您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

光阴似箭,日月如梭,莫负时光,莫负自我

2020/6/24 3:44:25 来源:光明网 浏览:

美文分享:希望

光阴似箭,

日月如梭,

花开花落,

日出日落,

美好的四月时光,

无声无息从我们的指缝间滑过,

留下了芬芳,

留下了我们的印记,

时光荏苒,

灿烂的五月,

万物在生长,

珍惜时光,

珍惜自我,

热情的去拥抱,

五月美好的时光,

莫负时光,

莫负自我。

四月再见,

五月你好,

四月,

悄无声息的,

从我们的指缝间划过,

迎来了崭新的五月,

人生不易,

凡事看开,

心才不会累,

放得下,

余生的路才能走得更远,

人生的路,

有平坦就有曲折,

有快乐就有痛苦,

有风光也有落魄,

有欢笑也有悲伤。

崭新的五月,

让我们忘记四月所有的烦恼,

忘记所有的不愉快,

开启崭新的五月,

在最美的时光里,

不负岁月,

光芒万丈,

只要眼中有美,

心中有爱,

遇见最美的自己,

撞见幸福,

每一天都是春暖花开。

每一个人,

都有自己的命运,

出生不同,

命运不同,

无论我们是贫穷与富贵,

我们每选择的每一条路,

每一件事,

都需要耐心的去经营,

努力的去做,

坚持了,

问心无愧,

至于结果并不重要,

重要的是我们所走的过程,

时光不会亏待谁,

没有耕耘就没有收获,

没有付出,

怎会遇见更好的自己。

人生在世,

过的是心情,

活的是心态,

人生就是一场,

不断经历的行程,

走过一些路,

才懂得路的艰辛,

登过一些山,

才懂得行程的艰难,

趟过一些河,

才懂得深浅,

经历过一些事情,

才懂得世间冷暖,

走过沧海桑田,

磨炼了我们的成长的心志,

过了一辈子,

才懂得人生,

人生不易,

多一些开心,

少一些烦恼,

少一些计较,

多一份快乐。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

在蛋壳上跳舞的男人:转发了

用户65804687979:中

用户5330485219036:转发了

山居闲客424:到老了;能活明白就不错了。

红掌13069:心态好,人不老,阳光在,微笑多,快乐过好每一天!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
美文看点
  • 看了这组开心画,多吃两碗饭

    知足图世上多少烦心事,知足便是好日子。幸福幸福与地位无关,幸福与财富无关,幸福是一种感觉。顶牛乐你顶我,我顶你,爷孙拼力争第一。和谐之家多乐趣,幸福就在欢笑里。挠痒痒...................................................................

  • 做了7年的电源控制维修岗位,想做电源研发,还来的及吗?

    做了7年的电源控制维修岗位,想做电源研发,还来的及吗?

  • 比一个人吃火锅更孤独的是什么?网友:喧嚣中的沉寂

    现在还有很多人正在经历着孤独,也许现在还是一个人,是两个人却在异地,也许,也许.....,但是幸福从来不会缺席,但可能会迟到,所以不管我们现在是什么样的,请记得认清生活的真象后,仍然继续热爱生活。加油吧,陌生人。愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你走出半生,归来仍是少年,你我虽不相识,但送你一些鼓励,似朝阳

  • 是狼就得有狼性

    是狼就得有狼性是狼就得有狼性李自立这几年爬格子,时常会收到好友文友发来信息,有的在委婉地提醒我,有的在跟我聊天时直接提醒我,或者当面指责我,说我是一匹不合群的狼。说我狼性太大。遇见开玩笑说我的女性好友说我,我一般回复是“我是一匹狼,我是有狼性”然后一笑了之。还有部分女性好友,或者遇见男性好友说我,我

  • 一场春雨一段情

    清晨,推窗望去,丝丝凉意,迎面而来,小雨飘落,淅淅沥沥。“随风潜入夜,润物细无声”,昨晚,茫茫夜色中,雨仿佛一直没停歇,古人说:“沾衣欲湿杏花雨”,说的就是春天的雨。图片描述春雨润物、润心、润小城,给人带来不同的感受,它既是缕缕的思念,又是淡淡的离愁,也是丝丝的牵挂,更易愁绪万千。今儿的雨,像小家碧

  • 夜读 | 比选择更重要的是,有一颗负责到底的心

    作者:落花生来源:蜂虻(ID:fengmeng2019)插图:寒夏至_主播:呆子姐姐编辑:徐玲(实习)文章已获转载授权,如需转载请联系授权朋友琳琳是个酷爱读书之人,她定了一份期刊,这是一套半月刊,全年24本。开始时负责送刊的大哥还能如期送,后来他跟朋友说,现在阅读纸质书刊的人越来越少了,朋友那个小区

  • 传统文化传承的是什么?

    当下,传统文化的复苏,到底复苏的是什么?传承的又是什么?

  • 路遥的《人生》这部小说,已过去40余年,主人公高加林今天的命运如何?

    路遥的《人生》这部小说,已过去40余年,主人公高加林今天的命运如何?

  • 思考反而成为烦恼或者失败的根源,怎么办呢?

    以前混的差是因为假勤奋,为勤奋,说白了,就是做做样子,混日子而已,对自己的不负责而已,当然也吃亏啦!后来,自己愿意对自己负责了,愿意上进了,觉得反正每天混日子也要把这点事做完,不混日子也要把这点事做完,不如勤奋点(动脑子+真行动),可能是自己以前欠的债太多了,发现思考的越多,反而烦恼越多,而且也不开

  • 选择一种颜色的蜡烛,它会在你的人生分岔路照亮出路

    每个人在人生的路途中都会遇到不少的分岔路。下面的测试将向你展示你在目前人生阶段的感受,并帮助你找到克服它(迷惘和焦虑)的最佳方法。凭直觉选择一支蜡烛,实际上你的选择是从你的潜意识中得到的一个信号,你需要朝哪个方向移动以及在哪里停止。您的天使一直在那里,学会聆听他们的声音。告诉你该往哪个方向走,该在哪