您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

杭州许某作案后一直睡在作案时的房间里,难道他不害怕吗?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 22:28:03
杭州许某作案后一直睡在作案时的房间里,难道他不害怕吗?
推荐答案
仇伟 08-01 22:28

虽然我们任何人都无法身临其境体会那种环境,也无法得知许某晚上睡不睡得着觉,但那种害怕肯定是深入骨髓的…

俗话说“一夜夫妻百日恩”,他们可是十几年的夫妻啊,在这个房间里他们度过了多少个日日夜夜?房间每一个角落都留下了妻子的影子,每一丝呼吸都掺杂着妻子的味道,闭上眼睛回响在脑海的也是妻子的声音。

可就在这样充满爱的房间,丈夫亲手将自己的妻子杀害甚至分尸,这需要多大的胆量和勇气?

而接下来为了掩饰自己的罪孽,还要装作若无其事的生活下去,到了夜晚还要睡在作案的房间里。

我相信只要是一个人都会怕,怕罪行暴露,怕做梦妻子正在房间的某个角落幽怨的盯着自己,这是怎样的一种煎熬我们无法得知,但是早知今日,何必当初了?

其他答案
欧哥vlog 08-01 22:28

谢邀请!

许某是个极其残忍的犯罪嫌疑人,据说许某前妻闺蜜的16岁女儿在家中被害,他也有重大嫌疑,公安部门已经重新调查。如果真是这样,说明他内心非常强大,也就不存在害怕!

但凡他有点点害怕也就不会做出这么残忍的事情。他满脑子都是利益。但我们换个角度来看,也是可怜天下父母心,为什么这样说,他主要是想把那套房子给他和前妻的儿子做婚房,来女士不同意,他心里想,把来女士杀了,当作失踪人员处理,拆迁补偿和房子都是他一个人的。君子爱财取之有道,他打错了算盘,他低估了来女士身边的亲朋好友,低估了公安部门,低估了全国人民!

如果他前妻闺蜜的女儿真是他杀害的,就说明他是有“经验”的人,但他没想到,10多年前的“经验”,放在10多年后来操作已经过时了。来女士失踪以后,来女士的大女儿报警,来女士的侄儿找到媒体,算是双管齐下,也就是公安部门的专业技术加全国人民的智慧,怎么可能是你一个许某抵挡的住的,想用你一个人的智商来玩弄全国人民,显然你的“经验”已经过时了,公安部门在20天内就破案!

7月25号上午10点,杭州警方举行了新闻发布:来女士由于家庭纠纷,在7月5号凌晨趁来女士睡熟许某将其杀害,并分尸化粪池。许某已被警方依法拘留。愿世者安息,希望犯罪嫌疑人早日受到法律严惩。

我是@欧哥vlog ,谢谢大家关注,欢迎评论区留言。

  • 如果一个人情绪压抑太久了要精神崩溃了怎么办?

    该试的都试过,想去旅游吧,时机不成熟,想换个环境呆上几天,缓口气也好……\n也不知道自己心理为什么这么压抑,以前得过严重产后抑郁症,五年后自己通过自身所学知识调理心理,得到痊愈,今年因为疫情原因,好像有些轻微的抑郁症复发迹象,上个月加上这个月,抑郁症复发迹象越来越明显了,因为得过这类型病症,所以,我

  • 孤独的人如何才能找到心灵的归宿?

    孤独的人如何才能找到心灵的归宿?

  • 如何学会察言观色,识人辨人?

    刚步入社会以来,分不清好人坏人。受过太多欺骗了。他们总说要学习察言观色,识人辨人,可是这个怎么才可以拥有这个能力啊?有没有什么书籍方面或者其他东西可以用来学习啊

  • 杭州杀妻犯罪嫌疑人的心理素质为什么这么高?

    杭州杀妻犯罪嫌疑人的心理素质为什么这么高?

  • 为什么有人老想帮兄弟姐妹?什么心理?

    自己过的比兄弟姐妹差,但一说话老是同情这家,可怜那家。一有什么事,自己没那能力,还喜欢出头,老惦记着要帮兄弟姐妹。

  • 什么是抽动症?

    什么是抽动症?

  • 来女士前夫发声:正考虑前妻小女儿监护事宜,是真心还是有所图?

    7月26日,杭州来女士失踪案遇害女子来某的前夫余先生发声称:目前在考虑来某利与其丈夫许某再婚所生小女儿的监护事宜。\n来女士前夫的发声是想表达什么意思?出于什么目的?是真心的吗?他能当来女士小女儿的监护人吗?

  • “自己热情 终究还是烫伤了自己”

    凡事不能让人怀着热情去做的事情,都是不值得的事。--马克斯・韦伯《学术与政治》“你我都是寡淡的人,都把自己藏得很深。思念到极致也只化作心上的一点痒,好像一切尚未发生,却又什么都有了。”​​​​--《德卡先生的信箱》也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。--张爱玲《半生缘》

  • 总有一片海适合我去看看。

    前方的风景更好,意思是别回头。向前继续走偶尔仰望下星空我们走得突然还来不及告别意思是永远不告别在非自然消逝的青春里你依然是我怦然心动里拔得头筹的句子如果有一天我要去旅行了不是因为路途的风景而是因为我想出发了我想看看外面的太阳有多耀眼月亮有多圆棉花糖有多甜世界是亮晶晶的在角落里都藏着秘密也意味着有的地

  • 人活一世,拼的就是好心态,什么心态成就什么人生

    文|张平插图|来自网络01有苦有乐,人生才会充实;有得有失,人生才算公平;有成有败,人生才合常理;有波有折,人生才有价值。年少时,认为现实太强硬,面对想要的东西总是无能为力,留不住的时光,渐渐枯萎的情感,深藏心中的爱恋,太多难以割舍的追求。可是你也要知道,一朵花凋零不了整个春天,一次挫折也荒芜不了整