您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

世界上有条很长很美的路,叫梦想,还有一堵很高很硬的墙,叫现实

2020/7/1 4:11:28 来源:光明网 浏览:

1、世界上有一条很长很美的路,叫做梦想,还有一堵很高很硬的墙,叫做现实。翻越那堵墙,叫做坚持,推倒那堵墙,叫做突破。在人生的道路上,我们打破的不是现实,而是我们的思想,是自己的观念。在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家,战胜自己,才是命运的强者!加油!拼搏了你才会知道自己多优秀!早上好!

2、如果你不能对我好一辈子,请不要对我好,哪怕只是一秒钟;如果你不能骗我一辈子,请不要骗我,哪怕只是一个字;如果你不能爱我一辈子,请不要爱我,哪怕只是一瞬间。很多爱情,是可遇而不可求的;很多只能拥有一次;很多事情,我们永远无法明白。也许,只有经历过痛过,才会让我们变得更坚强。早安!

3、生活,不一定拥有足够的财富,却拥有无数的关爱,不一定拥有至高的地位,却拥有许多对你微笑的脸,不一定拥有控制一切的权利,却有人愿意为你付出,为你牵挂。这样的感动不仅仅是爱情,更来自于友情,来自于亲情,来自于彼此的心心相惜,更来源于内心时时刻刻的牵挂。生活需要这样的感动 早上开心快乐!

4、人生有千百种滋味,绚烂总是一瞬间的事情,更多的是落寞。时间在不停的过,生活,就应该努力的使之美好起来。但不可强求,强求就会自己跟自己过不去,处处感到不如意。有追求,但不苛求强求,人就会变得洒脱、快乐、幸福。早安,朋友!

5、漫漫友情路,长长短信情,若要论知己,你早在我心中。小小短信发给你,礼轻却表我深情,祝天天快乐。早安,朋友!

6、这就要开动人的思维机器,要多看、多听、多想,凡事都能以明确而理智的行为来进行。在处理事情的过程中,不随意埋怨、轻视别人,即使发生在你面前的是重大事件,也能冷静理性地应变,渡过难关。早上开心快乐!

7、生活没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美;生活没有一帆风顺的,只有披荆斩棘才能路路通顺;生活没有永远的成功,只有挫折中站起才是真正成功,只有闪光的人生才算是生命的永恒。早上开心快乐!

8、走过时间,越来越发现。别人的好在利益面前突变,上司的笑是隐形的剑,听见的夸赞有时是表面,自己的清纯慢慢蜕变,心底的善良被剥蚀一点一点。社会在变,我们还能将自己存心保全?早上好!

9、每一个清晨都是一个新的开始,就像是一颗嫩芽钻出土层来,看这个新的世界。把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。生活不可能一帆风顺,但再艰难也不要忘记微笑面对每一天。早安!

10、其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实生活很美好,只要你乐观;其实我要你,开心每一天!早安,朋友!

11、我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。生命是一份礼物,让我们的每一天都有所值。早上好!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

TAN425:转发了

ABCD05186129正泰真人:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 顺境不狂喜,逆境不颓废,快乐一生

    在顺境中不狂喜,在逆境中不颓废,拥有一颗平常心,这才是我们为人处世应有的态度。顺境和逆境,是我们每个人都会遇到的。在顺境中我们更容易安逸,在逆境中,我们往往不是颓废,就是更加坚强。成熟的人会明白,我们的境遇不是一成不变的。在顺境中不狂喜,在逆境中不颓废,拥有一颗平常心,这才是我们为人处世应有的态度。

  • 《云边有个小卖部》:遇见与错过都是成长的经历

    “生命里,有些失去是不可避免的,但无论现实如何,终归要继续走下去。我们唯一能做的就是,珍惜彼此还能在一起的时刻。”#情感观点#成长道路上,所遇到的情谊都是美好的。记得那一次偶然间看到了张chengzahng嘉佳的《从你的全世界路过》,就深深喜欢上了他的书。他的一字一句里没有过分的华丽词藻,但言语间满

  • 当你看透一切时,不是不相信这个世界,而是活得更加坦然

    1当我看透一切时,不是不相信了这个世界,而是活得更加坦然。面对别人的夸赞,淡然一笑;面对他人的贬低,静若止水。心中是一种“看庭前花开花落,宠辱不惊;望天空云卷云舒,去留无意”的淡淡情怀。2当看透了一切时,懂得了健康是第一位的,金钱地位等其他的东西都不那么重要。知道了爱惜身体,因为任何人任何事伤害了身

  • (原创)怀念我人生中最尊敬的黎志清先生

    (原创)怀念我人生中最尊敬的黎志清先生(本文由朋友口述,作者撰文)“人世几回伤往事,山形依旧枕寒流。”站在人生七十的节点上,回眸陈年事迹,曾经的磨难与拼搏、温暖与感动,时时萦绕心头,几分惆怅,几分欣慰。特别是年少艰难时黎志清先生对我的教诲和关爱,让我至今感念再三,难以忘怀。我在十岁时,不幸双亲见背,

  • 最好的人生,是活在当下

    古希腊哲学家,赫拉克利特说:“人不能两次踏入同一条河流。”一语道破,这世间瞬息万变,一切都难以永恒。人生注定波澜起伏,没有谁能一生顺遂。过往已逝,未来难求,唯有活在当下,才是人生最好的活法。01、保持专注有人问禅师,什么是活在当下?禅师回答说:“吃饭就是吃饭,睡觉就是睡觉,这就叫活在当下。”吃饭时品

  • 春日春景感悟时光悄逝的经典句子:最好的年华 最好的你

    1、在我们不懂爱情的时候,错过了最纯美的爱情;当我们似乎领悟了爱情时,身边再没有纯正的爱情。人生,总是这样蹊跷,每个阶段都会遇到不一样的爱情。其实,爱情没有变,只是我们在变,心态在变,以至于你是什么样的人,什么样的爱情就会迎面而来。2、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。3

  • 行内流行一句“古玉无大件”的说法,那是否应该认为古玉越大越好呢?

    行内流行一句“古玉无大件”的说法,那是否应该认为古玉越大越好呢?

  • 有的人很让人讨厌,她自己为什么不知道呀?什么心理?

    有的人很让人讨厌,她自己为什么不知道呀?什么心理?

  • 真正的放下,大都在三个瞬间里完成

    真正的放下,需要很长时间里的领悟,但是总在某些瞬间里的完成。说到底,释怀和放下都是一瞬间的事情。若花费了太多的时间,那只能说明这大段的时间都用于了反省和领悟,审视着自己的问题,看清了对方的一切,也明白了感情是怎么回事,不再纠结着爱与不爱,而是更重视如何才能过得更好。当一个人开始明白爱情只是生活的一部

  • 习惯是可以改变的,但是过程很痛苦

    不存在遗忘那回事,只是有一天觉得什么都无所谓了。习惯是可以改变的,但是过程很痛苦。拼命努力只是希望未来能过得轻松一点!除非你真的足够努力,否则,先别自我感动。我们总以为,是生活欠我们一个“满意”,其实是我们欠生活一个“努力”。我还有许多弯路要走,还会失望于许许多多的满足。一切都要等日后才能显示它的意