您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

大学暑假前应读的书?有社交恐惧症读什么好呢?

该问题已帮助 时间:2020/7/27 7:42:12
大学暑假前应读的书?有社交恐惧症读什么好呢?
推荐答案
克服社交恐惧症 07-27 07:42

这些书籍都适合看

其他答案
米米汤姆 07-27 07:42

社交恐惧症就是一去到人多的场合或参加活动时就不自信,就会产生自卑紧张的心理。建议你利用暑假期间可以去找心理医生进行疏导,好好的调整心态再尝试和外界接触,慢慢的改变自己的状态,相信一定会好起来的。

下面推荐几本关于这方面的书籍,希望可认真阅读,并结合实际去行动。《与内心的恐惧对话》、《终结拖延症》、《我战胜了抑郁症》、《遇见未知的自己》、《应对焦虑》、《一平方米的静心》、《终身成长》。

  • 如何增强孩子的自信心?

    孩子今年四岁半,到外面上课回答问题总是声音小小的,有点扭捏,怎么才能提高他的自信心呢?

  • 好好努力吧,等你优秀了,你要的都会来找你

    伤痛让人清醒,人生任何事情,原来都要靠自己。别人的怜悯,搏不来美好的未来。奈河桥上没有追光者,童话镇里没有温柔乡,贝加尔湖畔没有化身孤岛的鲸,我的世界也不会再有你。别去打扰那些连回你话都带着敷衍的人,别去打扰一个不愿意理你的人,难受的始终是自己。单身久了是什么感觉?偶尔羡慕情侣,偶尔庆幸自由。当一个

  • 特别爱看电视的人是什么心理?(感觉没了电视就不能活)?

    有个朋友特别特别爱看电视,喜爱的程度让人难以理解:\n1,大家一起去美国玩,我们去看自由女神,他呆在酒店里看PAD上的电视剧,而且在飞机上也是全程看PAD电视剧,都不睡觉的那种;\n2,有段时间把电视搬到办公室里,工作时候还看电视,后来被总监发现批评了,派人把电视搬走了;\n3,唯一一次跟我发火也是

  • 当你身边出现一名告密者

    原创求是大牛哥头牛关注今天谨以此文献给我的一位从未谋面的小兄弟。尽管我们之间的年龄差距悬殊,但我依然愿意与他兄弟相称。因为他的年龄和独立思考的能力,是很多人到了老死的时候都难以企及的。今天的他,正站在人生的十字路口。而我从他身上读到了两个字:“坚定”。让我们从一个考场上的故事讲起。这是一场足以决定人

  • “梦”到底什么怎么一回事?

    “梦”到底什么怎么一回事?

  • 你会把公司利益放在第一位吗?

    你会把公司利益放在第一位吗?

  • 我最好的朋友得了乳腺癌,她总哭我怎么开导她?

    看她哭我也哭

  • 人际交往,有这几种朋友,你才不孤单

    俗话说:一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩。朋友的重要性,自己一个人的成长不可能是单打独斗的,总是有朋友在身边陪伴。虽然时间的流逝,我们身边的朋友也是不断的在来来往往,不断的有人步入我们的生命,也有人从我们的生命中走出,每个人的出现都是命中注定的。人际交往中需要注重的是这样的朋友。只有有这样的朋友,你的

  • 大宝是自闭症,可是意外怀了二胎,这个宝宝是留下来,还是打掉?

    大宝是自闭症,可是意外怀了二胎,这个宝宝是留下来,还是打掉?

  • 静心,修行,度过盛夏时光

    #「闪光时刻」主题征文二期#时光荏苒,岁月匆匆,一晃七月又到了尾声。回顾七月,阳光焦灼,灾害猖狂。而从杭州杀妻案件的水落石出,又显示了多事之年人心的浮躁,枉顾人伦,丧心病狂。此时,急需我们慢下来,静下来,倚窗闲坐,煮一壶清茶,听一曲音乐,捧一本闲书,让自己修心,修行,度过盛夏时光。库埃说:“每一天,