您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

刚入施工员这行会不会别人不愿意带?

该问题已帮助 时间:2020/7/9 21:04:31
哪里有培训的我可以先去培训了再去工地呀。
推荐答案
追梦进行时57035247 07-09 21:04

只要肯吃苦,多跑路,善于思考能虚心接受别人的建议,一般都愿意带的。

其他答案
三只脚的工程鱼 07-09 21:04

首先,具体问题具体分析。从私人单位和国有单位两个层面上说。

第一,私人单位。私人单位,大家都是替老板打工,而老板也没有那么多的精力和成本去培养你,所以,现在好多私人单位他只招成熟型人才,拿来即用型。

可能你就算在私人单位,每个人都从早忙到晚,没有人,也没有时间去交你,交的话,也是一些表面的东西。而且,别人也没有义务去交你

好多同学刚离开社会,还没我转变思想,以为还在学校一样,老师逼你学。

所以,在私人单位,你要学点东西,你就要把你师傅哄好了,勤快点,多看,多学,多思考。慢慢地,你也变成老油条了。

第二,国有单位。这个单位不怕你没经验,你已进去,就搞一对一帮徒,你的师傅也不怕你学了他的技术,这样有人顶了他的位子,他才能往上走。

国企各种培养人才制度都比较完善,只要你沉下心,别眼高于顶,都会学到不错的东西。眼界比私人单位要大得多。

最后,不管是在私企还是国企,最重要的还是要用心去做。