您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

如何用数字心理学算生日,什么是数字心理学?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 17:49:23
如何用数字心理学算生日,什么是数字心理学?
推荐答案
华夏语自在 06-21 17:49

不存在纯粹的数字心理学。

如果有数字心理学,每个数字也只是一些心理特征或者心理问题的代码。

这有点类似于星座学。

每个人的星座是一个固定的日期,也就是数字,也就是人的生日,而那个数字代表的是人出生的那年那日那时的一些包括家庭、自然环境、国家、时代…等因素在内的一些集体意识与自然信息,而那些意识或者信息对人的性格及心理特征的生成会有一些影响。

用数字推测生日,更多的是逻辑学。

其他答案
和谐方舟 06-21 17:49

数字心理学认为,一个人出生的那一刻,地球和太阳的相对位置对一个人的性格特征存在影响。具体而言,根据一个人的阳历出生年月日,通过一系列加法计算,得出16个数字来代表一个人的“生命剧本”可以大致推定这个人的性格特征。

计算方法:

确定出生的阳历生日,写下生日日期AB,再写下生日月份CD,最后写下出生年份EFGH。两两相加如A+B=I、C+D=J、E+F=K、G+H=L,得出I、J、K和L作为三角形内部底层的四个数字。然后以此类推由下往上计算得出三角形中间的数字M和N以及顶部的数字O从而构成三角形内部的7个数字。

7个数字代表内在性格,意味着人的天赋。三角形外的则代表外在性格,也就意味着一个人的机遇。