您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

睿智深刻的人生感悟,朋友是什么

2020/7/5 12:05:48 来源:心累了人累了迷茫了 浏览:

你的心怎么样,生活便怎样。你堕落,生活便堕落;你光明,生活便不阴暗;你开朗,生活便阳光;你宽容,生活便宽广。如果想追求幸福,就在心里种下乐观的种子吧,微笑着,迎着阳光,发芽生长,总有一天,你的心里就会开满幸福的花儿,弥漫的花香会让你的生命异常芬芳。

只有收拾过失恋残局的人,才能知道爱情并没有我们想象的那样神圣。它也是可以重来的。快乐根本就不是一种感受,而是一种决定。随时随地都可以作出,权力全在于你。

朋友是什么:朋友是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云。朋友是成功道路上的一位良师,热情地将你引向阳光的地带。朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他(她)幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,那你还是放手吧!所以有时候,有些人,有时候,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上海哪里有旧书店?

    上海哪里有旧书店?

  • 什么叫幸福?

    什么叫幸福?

  • 倾听是一种修养,慎言是一种境界!

    我们工作,生活中无可避免的要与人打交道,语言正是与人交流的桥梁;交流的时候,自然需要有人讲,有人听。在这个过程中,无不彰显一个人的修养和境界:倾听是一种修养,慎言是一种境界。倾听是一种修养与人交流的时候,不要抢着说话,要给人说话的空间,让人表达自己的想法和内心;有句俗话说:“会讲话的人想着说,不会讲

  • 推荐十部超感人的动漫,让人泪奔,有你看过的吗

    《AIR》人要是没有回忆就活不下去,但只有回忆的话也活不下去,梦总是有会醒来的时候,不会醒的梦总有一天会变成悲伤。假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言只是在身边,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自

  • 生活需要细嚼慢咽

    洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。我觉察他去的匆匆了,伸出手遮挽时,他又从遮挽着的手边过去,天黑时,我躺在床上,他便伶伶俐俐地从我身上跨过,从我脚边飞去了。等我睁开眼和太阳再见,这算又溜走了一日。我掩着面叹息。但是新来的日子的影儿又开始在叹息里

  • 雨后清晨,花园里的景像。

    每天早上第一件事就是去我的小花园里转一圈,看看它们长势,又开了几朵花,结的果实又长大了多少,看着自己播下的种子发芽成长,开花结果,感知生命的力量,一切都那么美好。清晨最耀眼的就是向日葵了,早早的开放,等着阳光的沐浴。雨后的小西瓜又长大了一圈。海橖果子长势喜人,今年又可以丰收了。这种植物好多人可能都不

  • 【原创】水上人家

    天边起云霞,水上有人家。静湖窥幽雁,排筏惊鱼虾。图片来自网络。

  • 散文:窗 外

    窗外我现在住的“清远雅居”,是城中心的老小区,多年前从朋友那里买的二手房,加上免费赠送的阳台,有150多平米。买这套房时,我还是单身。除了没有电梯、临街吵闹外,几乎挑不出别的毛病。房子在五楼,从窗口就可看到行道树的树梢,偶尔还可发现许多不知名的小鸟。如果顺着行道树一路望过去,加上想象,无视那些高楼大

  • 再过30年,郭德纲在相声界会是相声泰斗级的人物了吗?为什么?

    郭德纲,男,1973年1月18日出生于天津市,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。\n1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。\n1995年,创办北京德云社。2005年起,郭德纲

  • 猪八戒都有哪些值得学习的优点?

    猪八戒都有哪些值得学习的优点?