您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

一年多,直系领导对我不信任,让我很累,我要不要辞去现有职位?

该问题已帮助 时间:2020/7/10 9:25:13
一年多,直系领导对我不信任,让我很累,我要不要辞去现有职位?
推荐答案
医健连心 07-10 09:25

请允许我问一个很直白的问题:这个工作给钱多不多?多久不怕苦不怕累,继续干;要是钱少是非多,咱不伺候了。

1.这个状态能持续1年多,说明你也是一个很能忍耐的人了,这么久居然还没有解决这个问题,也说明你处理问题的思路有些受限。

2.明确表达对直管领导的无条件服从,咱们先把自己完全暴露出来,看看领导是什么态度。如果可能,主动把自己的利益和领导捆绑到一起。

3.有很多小策略可以逐渐的化解领导对你的防备之心。领导不信任你,一定是有原因的,不信任你的能力,不信任你的人品,不信任你能同流合污......你的对策一定是逐渐瓦解。开始的时候一定开口就是好听话,让领导的耳朵舒服起来;接下来只要能找到理由,就去送礼,小礼物,但是价值要超过领导的预期;第三步就是寻找合适的时机捆绑利益,成为领导车上不得不带上的人,接下来的事情,就不用了我说了吧?

4.当你看到这里,还是觉得很累,看来你真的应该辞职了,我的回答就是一个心理疏导的过程,如果一点效果都没有,真的没必要让自己这么累下去了。

5.海阔天空,江湖再见!

其他答案
在下乔帮主 07-10 09:25

首先,一年多了,要不是你自身问题无法融入领导节奏,要不就是领导实在难伺候,那么你自己就要实事求是的找到问题根源了,否则还是无法解决你们的信任关系。

其次,如果你真的累了,很累很累了,那辞职是必须的了!因为你已经非常累了,身心俱疲,又何必呢?

至于辞职呢,如果你经济无压力,能力又强,可以炒了让你不爽的人。反之,也要掂量一下了,那就继续忍辱负重吧!祝福你,兄弟!