您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

baby晒照罕见曝光豪宅!东方明珠近在咫尺,客厅大到能安装滑滑梯

2020/6/21 12:43:05 来源:原创 浏览:

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

最近《奔跑吧》开播,嘉宾团又过上了每周一次宣传的生活。

6月5号晚上,先是李晨在账号上晒出兄弟三人排排坐,一起看电视的图,评论区网友们都在猜这三个人是谁。

随后Angelababy评论并转发,说“泡脚脚 奔跑吧 妈妈”,以女儿的身份也发了图,还就此曝光了她在上海的豪宅内景。

图中,baby的妈妈窝在沙发里,舒服地泡着脚,前方的超大电视中正在播放《奔跑吧》,画面正好是baby。连客厅都如此空旷,想来这个房子的面积不会小。

最令人在意的是窗外近在咫尺的东方明珠,能够看见它已经说明了地理位置是在上海外滩附近,而窗户高度几乎与东方明珠齐平,是那种一眼就看得出的有钱。

另外,客厅右边的巨大猫笼也很吸睛,足有一大面墙那么高,里面还有好多个猫砂盆,对于猫猫来说应该也算是超大面积的豪宅了吧。

又能近距离看上海夜景,欣赏东方明珠,又能毫无顾忌在客厅腾地方养猫,很多网友都表示羡慕,想活成baby的样子,对这个房子也充满想法。

其实baby的房子之前也无意中曝光过冰山一角,她晒猫时经常会有窗帘桌椅等入镜,其中一张的窗户外是东方明珠,因此当时就有人开扒这套豪宅的具体信息。

据悉,baby住的是上海四季汇,酒店式公寓,位于二十一世纪中心大厦的42至55层,还有传言称这是黄晓明在结婚时买来送给baby的婚房。

从官网图上看,窗户能看到夜景,确实与这次baby露出的背景一致,就连窗帘和灯的位置都一样,不过baby家的客厅更加干净空旷,而且自己加上了猫笼等等东西,应该是按照她所想要的样子重新装饰了一番。

不过之前黄晓明晒图时,这个房子的客厅还与官网图差不多,沙发也没什么变动,面积大到可以安装滑滑梯,或许是这段时间才变动的吧。

这个位置的房价确实挺贵的,网上数据每平米15万到17万不等,而房型基本都是150平方米起步,大的600+平方米,一套房的价格上千万肯定是有的,而baby这个有人猜是面积最大的房型,估值上亿。

不论这个房是黄晓明送的还是baby自己买的,只能说他俩都是很有钱。

黄晓明和baby恋爱到结婚,其实能看出他一直是宠着baby的,那一场世纪婚礼大家应该都忘不了,豪华的场地加上豪华的装饰,除了盛大就是满满金钱的感觉,他真挺舍得的。

这次baby曝光了豪宅内景,让大家好一番羡慕,希望下次能一家人一起在家里拍个合影,不仅低调炫富也能低调秀秀幸福。

#baby豪宅#、#东方明珠#、#黄晓明#

作者:李西西

责编:阿叉

娱乐圈新动态

【鞠婧祎】鞠婧祎疑回应戴假发质疑,炫头发一天护理3次,自拍再凹精致人设

【赌王】赌王子女争产开打?何超雄状告胞姐后再出招,向法院提交遗嘱认证

【周冬雨】周冬雨造型又翻车?致敬张曼玉被指拙劣模仿,遭吐槽已不是第一次

看看网友怎么说

sophia279777357:拍戏瞪瞪眼就挣下一套房子啦。

碧影悠悠:按住啦,baby!女神?

墨宝832:人家一部戏8000万,房子想买啥样的都行

用户2341299454370:豪宅?一切全靠嫁了个黄晓明老公,事业家庭没有晓明那有今天的一切,好好珍惜,不要有野心,给你儿子一个完整的家,

海伦菇凉:baby一直很努力,baby阿姨在看跑男,也太可爱了吧!暖暖的[爱慕][爱慕]

用户7472325809962:主要就是嗮东方明珠,一会儿远景一会儿近景,但是都非常清晰

云飛燕:看到标题我还以为是汤臣一品[捂脸]原谅我对上海的豪宅一无所知[捂脸]

大鹏:我不会妒忌富人的生活,个人观点,整那么大房子能不奔跑的状态活着吗,但这么东奔西走的能住几天这样的房子呢?起不浪费吗!人过多欲望需求带不来安全感,只能越来越空虚越来越累,就像得了疾病一样,没有停下来的按钮就是欲望。

布拉别斯:肯尼亚、埃塞俄比亚等国家的长跑运动员想要摆脱贫穷过上好的生活就得不停的奔跑,每天跑上上万米。他们(她们)才是真正的跑男跑女,浙江卫视的那档节目应该叫《奔跑的亿万富翁》。

参天豆芽菜:豪宅?一切全靠嫁了个黄晓明老公,事业家庭没有晓明那有今天的一切,好好珍惜,不要有野心,给你儿子一个完整的家,为什么不把钟南山的住宅拍出来?比较一下谁的贡献大,谁的住宅豪!正因为当明星太好赚钱,导致现在每年报艺校的人年年剧增吧!

坐笑独悠哉:明星的钱太好挣了,所以影响了现在孩子们的价值观人生观啊

外国通:很多人削尖了脑袋想当明星,原因揭晓: 可以坐拥上亿豪宅! 而努力读书,拼命工作的也只能维持温饱,实在不理解明星为社会贡献了什么可以得到这一切, 他们比科学家 军事家 教育家 为国家贡献的多?

用户3310509744090:但我奇怪为什么总说晓明哥给了bab姐一个盛大婚礼,话说这不是俩人一起的婚礼吗

三元易:评论里太酸,你看到的每一个成功的人都是有原因的,一定有你比不上别人的能力,不要通过贬低别人来麻痹自己,不断的反省自己才是提升自己实力的唯一途径。

蓝筱邪邪:可见,学历、努力与获得,并不一定成正比。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!