您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

一个人有一个人的磁场!人来人往,一切随缘

2020/7/5 5:09:57 来源:原创 浏览:


今天是21 富足第五天,今日名言是:“今天,我拥抱我能成为,能做,能拥有的潜能!”

今天讲的是能量,磁场。一个人有一个人的磁场,会不停地影响身边人儿。如果有人离开,那么也会有人到来。能量不会平白无故地消失!你向外发送什么,你也会接收到什么……如果你想要收获什么,那么同样的,你也得付出什么!也许这就是所谓的能量守恒吧!

今天的主要任务是创建一个属于自己的群,选择一个时间作为开始点,然后邀请人儿进群。说实话,我很纠结。一来,我想少花时间在脸谱上。二来,如果有了自己的群,那么就要花时间、精力来打理。三来,我没有创建过自己的脸谱群,也不想创建,我一点也不喜欢脸谱群。所以,我一直在犹豫到底要不要建立属于自己的群。

想了一天,纠结了一天,最后还是决定创建一个群。因为我不想断掉21天富足活动的挑战。哪怕人少,也无所谓。可能为了省事,所以不打算邀请太多人,而且我也没有多少脸谱朋友。

毕竟,有了创建群的指导,我想也不会太难。群名21富足活动挑战,我加了一个挑战 在后面,因为不知道能否坚持21天,所以是一个挑战。群规则,我以为我只要粘贴复制就行了。但我还是想得太简单了,原以为建群后,把之前朋友发的信息粘贴复制就行了,谁知道怎么都复制不了。弄得我好头疼,觉得好麻烦。我甚至在怀疑,这样做是否有意义……

不过,既然已经决定做了,就没有回头路了。正如今天的指导所说,我们不能控制别人,也不能管别人是否愿意,我们只要做好自己就行了,一切随缘!


看看网友怎么说

未设置昵称:没什么,一人得道鸡犬升天

行云流水:磁场不同的人,不要凑在一起。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不要做思想上的巨人,行动上的矮子

    这句话是出自著名政治家,思想家列宁,他的意思是说:一个人把一件事想得天花乱坠,但不付诸行动。荀子曰:道虽近,不行不至,事虽小,不为不成。意思是:即使道路很近,但是你不走永远也到不了,即使事情很小,你不做永远也不会成功。虽然说梦想还是要有的,万一实现了呢?但是有梦想就必须要为实现梦想做出实际行动,光想

  • 渐行渐远的责任田

    思想恐怕还停留在青涩的滋味时,年轮却在岁月悄无声色的雕琢中陷入了不惑之年,回忆也倏然成了雨后一道久远而醇香的普洱。独处时,内心总期待能在生活的源头找回消失的过去。趁着周末回家探望双亲机会,我决定到田野里走走,当双腿真实地站在故乡的土地时,我的思绪又回到了记忆的起点。脚下的土地曾是父辈们汗水和生存融合

  • 传统文化有什么作用?

    传统文化有什么作用?

  • 10张图告诉你,懂得三餐精致的人,才能把眼前生活过成诗与远方

    寻找生活氛围最简单的方法,也行就是享受每一天精致的三餐了吧。无论生活多烦恼,都不能亏待自己的身体,一日三餐不能少。把生活态度藏进三餐,食到的味道,一定承载着一份独一无二,这份独一无二,属于自己。美食要用餐具承载,精致也可以由好看的餐具衬托,这份生活的态度,餐具也来占占位置。(图片来源于博主:frap

  • 老鼠精不过吹了一口神风为何众妖就纷纷下界?原来就有人安排?

    老鼠精不过吹了一口神风为何众妖就纷纷下界?原来就有人安排?

  • 负面情绪存在的价值是什么?

    负面情绪一般被认为是应该避免的。可是存在即是道理,人类进化到现在也依然保持这样的负面情绪。能举一两点说说愤怒、焦虑、恐惧、自卑、无助到底有什么价值吗?是利大于弊吗?

  • 确认过眼神,我是妈妈“捡”来的人!

    那天,我妈把我送给了国家,头也不回地走了,还是买高铁票连夜走的。我可能是被妈妈“捡”回来的吧!话虽这样说,但我知道我也是妈妈最爱的人!无论身在何处,她一直在身后默默地支持我们。把我们交给国家守候大家,自己守护着小家,其实我们有许多话要说给她听......01那年我十八岁。毕业之际,怀揣着奋飞的理想,

  • 空军地勤之歌改版

    坚毅的目光刻在云朵里,替我凝视着战鹰自由的身影,大地绿意盎然,等待着你回归的时光,伴着朝霞,挽着夕阳,历经风花雪月,躺在你寒意刺骨的身体内,裹着汗水把你医护,单调枯燥重复的日子,肩担着保卫共和国的神圣使命。顶着月儿,怀抱星星,一本手册,一把扳手,一颗螺钉,旋转的解刀这就是我执着不下的事业,每次放飞都

  • 尼采:人应该如何做,才能佑护自己?

    尼采:人应该如何做,才能佑护自己?“佑护”自己的,是别人吗?不是。“佑护”自己的,是父母长辈吗?不完全是,父母长辈佑护得了自己一时,佑护不了自己一辈子。祈求上帝、神灵、观音菩萨、关羽大帝“佑护”自己,可行吗?岂有此理!能够永远“佑护”自己的,不是别的什么人,恰恰是自己,也唯有自己才能佑护自己一辈子。

  • 黄旗海的历史和现状

    在一片绿浪的尽头,我忽然看见一汪幽蓝的碧波,它和天空紧紧地拥抱在一起,在阳光下闪闪烁烁。太阳是一块巨大的宝石,照着我心灵上的湖泊,——黄旗海呵,乌兰察布的镜子,蒙古族姑娘的秋波。这水呵变成生命的绿色,这水呵变成朝霞似的花朵,这水呵变成云涌的牛羊马群,和地平线上驮着夕阳的骆驼……渔船从水面上划过,划着