您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

退出跑男后首次合作,鹿晗邓超陈赫新综艺官宣,名字起得太过随意

2020/7/10 7:11:26 来源:原创 浏览:

眼下正值暑期来临,每年的这个时候,都是综艺真人秀节目的天下。

东方卫视的《极限挑战》,浙江卫视的《奔跑吧》关注度和受众群体都很高。

就拿《奔跑吧》来说,虽然节目组保留了杨颖、李晨、郑恺等元老,但整体看上去早已不再是当初我们所喜欢的那个跑男了。

对于很多观众而言,还是无比怀念曾经的那个“伐木累”。

和男人帮一样,跑男里走出的兄弟们,平时同样联系得很紧密。

比如邓超、鹿晗、陈赫,他们就经常会在一起搞怪,还经常都会约上彼此去打篮球。

粉丝们曾多次留言称,希望能在综艺节目中看到他们的身影。

现在机会终于来了,兄弟三人又物色到了新的综艺节目,要一起出来搞事情了。

据悉,邓超、鹿晗、陈赫被一档全新的户外真人秀节目邀请,“伐木累”将一同参加录制,就是节目的名字起得太过随意。

9日下午,兄弟三人先后发布动态,内容很简单只有五个字“哈哈哈哈哈”,起初粉丝并不明白他们在干什么,还以为在一块喝酒喝多了呢。

后来我们才知道,这档节目的名字就叫《哈哈哈哈哈》。

以前湖南卫视有档节目叫《举杯呵呵喝》,我觉得就挺随意的,这次的这个《哈哈哈哈哈》听上去更随意。

节目组并没有透露具体内容,光是名字就足以让观众乐上一阵了。

从公开的海报来看,这档节目还有一个特点,是由爱奇艺和腾讯视频联合出品,鹅和桃一同担任出品方平时并不太多见。

自从退出跑男之后,邓超很少在参加综艺节目,他把自己的精力都放在了拍戏、导戏,陪伴家人身上,这一次久违“出山”,与兄弟们一同参加新综艺,一定会带给观众不一样的体验。

这些年陈赫也鲜少有影视剧作品流出,参加过几档综艺节目都反响平平,在其他节目中陈赫的幽默细胞似乎很难发挥出来。

这一次与兄弟们重聚,观众又能看到“天霸动霸tua”的威力,以及邓超和鹿晗“父子”之间的搞怪互动了。

另外,张子萱产下二胎后我们的“赤赤”也的确需要赶紧出来赚奶粉钱了。

鹿晗退出跑男后人气值似乎出现了下跌的趋势,尤其是去年《上海堡垒》的扑街,引发了不少观众对鹿晗演技的质疑。

好在参加《创造营2020》的这段时间,鹿晗的人气值有所回升,现在趁热打铁官宣新综艺,想必一定会给观众带来不一样的体验。

把爱好当作职业,兄弟们相约沟通感情,还能有钱赚,属实让人羡慕不已。

很好奇他们三人在节目中会有怎样的表现,大家一起期待吧。


看看网友怎么说

未设置昵称:期待

手机用户59467614010:把王祖蓝李晨郑凯baby叫过来,完美复制跑男。

斌67732558:都没讲什么台播?

水月212278787:期待期待期待

郑铭26:不参加跑男,参加别的综艺,哎

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《星光大道》走出来的草根歌手草帽姐和王二妮,你觉得她俩谁的唱功更胜一筹?

    《星光大道》走出来的草根歌手草帽姐和王二妮,你觉得她俩谁的唱功更胜一筹?

  • 2019差点错过的密室片,5男4女,高能反转

    密室杀人、密室逃生类电影,是无数人的心头好。《电锯惊魂》、《林中小屋》、《活埋》、《万能钥匙》、《黑暗侵袭》、《禁闭岛》.......每一部都让人欲罢不能。最近,君君挖到一部2019年差点错过的密室片。虽说没有经典密室电影那么刺激,但同样给了君君很大惊喜。各种扑朔迷离的反转,让人措手不及——《翻译疑

  • 岳云鹏妻子在北京病倒,自曝光头照引担忧,年仅33岁的她怎么了

    岳云鹏作为德云社当下力捧的年轻一哥,凭借着自身踏实的个性、搞笑的内在获得了好多综艺节目的青睐。可以说常年在外奔波,对于家庭的照顾几乎都是依赖于妻子郑敏。然而在6月16日的时候,郑敏突然发布了一张光头照片,背景是医院病房,并表示要开始续发了。虽然郑敏对着镜头甜蜜微笑但仍然惹来一众粉丝担忧不已,年仅33

  • 《红海行动》从头燃到尾,堪称国产动作大片的巅峰制作

    早在《红海行动》放映前,著名军事专家张召忠先生就满口夸赞:“《红海行动》两个多小时从头打到尾,根本停不下来,两三分钟就一个高潮,惊喜不断,根本就没有那些传统套路。像这样的国产军事大片非常少见,堪称精品力作。”反正我看完电影之后强烈推荐我朋友必须去看,我太迫切把这种兴奋分享出去了。看完就一个字爽!影片

  • 网剧《隐蔽的角落》里,哪个孩子算“正常人”?

    网剧《隐蔽的角落》里,哪个孩子算“正常人”?

  • 《天舞纪》:于正别硬捧了,许凯吴佳怡没有主角相啊

    吴佳怡真是运气好,同一天上档两部女主戏,和两位当红小生许凯赵弈钦搭戏,更是被于正力捧,真是慕了慕了!胖狗上一回说到劣质清宫戏《那江烟花那江雨》,不仅内容烂,制作和演员的演技更烂。这次再来说说吴佳怡这部稍微好一点的《天舞纪》。《天舞纪》改编自同名奇幻小说,讲述了小霸王李玄和复仇少女苏犹怜的爱恨情仇,有

  • 何鸿燊和霍英东:32年忘年交落幕,两大豪门50年恩怨史揭秘

    【原创文章】作者:一只特立独行的鱼图:网络自从“赌王”何鸿燊逝世消息传出后,霍英东的长子霍震霆接受媒体采访,追忆自家与赌王家族相交半个世纪的往事,语气伤感,满是感慨。两家人深交半个世纪,2006年霍英东去世时,早已年过八旬的何鸿燊不顾孱弱病体,坚持为老友扶灵柩,默默送其最后一程的深情厚谊……同是身为

  • 《西游记》开拍38年祭,已有33位演员离世,记住他们的角色和名字

    西游记剧组齐聚“齐天乐”1982年7月3日,《西游记》在扬州个园正式开机。不知不觉,已经过去38年了。当年10月1日央视播放第一集《除妖乌鸡国》,1986年春节首播前11集,1988年25集集中播出。据不完全统计,《西游记》至今已经重播了四千多次,是中国历史上播放率最高的电视剧。剧中特色鲜明的人物形

  • 杜华学黄圣依穿黄色连衣裙,差距真不小,网友:明星和素人的区别

    要说最近最火的综艺节目是哪个?那一定非《乘风破浪的姐姐》莫属,即使你没看过具体节目,但一定知道。这个节目自开播以来,除了听热搜的那几天,其余时间几乎每天热搜,从张雨绮、宁静、伊能静到海陆、金莎、张含韵,每个姐姐都上过热搜。节目一开播就争议满满,30位姐姐争相斗艳还不够,还有卑微的导师组和导演组。其中

  • 爱豆们明目张胆谈恋爱的机会来了?

    网传消息,受疫情影响,今年的《偶像运动会》中秋特辑将以无观众的形式进行录制。这下粉丝们就炸锅了。韩国曾经发起国一个爱豆粉丝们最讨厌的三大综艺投票,其中,《真正男子汉》,《丛林的法则》,《偶像运动会》高票胜出。众所周知偶像运动会是韩国的公费恋爱场所,被称为爱豆恋爱的摇篮。每次《偶像运动会》的举行,都会