您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

当你老了,你就懂了。人生没有过不去的坎儿

2020/6/24 0:56:48 来源:生活七彩虹 浏览:

不管你正在经历什么,你要知道

这些都会过去的

人生是一段不过百年的旅行

路途上的风景,让人应接不暇

你要细细品,慢慢尝

爱了,恨了皆因有缘

再热闹的酒席


最终都要散场

缘来缘去由不得你

爱恨情仇最后都是一场空

什么是坎儿

坎儿是你内心的纠结

放下,放下了

你就一身轻松

人生啊,没有过不去的坎儿

只因你太 执着!

看看网友怎么说

大道自然146854094:[赞][赞][祈祷][祈祷]

v29368753823:是啊,多少年了还过不去

红红158049613:转发了

用户56034203564:转发了

宝马买不起啊:你现在不老了,不是还是不懂,总想自己犯过的错,转嫁别人。

用户5520897390141:事情比较复杂,佛陀一清二楚,佛陀保佑着……

生活七彩虹:我真的懂了,啥坎儿也是心坎儿!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “道”是一切的终极答案,但具体怎么分,怎么去行动,你知道吗?

    “道”包含着一切,无论你做出何种行动,无论你以什么样的态度面对生活,无论你怎么看待这个世界,有很多无论,这些事情都在“道”的运转下自主产生。“道”就是一个“万金油”的存在,可现实生活中人们遇到问题总不能就说这是“道”运行着的,就这样解决问题了吗?不能够,“道”是一切问题的最终答案不错,可这也得从具体

  • 一个人的时光,寂寞而孤单

    生活中总会感觉泛滥累了身心,一个人的时光,寂寞而孤单,是时间过得太快,走得太急。时光深处,屡屡墨香。幽月映照,莹莹清辉。我拥回忆盈暖,浅浅行于尘世间,纵然世事易变迁。一个人并不孤单,想一个人才孤单;有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?我知道天空里两片云相遇,就会化成雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅

  • 神雕侠侣里郭芙和杨过相爱吗?

    神雕侠侣里郭芙和杨过相爱吗?

  • 愿独自在家做做家务,看电视,看书,喜欢安静,是心理问题吗?

    愿独自在家做做家务,看电视,看书,喜欢安静,是心理问题吗?

  • 什么样的父母容易让孩子抑郁?

    什么样的父母容易让孩子抑郁?

  • 致深夜每个睡不着的人,请立刻停止自己傻逼的行为和想法

    最近广州的天气冷热交替,时而高温烘人,时而暴雨倾盆,闷热不堪,让人的心情也黏腻不堪,烦躁不安。深夜里,凌晨时分,我不愿意承认的是我又失眠了,辗转反侧后,还是从床上坐起来了,摸出眼镜戴上,拿出手机,不明白自己的情绪为何如此难以自制,像脱缰的野马,拉也拉不住,好像有了自己的意识,不再受我理智控制。是的,

  • 女人最珍贵的生活方式:独来独往

    生活中,对于独来独往的女人,很多人都带着偏见。在他们看来,能够独来独往的女人要么是性格不好,要么就是不好相处,才会落得没人一起同行,没人搭理的地步。那么事实真的是这样吗?其实并不是如此。相反的,在我身边,那些喜欢“独来独往”的女人,往往都将生活过得让人羡慕。独来独往不是性格孤僻,而是人最美好的品质,

  • 人生四境界:苦而不言,笑而不语,迷而不失,惊而不乱

    文京博国学来源:京博国学(ID:jingboguoxue)人生,要懂得放下繁华,放弃无意义的忙碌,静听自己内心的声音。人生四境界:苦而不言,笑而不语,迷而不失,惊而不乱。人生,都要经历从稚嫩到成熟,从青涩到老练,从张扬到内敛,从浓烈到淡雅的过程。红尘的历练,也在不断丰富和提升着人生的境界。周国平说:

  • 「随笔」夏夜骑行

    文/水韵婵六月,大体是属于孩子的。那些微甜又酸涩的果子就坠在夏的枝头,晚风一阵一阵催熟着,像催着半熟的童年。每一个类似的午后,但凡没雨,总会和你一同推出单车。踩着夕阳的余晖出发,满天的绮霞四散,落一朵到你脸上,汗渍渍的彤红。刚学会自行车不多久,你的车总骑得很快。孩子似有使不完的劲头,一下一下踩得日子

  • 如果某一天,身边人都瞧不起你,请你这么做

    作者:同言01人生在世,不如之事十有八九。记得季羡林先生曾在《不完美才是人生》一文中,这样写道:每个人都争取一个完满的人生。然而,自古及今,海内海外,一个百分之百完满的人生是没有的。所以说,不完满才是人生。我们人生中最大的挑战,大概就是在前行的旅途中,总是会遭遇波折。这些波折,它们会随时伴你左右,让