您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

春日春景感悟时光悄逝的经典句子:最好的年华 最好的你

2020/7/1 1:37:40 来源:宏文 浏览:

  1、在我们不懂爱情的时候,错过了最纯美的爱情;当我们似乎领悟了爱情时,身边再没有纯正的爱情。人生,总是这样蹊跷,每个阶段都会遇到不一样的爱情。其实,爱情没有变,只是我们在变,心态在变,以至于你是什么样的人,什么样的爱情就会迎面而来。


  2、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

  3、人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。


  4、 春天,需要灵魂追忆,花的世界,记录生命繁花,走进梦寐以求的海阔,书半笔山水,着墨半雅风雅......

  5、愿你努力活成一束光,照亮自己,温暖他人;愿你努力活成一束光,驱散前途的黑暗;愿你努力活成一束光,不负这大好时光。


  6、愿所有梦见过远方的人,心有惊雷,生似静湖。

  7、苦的,不是牵挂,而是没有应答的牵挂,当你牵挂他的时候,他并没有牵挂你。苦的,是没有归途的牵挂,他牵挂的是另一个人。后来的一天,曾经眷恋的身影已然远去,但我们永远不会忘记牵挂着一个人的那份深情,不会忘记当时的自己。


  8、也许一个人最好的样子,就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说:我终于不那么执着。


  9、要真诚感谢守候你一生的人,因为他是你一生的港湾;要微笑面对曾经恨过的人,因为他让你更加坚强;真诚感谢曾经爱过的人,因为他让你懂得了爱;要感谢背叛你的人,若不是他,你就不会懂得世界;对你曾偷偷喜欢的人,要真心祝他幸福,因为你喜欢他时也是希望他快乐;对值得信赖的人,要好好与他相处,一生中遇不到几个真诚的朋友或真正的知己。


  10、心自在了,永远都在顺境当中,没有逆境;心不自在,永远都在逆境当中,没有顺境。

看看网友怎么说

用户53392732684:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
美文看点