以站在公交车上,抓着扶手睡着了。所以那个时候上夜班,只要是半夜2点左右可以下班,没有公交车了打出租也要回家,一方面就是早点回家睡觉,另一方面我不喜欢夜班下班看到太阳,不管是夏天还是冬天,总感觉这个太阳照在身上很难受

夜班伤身,年轻别拿身体换钱。等到年纪大了就是拿钱换身体。




美文看点