您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

朋友圈正能量句子,很燃很励志,送给迷茫的你

2020/7/5 13:07:12 来源:消息最前沿 浏览:

一、我们总以为,是生活欠我们一个“满意”,其实是我们欠生活一个“努力”。


二、世上唯一不能复制的是时间,唯一不能重演的是人生,趁有生之年,努力折腾吧。


三、不奋斗,你的才华如何配得上你的任性。不奋斗,你的脚步如何赶得上父母老去的速度。不奋斗,世界这么大你靠什么去看看。

四、永远不要沉溺在安逸里得过且过,能给你遮风挡雨的,同样能让你不见天日。只有让自己更加强大,才能真正地撑起一片天。


五、自己强,比什么都强,要知道,寻找一棵大树乘凉,不如自栽自养自乘凉,别人给的,随时有可能收回去,只有自己创造的才会留下来。


六、这世上,真的没有什么摇身一变,没有什么突然,有的只是我们看不到的浸润着心血和汗水的低调努力。而你的差距或许就在于,只有低调,没有努力。

七、无论现在的你处于什么状态,是时候对自己说:不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。


八、真正的顺其自然,是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。与其对当下的生活满腹牢骚,不如努力地去改变。


九、记住:可以哭,可以恨,但是不可以不坚强。你必须非常努力,因为后面还有一群人在等着看你的笑话。即便是躺着中枪,也要姿势漂亮!

十、如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠。


十一、一定要努力赚钱,好好经营自己比什么都重要。你还年轻,现在谈岁月静好有点早。人与人最小的差别是智商,最大的差别是坚持。


十二、生活,从来都不会辜负一个想要“变好”的人。当你每次品尝到努力后获得一些惊喜时,你的自尊与自信也会在这个过程中更加真实和坚挺。

十三、当米缸里都是米的时候,你觉得很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。记住:有一种陷阱,名叫安逸!


十四、努力不是为了做给谁看,无论什么结果都能问心无愧;努力是未来你可以不接受命运的框定,靠自己来场漂亮的反击。


十五、不要在本该奋斗的年纪选择了安逸,只有度过了一段连自己都被感动的日子,才会遇见那个最好的自己,未来的你,一定会感谢现在拼命努力的自己。

十六、让自己的生活多一种可能,给自己的未来多一份惊喜。人生所有的机会和惊喜,都是在你全力以赴的道路上遇到的。


十七、你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。


十八、要想比别人优秀,就要付出十分的努力,只有付出十分的努力,并且能够一直贯彻始终的人,才能比别人优秀,才能先于别人取得成果,取得成功。


十九、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。最幸福的事情,不是活的像别人,而是在努力之后,活得更像自己。


二十、在某个年纪之前,你可以靠透支身体,小聪明和老天给你的运气一直取巧地活着。然而到了某个年纪之后,真正能让你走远的,都是自律,积极和勤奋。


二十一、哪有谁的生活是容易的,与其抱怨为什么别人长得机遇垂青,不如先尝试付出同样的努力。真正对自己负责的人,都在不动声色地努力,等到完成后用结果一鸣惊人。


二十二、人生不分早晚,努力不分年纪。只要你愿意走,踩过的都是路;只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。


二十三、只要你奔跑,这个世界就会跟着你奔跑,只要你停驻,这个世界就会舍弃你独自奔跑。唯有你确定一个方向,使劲的跑起来,这个世界才会为你而让路。


二十四、没有人会为你的贫穷负责,却有人为你的富有而喝彩!所以不要活在别人的嘴巴里,做好自己!有路,就大胆的去走;有梦,就大胆地飞翔;前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人生不完美,心态一定要平衡,不要被情绪控制,早安

    灿烂的快乐,明媚的好运,让春天花香四溢;静静地行走,慢慢地生活,让春天趣味盎然。把窗户打开,让阳光照进来;把心灵打开,让春风吹进来;把日子打开,让幸福钻进来;把手机打开,让祝福蹦出来。早安,愿你一天好心情!世界上最美妙的礼物是朋友的祝福,它就像黑夜里的点点繁星,虽远在天际,但那份光明却是彼此的永恒,

  • 睿智深刻的人生感悟,朋友是什么

    你的心怎么样,生活便怎样。你堕落,生活便堕落;你光明,生活便不阴暗;你开朗,生活便阳光;你宽容,生活便宽广。如果想追求幸福,就在心里种下乐观的种子吧,微笑着,迎着阳光,发芽生长,总有一天,你的心里就会开满幸福的花儿,弥漫的花香会让你的生命异常芬芳。只有收拾过失恋残局的人,才能知道爱情并没有我们想象的

  • 上海哪里有旧书店?

    上海哪里有旧书店?

  • 什么叫幸福?

    什么叫幸福?

  • 倾听是一种修养,慎言是一种境界!

    我们工作,生活中无可避免的要与人打交道,语言正是与人交流的桥梁;交流的时候,自然需要有人讲,有人听。在这个过程中,无不彰显一个人的修养和境界:倾听是一种修养,慎言是一种境界。倾听是一种修养与人交流的时候,不要抢着说话,要给人说话的空间,让人表达自己的想法和内心;有句俗话说:“会讲话的人想着说,不会讲

  • 推荐十部超感人的动漫,让人泪奔,有你看过的吗

    《AIR》人要是没有回忆就活不下去,但只有回忆的话也活不下去,梦总是有会醒来的时候,不会醒的梦总有一天会变成悲伤。假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言只是在身边,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自

  • 生活需要细嚼慢咽

    洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。我觉察他去的匆匆了,伸出手遮挽时,他又从遮挽着的手边过去,天黑时,我躺在床上,他便伶伶俐俐地从我身上跨过,从我脚边飞去了。等我睁开眼和太阳再见,这算又溜走了一日。我掩着面叹息。但是新来的日子的影儿又开始在叹息里

  • 雨后清晨,花园里的景像。

    每天早上第一件事就是去我的小花园里转一圈,看看它们长势,又开了几朵花,结的果实又长大了多少,看着自己播下的种子发芽成长,开花结果,感知生命的力量,一切都那么美好。清晨最耀眼的就是向日葵了,早早的开放,等着阳光的沐浴。雨后的小西瓜又长大了一圈。海橖果子长势喜人,今年又可以丰收了。这种植物好多人可能都不

  • 【原创】水上人家

    天边起云霞,水上有人家。静湖窥幽雁,排筏惊鱼虾。图片来自网络。

  • 散文:窗 外

    窗外我现在住的“清远雅居”,是城中心的老小区,多年前从朋友那里买的二手房,加上免费赠送的阳台,有150多平米。买这套房时,我还是单身。除了没有电梯、临街吵闹外,几乎挑不出别的毛病。房子在五楼,从窗口就可看到行道树的树梢,偶尔还可发现许多不知名的小鸟。如果顺着行道树一路望过去,加上想象,无视那些高楼大