您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

致我们终将逝去的青春

2020/7/2 4:30:39 来源:原创 浏览:

不知道从什么时候开始我们变得不那么爱笑,不那么容易满足,为了生活我们四处奔波,忙忙碌碌每天过着同样的生活,即使再苦再累我们毅然决然的选择坚持。

或许我们忘记了我们曾经也充斥着青春洋溢,充满了为未来对新鲜事物的的探索,但是经过了多年的时间洗礼和面对现实的压力,我们每个人却又感觉到力不从心,我们再也回不到那个天真浪漫的年纪了。

曾经的我们充满着激情,我们团结,我们热爱生活,我们渴望爱情,我们叛逆,我们对未来充满着希望,总想尽快步入社会施展我们的各班武艺,但是现实又是多么的残酷,总会给我们制造各种困难,一次次把我们打回原处。

我们热爱生活,但是生活或许并不热爱我们,总是会对我们百般刁难,折磨着我们的耐心,最后我们习惯了也看淡了,认清了什么是生活。

我们渴望爱情,可真正收获爱情后我们才知道爱情并不是几句甜言蜜语就能携手到老,我们没有了刚开始的那种心动,我们缺少了对彼此的耐心,我们想的最多的不再是如何的浪漫,而是如何能够长久的平淡。

经历过的事情多了我们也认识的更多懂得的更多,我们知道了感恩,我们不再莽撞,看待问题我们学会了如何去思考和解决不再盲目的行事。

回望过去好像一幕幕就在昨天,那些年,那一年,记忆依然清晰,却不知那已是很久以前。致我们终将逝去的青春。

(图片源自网络,侵权必删)

看看网友怎么说

逐鹿中原v5:优质好文!

逐鹿中原v5:真的是“我们缺钱了对彼此的耐心”[赞]

上善若水41000:转发了

小欧畅谈人生:优质好文 支持

晓琪说情感:个人觉得全文加粗可能影响视觉,建议重点词句加粗比较好,哈哈,个人建议而已

一棵西瓜:现在觉得脱离实际太爱情的几率越来越小。我们承担不了误判的风险。爱情是奢侈品

漫娸婹婹:虽然青春已逝,但祝每个人都永远18岁

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拖延症者为何总爱给自己找理由辩解呢?

    拖延症者为何总爱给自己找理由辩解呢?

  • 精神分裂症患者眼中的世界是什么样的?

    他们眼中的世界和我们眼中的世界,有什么不同?

  • 对社会缺点不满提出批评和改进,是负能量吗?

    对社会缺点不满提出批评和改进,是负能量吗?

  • 3个小故事,领悟深刻,受益匪浅

    01一位年轻人在岸边看到水中有一块闪闪发亮的金块,他很高兴,赶紧跳进水里捞取。但是任凭他怎么捞都捞不到。筋疲力竭、全身既湿又脏的他只好上岸休息,没想到在水波平静之后,金块又出现了。他想:“水中的金块到底在哪里呢?我明明看到了,为什么却捞不到呢?”于是,他又跳下去捞,结果还是没有捞出来,他实在很不甘心

  • 表哥介绍我去顺丰做仓库管理,月薪2500,值不值去做,有没有发展空间?

    表哥介绍我去顺丰做仓库管理,月薪2500,值不值去做,有没有发展空间?

  • 心理咨询对患者有作用吗?

    本人接触过两次心理咨询,一次是考研焦虑,没效果,被咨询师老师撵走了;另一次是做毕业设计,压力大,去做咨询,也是无果而终。

  • 别让“长大”定义长大

    文/王休绪办公室里有个女孩子,讲话带着天真,面对问题,她常会伴着少女般的惊呼。有人问她为什么要那样讲话,她只是笑笑,不回答。也有见过爷孙俩一起看动画片,老人家的投入程度不输孩童,那副认真的表情让人印象深刻。现在人们好像都太矜持了,一言一行都被无形的规则约束着:这样不成熟,这样太幼稚,在条条框框中还没

  • 那些让你痛苦的,都是来渡你的

    事非经过不知难,人总要经历一些痛苦,才能真真切切地感知到生活的本来面目,才能看到世界的残酷与现实,才能看清自己的致命弱点,并由此,自觉地加以改进。越是挫折连连,越是心神俱疲,也越会奋勇挣脱,一路跌跌撞撞,一路不断成长,也就会渐渐明白:“那些让你痛苦的,其实都是来渡你的!”从苦难中破茧成蝶,你终有一天

  • 一个人成熟的标志:从不再频繁发朋友圈开始

    曾经我是一个特别爱发朋友圈的人,无论有什么事,总喜欢在朋友圈里昭告天下,不知道从什么时候起,我渐渐地不再喜欢发朋友圈了,后来也不刷朋友圈了。有一段时间我还关闭了朋友圈,一开始有些不习惯,后来慢慢适应了。以至于有朋友问我,最近怎么了?朋友圈都看不到你动态了。我说没怎么呀,只是不想发了。知乎上有个问题:

  • 唐尧虞舜夏禹,他们是氏族社会。为何会出现禅让?

    唐尧虞舜夏禹,他们是氏族社会。为何会出现禅让?