您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

94年,负债25万,工资4000到5000有压力吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/26 22:16:26
94年,负债25万,工资4000到5000有压力吗?
推荐答案
飞哥爱vlog 06-26 22:16

网贷就是一黑洞,奉劝大家一定不要去触碰

其他答案
你亲爱的 06-26 22:16

通俗来讲,有压力才有动力,有一句话这样说的欠款越多,说明你越富有。欠几万,说明你有上进心,欠几十万,说明你有能力偿还。欠几百万,有车有房,欠钱几千万,说你你是个人物。所以说年轻人不要怕欠债。

  • 人有善念,天必佑之

    文/飞鱼人生需要善意,善意对人,不仅是一种能力,更是一种福报。不仅能够给人传递温暖,还是让自己终身受益。一个人不要以为很小的一件事情不知道去做,当你对别人的一点点小善意的时候,不管它有多么渺小,都能泛起你意想不到的层层涟漪,传递下去看不到尽头。人有善念,天必佑之!人之初,性本善。生而为人,请务必善良

  • 一个人最大的贵人,不是父母,不是爱人,也不是朋友,而是自己

    人生实苦,唯有自渡。之前看过一个微电影,说的是一个女孩在面试途中帮助了一个老人,巧的是在面试的公司中也遇到了这位老人。所以,她就一次次的燃起希望,却又一次次的失望,结果这位老人只是一位普通的保洁工。短短两分钟,却让人恍然大悟。我们总是随随便便的将自己的人生交到了别人手中,总是觉得有所依靠,有所指望,

  • 养花养草,养的是心境

    很多人爱养花养草,特别是住在城市里的人,少了几许自然风景,更爱想法在家里阳台、小院种点花花草草。花草美化了我们的环境,点缀生活,陶冶人的情趣,也会让人心情变得轻松快乐。养花草看起来容易,做起来有点繁琐,所以养花草的人一定会养成一份耐性。当你买回花草,从种上那一刻起,你可能内心就会多一份小小牵挂与美好

  • 豫剧大师常香玉,马金凤,为什么常香玉称为豫剧皇后呢?

    常大师的经典是花木兰,马大师的经典是穆桂英挂帅,好像还有两位大师名字我忘记了,我只听过常大师和马大师的,我觉得马大师唱的铿锵有力,唱的比常大师好一些。也可能我不是河南人,不懂其中的精髓,就看个热闹。

  • 为什么武松在张青处得了行者服装后就一直当自己是行者了?

    为什么武松在张青处得了行者服装后就一直当自己是行者了?

  • 说话随便的人到底是什么心理?

    说话随便的人到底是什么心理?

  • 一个人如果很容易受环境影响该如何改变自我?

    一个人如果很容易受环境影响该如何改变自我?

  • 三大强者法则:所有你羡慕的生活背后,都有你熬不了的苦

    马丁曾说:每一个强大的人,都曾咬着牙度过一段没人帮忙、没人支持、没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的成人礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。深以为然。人生海海,潮起潮落,很多人不是败给命运与他人,而是自己。而那些越活越强大的人,背后都藏着这三个人生法则。01罗伯特法则美国史学家卡维特·罗伯特曾提

  • 真正的高贵是强于曾经的自己

    你还记得上次遭遇危机感,产生自我提升的念头是什么时候么?昨天,今天,还是在明天?一个月前世界读书日时收藏的书单读完的有几本呢?“间歇性踌躇满志,持续性混吃等死”似乎成为描述我们生活的一种状态,我们总是受到触动而热血沸腾、发下誓言,却又总是慢慢热情冷却走向放弃、成为永远拔不掉的flag。图片来源:电影

  • 怎样看待工厂无休止加班,无加班费,下班时间到了!让员工签退,不签退扣钱,继续干活?

    怎样看待工厂无休止加班,无加班费,下班时间到了!让员工签退,不签退扣钱,继续干活?