您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

2020父亲节30个超级感人金句 若有来世,你一定还做我的爸爸

2020/6/24 10:59:49 来源:文化宣传栏 浏览:

时间永不知倦,又是一个父亲节!

在我们的眼里,父爱是一片海,深藏不露;父爱是一滴泪,饱含温度;父亲是一堵墙,永不垮塌;父亲是一座山,屹立不倒。而真正的父亲,其实是一个孤独、负重的男人,不管他不苟言笑,还是幽默风趣。他可能玉树临风,亦或大腹便便,但不管他是什么样子,他都是我们心中的英雄。

电影《当幸福来敲门》


电影《请回答1988》

30个感人金句

1.所谓父亲,就是世界上最爱你的人,没有之一。

2.除了怀胎十月,他做的不比妈妈少。

3.父亲,是男人最温柔的名字。

4.有父亲的每一寸时光,都洋溢着幸福的模样。

5.我爸爸不完美,但值得一百分。

6.她在我这里,只能幸福,别的不行。

7.从来不许我骄傲,却从不掩饰我是你的骄傲。

8.和爸爸吵架的时候,摸摸自己肚子上的肉,那是爸爸在外面赚钱养的。

9.我随理想去了远方,父亲默默走进了旧时光。

10.到最后,说不出口和不肯说出口的, 全都变成了来不及说出口的。

11.爸爸妈妈把心铺成了路,还怕我磕了脚。

12.父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。

13.那位小伙,那位大叔,那位老头,我的父亲,他永远是我的英雄。

14.我的老爸是世界上最好的爸爸,时光请慢一点走,不要让陪伴成为遗憾。

15.你的肩膀是我看世界的嘹望台,是你把我举过头顶看世界。

16.爸爸也曾是个男孩,喜欢打闹,还爱闯祸,却罩住了你,罩住了整个家。

17.小时候总是很怕你,被训斥从不敢回嘴;终于有一天,我与你顶撞了几句。我才觉得自己长大了,却并未意识到你变老了。

18.我愿化作望断天涯那一方青石,镌刻心头的是你的名字。如何忘记你身影,如同忘记我姓名。

19.父亲不太会温柔,才没有把哄你入睡的歌谣唱好;父亲不太会表达,才没说出其实你是他一辈子的牵挂。

20.每个孩子都曾经是小王子、小公主,身后站着一位日渐老去的国王。

21.你妈让我问你,缺不缺钱花?你妈说想看看你,让你发张自拍。

22.我不能给你全世界,但我的全世界都给你。

23.小时候嫌老爸的话多余,长大后格外珍惜每一句。

24.有一天我会找到我的王子,但你永远是我的国王。

25.一生越不过去的,唯有父爱这座山。

26.我的一只小手,他的整个世界。

27.教我们挺胸的人,为我们弯腰的人。

28.你从不说爱我,可惜演技不好。

29.我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭。可这四季春秋苍山泱水,都不及您冲我展眉一笑。

30.父亲,若有来世,你一定还做我的爸爸,我一定还做你的孩子。把今生的缘分延续,把今生的遗憾补全,把今生的恩情加倍报答!

拥抱父亲!享受幸福!


看看网友怎么说

娄治民:😘👍👏🌷🌸🌹🍀🌴

文讯赶来:转发了

振兴10951257151:转发了

一叶小舟yjw:转发了

812976319245:转发了

我来自大辽:永远怀念我老爸

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
美文看点
  • 35+, 愿我们都有继续折腾的勇气和按自己意愿生活的决心

    今年过的似乎特别快,还没来得及享受春日的阳光,已经立夏了。疫情期间度过了35+的生日,即使心里依旧住着个少女,但是人生已到中场,毋庸置疑。经历了20几岁的青涩莽撞,终于到了可以和自己好好对话的年纪。毕竟,人生的下半场,对手只有自己。按下暂停键的日子整理了一些感悟,分享给关注我的朋友们。生活态度保持好

  • 倾听内在的声音,停止消耗你的心灵能量

    我们一直在与世界做一笔交易:把内心的宝藏,换成外在的安全。现在,有必要重新听见“内在的声音”。01你已经走在聆听内在的旅程上首先要说明的是:内在的声音一直都在。但一开始,我们往往“听不见”它,为什么?原因很简单——因为内在声音不见得符合我们长期以来从外在世界形成的信念系统。我们靠这些被制约的信念系统

  • 真正的成熟,其实是心态好

    “我以为别人尊重我,是因为我很优秀。慢慢地我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀;优秀的人更懂得尊重别人。”不知道以上这句话是谁说的,但看过之后,顿悟!一个人成熟了,不是年纪很大了,而是变得更加优秀了;不仅仅接受别人的尊重,也会尊重别人。成熟是一种智慧,是一种生活的层次,更是一种心态。心态好,看啥都

  • 人最高级的活法:及时止损

    没有什么比文字更能让你走进世俗,也没有什么比文字更让你远离尘嚣。矛盾的世界里,愿我们都随性随心活得自然而洒脱,喜欢我,欢迎点击右上方“关注”,与我一起感悟人生喜乐。文:雪姐说情(原创作品:抄袭必究)01《小王子》说:正因为你为你的玫瑰花费了时间,这才使你的玫瑰如此重要。世上玫瑰千千万,可能唯独你付出

  • 想去看看心理医生有什么好的建议吗?

    想去看看心理医生有什么好的建议吗?

  • 人生最大的品德:将目前的事情做好

    作者:唐辛子来源:《意林·作文素材》【适用话题】品德责任感成功有个高中生跟我说:他要考大学了,但他一点儿都不知道自己喜欢什么,也不知道自己适合做什么,但他希望在进大学前为自己决定未来的人生目标,为自己挑选一个专业,希望我给他一些建议。我回忆自己的高考前夕,曾经是什么样的心态。但我想不出来,当时的自己

  • 心有光芒,必有诗和远方

    你惧怕寒冷吗?我想我是的,因为惧怕寒冷,所以我崇尚光明!《夏目友人帐》中说:我必须承认,生命中的大部分时光是属于孤独的,努力成长是在孤独中可以做的最好的事情。在人生的旅途中,你会发现有些事情,注定了无法回头,无法重来,许多路只能一个人走,但我们依然选择坦然面对未来,只是因为我们心中拥有光芒,相信诗和

  • 如何看待儒家思想对中国当代社会发展的作用?如何评价孔子这个人?

    如何看待儒家思想对中国当代社会发展的作用?如何评价孔子这个人?

  • 在什么情况下让你找回了自信心呢?

    在什么情况下让你找回了自信心呢?

  • 如果看开,多半快乐;如果放下,多半轻松;如果知足,多半幸福

    具有人生哲理的格言,心烦时读一读,时刻鞭策自己人之所以痛苦,在于追求错误的东西。当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。乐观的人能重整旗鼓东山再起,悲观的人因缺乏自信,往往一败涂地。人生中最艰难的两场考验:等待时机到来的耐心,和面对一切际遇的勇气。不要因为自己还年轻,用健康去换取金钱,