您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

说说那些嘴欠的人怼你的时候你是怎么回的,你那么老为什么还不死

2020/6/24 14:55:08 来源:苏涵说旅游 浏览:

小时候面对村子里的人嘲讽,恶语!可能因为年纪小性格比较内向,都是沉默以对。现在想想真的是太寃了,有些人你不回怼一下,它都不知道天为什么这么蓝……

每个人身边总有那么几个嘴欠的人,面对那些特别欠怼的人,你是怎么对待的?

看看网友怎么说

锵茬儿撸猫:我身高160,体重45公斤,男朋友成天说我胖……我怼不过他,我也想不通,我失眠……

彼岸花开在对面:以前胖的时候145 身高170 有个同事总是在聚餐时候说我 这么胖怎么还吃啊 我啪的一下站起来了 因为他比我矮 我说 胖是暂时的 你矮是一辈子 今早刚称的体重58公斤 姐就是告诉你 没事就是胖着玩玩 玩累了再瘦回去 你呢 这辈子都长不了个子[呲牙][呲牙][呲牙]

果子OiO:哈哈哈哈,每个办公室都有一个嘴欠的同事!我以前公司领导,空降过来的!天天只跟美女和北京同事玩耍。喜欢画小圈子,认为我们就是“外地穷打工的”!后来我的项目过审了,整个组拿了项目提成,他没沾上光就酸我!说外地人再努力在北京页买不起房子!我说我不拼就得回家继承家业了!(朋友说我一股子富二代的嘴嘴脸[捂脸]我不说,都会认为我家有钱[衰])比不上你祖孙三代住着70平的大房子!同事忍不住都笑了[呲牙]然后跟我针锋相对一年多!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 端午安康,走进离骚。

    五月五、是端阳,门插艾、香满房,饮雄黄,带香囊,吃粽子,撒白糖,出门望、麦儿黄,赛龙舟、好儿郎!——端午年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,五月,荷韵莲香,记忆里最深的画面,莫过于一池烟雨的荷塘,守一方河岸,悟一世禅音,荷开,端阳至,采湖里些许苇叶,割几把艾草,包粽子,制香囊,糯米裹着情,融入粽香,雄黄

  • 怎样描述艾草的文化情结?

    怎样描述艾草的文化情结?

  • 《天桥风云》赵远钧&宋庆琳∣如果这都不算爱,还有什么好眷恋?

    作者:咖啡里的云声明:原创文章,禁止转载,抄袭必究!01岁月就是有这样的神奇功能。它让你懂得了饮鸩止渴的毒性,也让你起死回生,但最残忍的是偏偏不抹去曾经记忆中的拉扯和崩溃。只让它慢慢消淡,只让它沉入心底。可是你始终要感激它教会你所有。初看《天桥风云》时,还小,并不理解其中的勾心斗角,以及这种勾心斗角

  • 中 国 闺 蜜 图 鉴

    最后闺蜜多数都是刀子嘴豆腐心的人。嘴上嫌弃你找不到男朋友,心里却比任何人希望你幸福;嘴上抱怨你只顾工作,心里却比任何人都懂你的执着。随手翻一翻聊天记录,大家一起说废话的时间总是比说正事的多,互相吐槽的也比赞美的多,还动不动就开车搞颜色,车速快得根本刹不住;但当你伤心难过的时候,听你诉苦的是她,安慰你

  • 西游最强大的散仙是谁?原来沙僧师父排在第一?

    西游最强大的散仙是谁?原来沙僧师父排在第一?

  • 引产后的心理如何修复?

    引产后的心理如何修复?

  • 梁朝伟:爱沉默的背后,是他满腹难以抹去的伤痕

    文/夏莫01每个人的气质都不一样,有的人嫣然一笑的时候最美,有的人机灵搞怪的时候最可爱,而有的人身上散发的忧郁气质,让人忍不住想要靠近。曾经有人这样形容梁朝伟:他可以不说话,没有任何肢体动作,就站在那里一动不动地望着你,几分钟之后,你就沦陷在他的眼睛里。他的眼睛,像是深邃的湖水,将情感全部融入进去,

  • 一个女人最好的风水,不是五官,而是习惯

    花有重开日,人无再少年。时光从来不会偏爱任何一个人,这世上谁都拦不住年龄的增长,也躲不过岁月的风霜。但现实中,却有这样一种女人,无论过了多久,她们都像逆生长一样风情万种;无论经历了什么,她们总能活的多姿多彩,令人艳羡。仔细观察,不难发现,这类人通常都有一个共通点:拥有好习惯。她们早睡早起、坚持健身、

  • 别怕美好的一切消失,咱们先来让它存在

    一诗一文每一天的原创诗歌和梦想,不要再和我擦肩而过加入圈子与志同道合的朋友一起开启,美好的诗意时光,愿一诗一文在繁复的世界里,能给你一丝安静与温暖《想你》文/adam-wang我总在想想你现在的样子是不是正在用散漫的目光掠过那沉静水的池塘上面的泥土有鸟走过留下的痕迹仿佛是梅花一样我正在想你用修长的手

  • 谈谈月薪5000在一个小县城是什么生活水平?

    谈谈月薪5000在一个小县城是什么生活水平?