您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

雨后清晨,花园里的景像。

2020/7/5 9:44:54 来源:霞光摄影 浏览:

每天早上第一件事就是去我的小花园里转一圈,看看它们长势,又开了几朵花,结的果实又长大了多少,看着自己播下的种子发芽成长,开花结果,感知生命的力量,一切都那么美好。

清晨最耀眼的就是向日葵了,早早的开放,等着阳光的沐浴。

雨后的小西瓜又长大了一圈。

海橖果子长势喜人,今年又可以丰收了。

这种植物好多人可能都不认识,这是从鸟粮里捡出的几粒麻子种子,没想到长成这么高的植物。

突然发现种的茄子长的这么长,低头发现的小惊喜。

蓝色牙麻花已过盛花期,但是也陆续开出几朵,给炎热的夏季带来清凉的色彩。

红色大丽花已然是夏季花园的主宰。

绿色空心菜和紫色紫苏,不逊色于矾根的搭配。

雨后小径。

雨后的黄瓜又可以采摘了,早上来一个凉拌黄瓜也不错。

第三波的粉龙花朵有点小,但花量也可以,又长出了十几个花苞。

可爱的小蕃茄

长出芽芽的百合

悄悄绽放的风雨兰

圆锥绣球已经开孕育花苞

不同的蔬菜,多彩的叶,不同的花,让人心情愉悦,目不暇接。有了这方小田地,让我的生活不再枯燥无味,每天种菜种花,浇水施肥,捉虫,过的充实而美满。今天我的可食地景菜园日记就分享到这里。

看看网友怎么说

用户1098240324864:好美

山村龙哥:真漂亮

冷月葬诗魂:真好[送心]

用户1105065708687:真美!我喜欢!

用户233914100189:绿景莱园:幸福满满:快乐无限

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【原创】水上人家

    天边起云霞,水上有人家。静湖窥幽雁,排筏惊鱼虾。图片来自网络。

  • 散文:窗 外

    窗外我现在住的“清远雅居”,是城中心的老小区,多年前从朋友那里买的二手房,加上免费赠送的阳台,有150多平米。买这套房时,我还是单身。除了没有电梯、临街吵闹外,几乎挑不出别的毛病。房子在五楼,从窗口就可看到行道树的树梢,偶尔还可发现许多不知名的小鸟。如果顺着行道树一路望过去,加上想象,无视那些高楼大

  • 再过30年,郭德纲在相声界会是相声泰斗级的人物了吗?为什么?

    郭德纲,男,1973年1月18日出生于天津市,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。\n1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。\n1995年,创办北京德云社。2005年起,郭德纲

  • 猪八戒都有哪些值得学习的优点?

    猪八戒都有哪些值得学习的优点?

  • 七月,想起一条路

    七月,想起一条路文:甄小竹在七月的某日,悄然拢来了陌上的一缕烈焰,在火色的晚风里。弹起遥远的一首属于七月的歌,那里还是静悄悄的,还是纤纤细细的陌,还是独自徘徊的身影。一条幽静的小路,绵展着伸向远方,可还记得,那是你我一同走过的路,那一岸的簇簇勿忘我,还如那日般鲜艳,只是多了些寂寥,在风飞过的地方,飘

  • 一个人想成就大事,必须学会“隐藏自己”

    如果您想取得巨大的成就,您的事业蒸蒸日上,您的地位正在一步步提高,那么您不能成为一个男人。中国是人类社会。知道如何成为一个人,成为一个人并看待人是建立各种复杂的人际关系的前提。学习隐藏自己一个人要想成就大事,就必须学习隐藏自己。我们不仅要知道如何隐藏自己的情感,还要知道如何隐藏自己的荣誉和委屈。了解

  • 十月跟随大印文化去敦煌徒步怎么样?

    十月跟随大印文化去敦煌徒步怎么样?

  • 如果一个工作让你产生厌烦情绪,很烦躁,感觉支撑不到月底了,你会离职吗?

    如果一个工作让你产生厌烦情绪,很烦躁,感觉支撑不到月底了,你会离职吗?

  • 孩子们毕业了,班任的我哭了

    岁月拉不断,情意永绵长——任万才同学们你们毕业了,你们就要走了,作为班主任的我,真的舍不得你们。看着你们在黑板上签字留念,看见我不同意你们请假永久的请假条上的字迹。我本来是想留下一段记忆的视频,可当我录制的时候,我说出了,“同学们我们毕业了……”我刚说到这几个字,本来还想说的很多,可是此时此刻的我,

  • 生活是什么?看完你就知道了

    文/飞鱼生活是什么?有人喜欢做美食,有人忙着头工作,有人在家里带着娃,有人为人民站岗,有人在努力读书,有人在跳广场舞,有人在大树底下象棋,有人在引吭高歌,有人在屏幕面前演戏,有人有人喜欢写日记,尤其喜欢看书……我热爱生活的时候会发发朋友圈,记录下自己做的美食,收拾好的房屋,特意去看的绿树蓝天。总把朋