您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

娱乐大爆料:张一山、冯绍峰、茅子俊、陈星旭、周杰伦、王嘉尔

2020/6/29 8:04:07 来源:娱乐犀利评 浏览:


1、张一山的《局中人》正在播出,有些人觉得角色和他不太搭,因为张一山的台词腔调很有特点,再配上形象和气质,网友觉得他演小痞子类的人物会更适合。他演这类的成功过,但当演员又不可能只走一个戏路,所以会尝试不同的形象,不过一定要根据角色做调整,否则就会出现不搭的问题。其实他的演技在同龄里不算差,对拍戏也很认真,剧本做很多笔记,平时要是谁碰了他还会不高兴,所以对演戏是有用心的。但他的颜值气质身高身形确实受限了,这就更考验他了,跳出舒适圈说着简单但能做到能做好也不容易。

2、冯绍峰虽然最近没什么消息,但他期间拍了不少的戏,手上的存货不少,光电视剧就有《大时代》《山河月明》《致命愿望》,电影还有《刺局》和《烈日之寒》。这些年来冯绍峰除了私生活争议比较大外,其他各方面口碑还算可以,而且自从结婚后就收敛了很多,他还会把工作时间和赵丽颖错开,尽量双方中有一个人能在家里陪孩子。

3、叶璇之前被说下降头其实是说她恋爱时做的那些事,某一方面也可以解释成恋爱脑。虽说她也有过不少被嘲的事,但确实也是比较敢说的一位了。比如她说过自己很用心的做直播,但还没有几次站台来钱快。最近她又入驻b站,换个方式跟网友互动,也给大家讲一些圈内事。视频紧跟热点,谈到了喻恩泰x骚扰和明星吸d等问题,虽然微博点赞、b站讲故事,有蹭热度的嫌疑,但她说的话也不是一无是处。而且很多人对她有童年滤镜角色滤镜,现在不作妖了自然又能捞回一点路人缘了。

4、茅子俊现在已经不在欢瑞了,欢瑞也很久没发过他的相关内容,公司签约艺人的页面也没有他的名字了。所以没有公司力捧,是肯定的。还有一方面就是,他本人就是很佛系,熟悉他的粉丝应该知道,他事业心不重,而且好静,爱看书,没事就忙自己的小生活,对于发展过快的娱乐圈来说,他肯定是跟不上节奏。前阵子有个饼一直说是他,其实蛮适合他的,但他撕不下来,而他本人也是随遇而安的性格,有戏就拍,没有也不强求。都是个人的选择。

5、宁静她的确是没啥人设,她在生活里本身就是这个样子的,但是有些镜头故意放大化了而已。她的脾气一直都很大,看到自己不爽的一定会说出来,也会直接怼人,因此也得罪了不少人,这次在节目里她收敛了不少,毕竟这里头的人都大有来头,而且因为合约的原因,她真就成“宁静”了。

6、陈星旭前几天一直被带上热搜,但是团队跟本人都很安静,一没通稿二没声明,努力降低存在感。《最好的时代》跟《号手就位》都是会上星刷脸的,他的资源真的不用太担心哈。榜妹还是挺期待他跟张婧仪的《一见倾心》的。

7、李庚希接下来也会进组《雪中悍刀行》,就是现在已经改名《雪中行》。这个一开始确实接触了很多别的小花,但是后边定的一直都是她了。她现在算京圈的,背后和徐静蕾那边关系特别好。而且目前年龄也比较小,演技也不错。她是会往高质量和大荧幕上走的。

8、周杰伦他封神很久了,所以也不用多说,又不走流量路线,也不怎么出现在大众视野,所以身材管理也不会那么严格,钱也多的花不完。他前段时间发的歌,都不怎么宣传(没像别的那样营销多)都能拿下不错的战绩。对了,他还打算把之前的十四张专辑都做成黑胶唱片发套装,这对于他的粉丝来说真的算是福音哦,很有纪念意义。

9、感情方面,王嘉尔虽然有些绯闻,但没有官宣过的恋情,近两年他在国内也比较活跃,相对来说,他在国内的地位和热度相较于海外其实稍差一些,所以是非常想要受到认可的,前段时间也有过比较迷茫的时刻,相对于完全成为综艺咖来说,他对舞台和音乐还是有自己的执着的,所以暂时也没有脱单的计划。不过他的路人好感度还是比较高的,待人也比较真诚,何老师倒是有说要给他介绍女朋友的,不过也没有下文。

10、张雨绮应该是离了壹心后目前来看发展的最好的,大热综艺、热门ip女主都在手里了,之前壹心不止拒绝了《跨界歌王》还把《鬼吹灯》给拒绝了,是张雨绮自己又回去找制片方给要回来的。当时走的时候是带走了一些骨干,所以她现在营销方面还蛮有之前的壹心的风格的。

看看网友怎么说

高云翔案反转喜剧哈哈:哦

v75695146287:陈星旭给我好好搞事业!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张棪琰:离婚带俩娃,“插足”张陆婚姻,不听父亲话的她后悔了吗

    知了作品,期待您的点赞,转发,评论~~~最近,《怪你过分美丽》的热播掀起了一阵轩然大波,网友纷纷议论这部剧简直是最真实版的生活写照,淋漓尽致地揭示了娱乐圈光鲜亮丽背后的现状。在这个时代,能把娱乐圈的真实幕后拍出来的少之又少,剧中,张棪琰和王耀庆饰演的一对没有感情却为了利益才维持婚姻的夫妻,人前装作恩

  • 63岁吕良伟热衷分享养生秘笈,但他的年轻态却不只是养生那么简单

    别小看了娱乐圈,有时候甚至可以说娱乐圈对全人类都有明显的贡献。比如它可以让人知道我们人类究竟可以冻龄到什么程度,以便于多给我们些保持年轻的信心。不过林志颖的不老传说不算什么,因为他现在还年轻。该膜拜的是郑少秋这样的,73岁风采依旧身形依旧,眉宇之间依然是“秋官”的影子。还有70岁的谭咏麟和67岁的钟

  • 《国家行动》强势来袭,张译被黑化成幕后大老虎!网友:好期待

    一部电视剧的成功,取决于三个要素。第一、要有好的剧本,第二、实力派演员,第三、制作和营销。大家还记得三年前的反腐剧《人民的名义》吗?它的剧本非常贴近现实,又加之启用了一众干老戏骨,导致让该剧一开播便轰动全网,瞬间形成了爆款。其实,在《人民的名义》之前,原本还有一部题材非常震撼的反腐剧《国家行动》开播

  • 沙溢胡可吸金能力太强!上海4000万豪宅曝光,河流环绕风格奢华

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿近日,沙溢被拍到现身上海机场。当日,沙溢带着较多行李,在工作人员的陪同下一同露面。(图源:爆料敲猛的阿飞)到达机场后,沙溢一行人马不停蹄地来到了上海某别墅区,应该是他在上海购置的豪宅。这个小区的房价被扒出要将近四千多万,整体风格偏向北美,旁边就是河流,不仅风格奢华,而且环

  • 宫斗剧必备,《山海经》出品,想象不到的神奇“药草”

    人们爱看的宫斗剧,是用普通人的思维理解和述说的(对白都换文言或古代口语,谁受得了!),足够狗血的悲欢离合(一定要有悲欢离合,不然太闷了)。然后套个历史背景,显得华丽璀璨高大上,给人民一种“虽然看似是一群姑娘追学长,互相落井下石撕,但撕着撕着,还就参与了历史呢”之感。——《人民为啥那么爱看宫斗剧》张佳

  • 停播8年,你以为还能回来?

    最近热搜几乎都缺不了姐姐。但Sir没看够的是这位——《快本》里谢娜模仿刘敏涛《红色高跟鞋》表情管理名场面,把热搜再次送上热搜。比起总招黑的主持。模仿,才是谢娜最能打的才艺。后知后觉?那只能说你一定很年轻。Sir要说的是,八年前,国产综艺的一个异类。《百变大咖秀》2012年湖南台每周四播出的模仿类真人

  • 《爱我就别想太多》中李洪海会如何知道夏可可婚前就知晓自己身家?

    《爱我就别想太多》中李洪海会如何知道夏可可婚前就知晓自己身家?

  • 民歌皇后:张也上25次春晚后隐退,奚秀兰被丈夫赶出豪门

    本文由心情解语原创首发,转载请注明出处!“民歌皇后”奚秀兰:红过邓丽君,消失5年,丈夫为她被赶出豪门春晚在人们的心中有着重要的意义,因此很多明星都想要登上春晚的舞台。同时,春晚也留给人们了很多不可磨灭的身影,其中就包括奚秀兰。提起奚秀兰,就算你不熟悉这个人,但《阿里山的姑娘》这些红遍大江南北的歌你一

  • 《孝庄秘史》|多尔衮错过玉儿,又失去汗位,真的怪皇太极吗?

    小时候看《孝庄秘史》,每次看到那只展翅高飞的雄鹰,就会想起多尔衮,无比心疼他。无论如何执着深情的爱,玉儿和多尔衮终也没能在一起。那时候,我一直认为是皇太极抢走了玉儿,也抢走了多尔衮的皇位。多尔衮一生孤苦的悲剧,都是皇太极的错。随着年龄的增长,慢慢明白,多尔衮与玉儿的错过,是上天的捉弄;他与皇位的擦肩

  • 何猷君与奚梦瑶守孝期间现身!穿素色衣表现兴奋,拒谈何猷邦近况

    上周六的时候赌王家族“话事人”何超琼公布了赌王的讣闻,随即引起了一阵轰动。除了从讣闻中了解到四位妻子的地位排序之外,亦是公布了一个隐藏近30年的秘密。那就是赌王神秘“第17子”是存在的,名为何猷邦。没有多久的时间,四太梁安琪亦是发表声明,指何猷邦为她和何鸿燊的长子,因为有着情绪等问题,所以早年间前往