您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

早安心语:种子最后是果实;努力最后是成功;放弃最后是失败

2020/6/24 9:38:58 来源:光明网 浏览:

1、当别人不把你放在眼里,与其生气,不如争气;是的,现在的你不够分量,等有一天,你有足够的分量,也有足够的智慧,别人的冷眼与轻视、谄媚和恭维,也都与你无关,对你没有任何的影响,你会带着通透的微笑面对世情,也学会感恩人生所有的冷暖和真假!

2、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴;如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别;微笑地去寻找一个不可能出现的你!

3、如果放弃太早,你永远都不知道自己会错过什么;活着不是靠泪水博取同情,而是靠汗水获得掌声;自卑是剪了双翼的飞鸟,难上青天,这两者都是成才的大忌!

4、坚持自己的原则和个性;原则性强的人往往能获得别人的尊重,一个讲原则的人,会非常清楚的明白自己哪些事情该做,哪些事情不该做;同时将自己个性方面最积极、主动、上进的一面永远坚持下去!

5、我们会给自己设置很多想要超越的对手;但我们最强的对手,不一定是别人,而可能是我们自己;当我们忙着超越别人的时候,也要时时提醒和反思自己;当你克服自己一个缺点的时候,你也让自己前进了一步!

6、你的态度决定了你一生的高度;你认为自己贫穷,并且无可救药,那么你的一生将会在穷困潦倒中度过;你认为贫穷是可以改变的,你将会积极、主动地面对贫困;心态决定我们的生活,有什么样的心态,就有什么样的人生!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

追随因为艾:转发了

乘风破浪的结:坚守岗位,保卫国家。

979庞:种子最后是果实努力最后是成功放弃最后是失败…[赞][赞][赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!