您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

早安心语:只要我们努力了,我们奋斗了,我们就会拥有七彩的人生

2020/6/24 2:43:45 来源:光明网 浏览:

早安心语:只要我们努力了,我们奋斗了,我们就会拥有七彩的人生

1、生活需要温馨,心情需要静美。有梦,就去飞翔;有路,就去行走;有爱,就去呵护。别把别人看的太重,别把自己看的太轻。生命一路而来,又将一路而去。无论,多少寻觅,多少负累,看开后,风景依旧很美;无论,多少风景,多少心碎,放下了,情怀依旧纯粹。快乐,其实很简单。

2、生命,淡然如花就是幸福。静静地生长,静静地开放,该来时自然来,该走时不留恋。蜂蝶翩然而来,因为我有香气,他若归去,因为我给了他满足。不必哀怨,应该感到幸福,因为曾给予过别人温暖。从不失望,因为香气依然扑鼻。静静地守候属于自己的土地,幸福该来时自然还是要来。

3、没有难题的人生是平庸的人生,没有勇气解开难题的人生是懦弱的人生;“人生是一个奇数,正因为它有除不尽的地方,才有风流韵律;”我们“必须以顽强和信念去解开一道道生活的难题”,不管结果如何,只要我们努力了,我们奋斗了,我们就会拥有七彩的人生!

4、懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜;懂情的人,懂的什么是距离,什么是怜惜。不是所有的爱情,都是完美匹配;不是所有的感情,都是真心相对。总有那么一个人居住在心灵深处。随着时间得到的,不仅是感情更是感动;在聚散中拥有的,不只是实意,更是真情。牵手人生容易得,牵手心灵最难求。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

Shirly248:转发了

用户5330485219036:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 经典早安励志句子,只有让自己更强大,才可以真正地撑起一片天

    一*我们要面对的每一天全是新的,因此,忘却吧!放下一天里全部该放下的,让一切从零开始。如美好的一天,新的太阳般重新升起,还自己一片澄清的天空!无法忘记过去伤痛的人,往往连今天的幸福也会失去!无法忘却昨日的人,往往连今日都会掌握不住!早安!二*趁着年轻,不怕多吃一些苦。这些逆境与磨练,才会让你真正学会

  • 穷人的铁腕总统内贾德:疯狂叫板美国,为什么后来被自己人逮捕

    我们不应该虚度此生,应该能够说,我已经做了我所能够做的事。——居里夫人有人认为人的一生很长,长到他们不知道应该花费这一生的时间去做什么。但是也有人认为人的这一生却很短,短到有许许多多想做的事情都来不及完成。人的一生时间是有限的,假如有人像居里夫人所说将自己有限的时间里,将能够做的事情都做了,哪怕这一

  • 兔子急了也会咬人!被吸血3258天的朱之文,终于上演一场“反击”

    “心太软的人快乐是不容易的,别人伤害他,或是他伤害别人,都会在心里病一场。”习以为常的心软和善良,并不能换来别人的尊重。善良一定要建立在有底线的基础上,不然你的慷慨大方,最终只会换来别人的得寸进尺。4月15日,“大衣哥”朱之文的两位迷粉,经过众人的怂恿之下,非常豪横一脚踹开了朱之文自家小院的木门,一

  • 现代诗《我的村庄》

    偏僻的山里有着我的村庄村旁的弯道里每天回响着长江低声的清唱春天的大地上父辈们庄严的播种着卑微的梦想牛的蹄印,羊的蹄印,鸟儿的蹄印是我们每天都能目睹的乡村最美丽的印章每一枚都彰显着村庄的宁静和安详向日葵装饰过我村庄的衣裳荞麦花儿遍野的前梁上有穿着碎花布衣裳的小芳把羞答答的对爱情的欲望热在对面放牛的娃的

  • 早安心语:雨后的彩虹更美丽,磨难的人生更辉煌

    早安心语:雨后的彩虹更美丽,磨难的人生更辉煌!真正有价值的东西,失去后才能体现出来。享受爱时,会因习惯而感到稀疏平常,失去后才会通彻肺腑;四肢五官健全时,会认为理所当然,失去某种功能后,才会感到伤心绝望。正如每个普通的日子,其实都极不普通,需要我们全身心面对,生命进行不下去时才懂得珍惜,无力而追悔莫

  • 人生,活得就是心情,需要有信心,早安

    1、每一天,不约而至,其实就是一种心情;每个人,擦肩而过,其实就是一次缘分;每条路,寒来暑往,其实就是一道风景。随性而行,无需刻意;随遇而安,切勿奢望;随心而静,不要烦忧。且行且珍惜,让心如诗、如歌,让生命无悔、精彩!2、无需告诉每个人,那些艰难的日子是如何熬过来的。大多数人都看你飞的高不高,很少有

  • 女人又能带孩子,又能美貌如花,还能嫌钱的合适工作是什么?

    女人又能带孩子,又能美貌如花,还能嫌钱的合适工作是什么?

  • 阳光向上的心语句子,鼓舞心灵,做坚强的自己

    1、超喜欢这段话:一个人,先得受伤才能明了,先得跌倒才开始成长,生活有时令人沮丧,我们总是在意别人的言论,我们总是争强好胜,那只是自己虚荣心太强。其实,人生就那么简单,多点快乐,少点烦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,闲了就发微博,做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。2、人的一生中不可能会一帆风顺,总会遇

  • 有些农村办丧事的风俗比较低俗,你有什么看法?

    我来自农村,经历过很多场丧事(包括亲人去世),感到很费解的是所请的歌舞团总是表演一些很低俗的、不合时宜的节目(如演唱“爱情买卖”之类的歌曲,甚至还听说有表演脱衣舞),请问各位知友,造成这种现象的原因是什么,又该如何评价?

  • 人的本质 | 历史对我们的启示

    我们不停地自问:“历史对今天的我们意味着什么?”和以往的时代相比现在每年都有更多的历史事件发生,生活在21世纪的今天我们要总结过去几千年历史里人类所取得的进步和所犯的错误。给我们留下的最深印象就是,人类取得了超乎想像的成就。很早以前,很可能就是在非洲出现了人类,那时我们还很弱小、稀少,看起来是没有抵