您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

回忆曾经那些儿童出演的影视剧,哪个小演员让你念念不忘?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 10:36:14
六一到了,看一看曾经的小演员是啥样
推荐答案
鹿小葵影视 06-21 10:36

郝邵文和释小龙搭档留下了难忘的回忆:

《笑林小子》中在演员的选择上,郝邵文和释小龙这对小朋友搭档非常的逗人发笑,其中郝邵文一个人就撑起了这部电影的大半喜剧,释小龙又以少林小高手展现在观众面前。可以说二人古灵精怪的喜剧感和迷人演技迷倒了一大批观众,使很多人感慨童年的美好。他们在喜剧里增加了一点功夫色彩,融入了中国少林寺的少林功夫及文化,不得不说以前的电影还是非常不错的。




其他答案
涅槃说事 06-21 10:36

大家好!我是@涅槃说事 。每个人都有童年,童年的回忆最是那么美好。小时候看的一部电视剧,剧中一位小童星的一句台词过了三十多年又火了起来,“你是猴子派来的救兵吧”。这就是八十年代《西游记》中红孩儿的一句台词,每次听到这句话总会想到那个画面。

八十年代的童星我最早认识的应该是《西游记》中的红孩儿,赵欣培“你是猴子搬来的救兵吗”那个光着头有两个小揪揪的红孩儿就是我童年的印象。如今长后的他可是北京大学的高材生,目前是一家公司的CEO,自从红孩儿之后他就没有留在娱乐圈。看长像还有点当年的影子。如今想见他可就不是件容易的事了。

当年自己也就八九岁,看到这些童星再电视剧里呼风唤雨,神通广大自己羡慕的口水直掉。正是当时自己也很小,所以看了这些童星剧情会给自己留下深深印象,念年不忘。