您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

邓文迪不愧是社交名媛,默默坐伊万卡床上等她化妆,这耐心给满分

2020/6/27 14:46:00 来源:唐唐观世界聊生活 浏览:

现年52岁的邓文迪出生于中国济南,本来是普普通通的小镇姑娘,因为与比自己年长37岁的新闻大亨默多克结婚,而获得了前所未有的国际声望和财富。可以说在西方上流社会,邓文迪的名字无人不知,无人不晓。当然,这与邓文迪超高的情商有很大的关系,她不仅是一位投资企业家,而且是一位社交名媛,与中外很多名人都是好友。

说到邓文迪的社交圈,首先要想到的就是号称“美国第一女儿”的伊万卡,两人虽然年龄相差13岁,但常常一起旅行,一起出席晚宴,关系好得像亲姐妹一样。除此之外,伊万卡和男神丈夫贾瑞德的感情还要感谢邓文迪从中做媒,要不是邓文迪反复撮合,伊万卡很可能会错过这段姻缘,由此可见邓文迪的人脉和情商不一般。

伊万卡和邓文迪的关系究竟好到什么样子呢?在几年前,邓文迪和伊万卡一起参加了一场在纽约大都会艺术博物馆举行的时尚晚宴。由于伊万卡家中有私人化妆师,她在一边工作,一边打理发型,而邓文迪早早地来到了闺蜜的家中,就坐在伊万卡床上,等她一起出发。邓文迪非常善于处理人际关系,即便在一旁无聊地玩手机,等待好友伊万卡,也没有任何抱怨。

最终,伊万卡选择了一件绿色印花抹胸连衣裙,凭借自己超模一样的身材,惊艳了红地毯场的每一位嘉宾。而此时,作为伊万卡的好闺蜜,邓文迪并没有抢她的风头,而是站在人群中甘当绿叶,默默注视着伊万卡出风采。女人之间难免会有嫉妒心,但是在邓文迪身上却看不见,她对朋友真心实意,因此收获了很多珍贵的友谊。

邓文迪虽然获得了美国国籍,但是她与中国依然有割舍不断的关系,并且与很多中国的超模都建立了亲密的关系,这其中就包括刘雯。通过邓文迪的引荐,伊万卡和刘雯也成为了朋友,邓文迪站在中间,搂着两位好友的腰一起合影。

邓文迪虽然已经步入中年,但是却和这些年轻的女孩子们打成一片,而且毫无违和感,这或许就是邓文迪的魅力,每个与她打交道的人都感到非常舒服,并且可以拓展自己人脉圈,难怪能在西方的上流社会这么“吃香”。

如今,邓文迪已经恢复单身,实现财务自由,回顾她的两次婚姻,都是与比自己年长30多岁的男人结婚。在邓文迪离婚以后,她很快找到了一位年轻健硕的男模约会,似乎想弥补她这些年错过的青春。虽然邓文迪是一位有争议性的人物,但是她的身上也有很多闪光点,从而铸就了她传奇一般的人生。


看看网友怎么说

豆豆86564234:不是说出生在徐州的吗

威克大帝:我很喜欢她

晒太阳的猪4:佩服

用户829974102750:这个女人太不简单

至诚天:特工👍

tower429:华人之骄傲!

v56328666038:情商高,真高,太高,不是一般的高

yf4251:婚姻只是她的跳板,人生就是算计,连恩人也不能放过

用户1238743332829:童话里只是个过客

天地生万物:天生的社交家

鱼30676503:她想做伊万卡的后妈

手机用户21498086153:成功打入西方上流社会

泰安是个好地方:童话里的世界

空间漂泊:真不知道邓文迪的魅力有多大??!

未设置昵称:天下第一无敌女人。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网曝《局中人》张一山将下线,潘粤明将独挑大梁,这剧你还追吗?

    6月26日晚,《局中人》将播出第6、第7集。张一山、潘粤明强强联手的剧作,火热的谍战题材,加之不久前播出的《秋蝉》,已让观众对谍战剧的期冀“触底”,这也为同题材的《局中人》,创造了绝佳的后发优势和反弹空间。相信《局中人》只要正常发挥,就一定能够斩获不错口碑!然而,随着《局中人》多集剧情的播出完毕,这

  • 李锦梅无缘新加坡“三美”,为家庭毅然放弃事业,今现状如何?

    娱乐圈自古不缺美女,新加坡亦是如此,八九十年代香港影视业,迎来巅峰时刻,很多外国籍艺人大量涌入中国市场,影视公司也是跨国性合作。其中以新加坡和中国影业合作最为频繁,对此造就出了很多经典影视剧,影视剧的播出,让很多新加坡籍女演员在国内备受关注和青睐,郑秀珍、郭妃丽、范文芳就被美称为新加坡“三美”。范文

  • 国家打击,有明星应声倒下,值得警惕,需要反思……

    作者:新财迷团队在这个谈毒色变的社会,明星吸毒等于断送职业生涯。女演员牛萌萌大家可能都不认识,十八线女演员一枚,近日却屡登热搜。她吸毒了。警方每月破获的毒品案件很多,牛萌萌凭啥占据热搜。因为她在网上展现了一名女演员演技的高光时刻。5月22日,官媒发布消息,37岁女演员牛某吸毒的新闻。虽未指名道姓,但

  • 转发妇女未戴头巾遭警察攻击的视频,伊朗女星被判处5个月监禁

    据英国《每日邮报》6月25日报道,曾主演2017奥斯卡最佳外语片《推销员》的伊朗女星塔拉内·阿里多斯蒂(TaranehAlidoosti)近日因转发一则视频而被判处五个月的监禁,该视频显示一名妇女因未戴头巾而遭到伊朗道德警察的攻击。塔拉内·阿里多斯蒂被外媒誉为“伊朗的娜塔丽·波特曼”。2002年凭借

  • 梁朝伟58岁生日刘嘉玲高调炫夫,公开丈夫滑板画面超帅气

    6月27日是梁朝伟58岁生日,我们的嘉玲姐一大早就上传了多段视频。视频中,58岁梁朝伟帅气潇洒地玩着滑板,他的身手敏捷娴熟,哪里有“中老年人”的样子?不难发现,梁朝伟一身深蓝色外套,穿得有点厚,与炎炎夏日显得格格不入。据了解,梁朝伟年初到国外拍摄《尚气》,由于航班问题,已有半年没办法回国,所以人可能

  • 罗京去世11年,葬礼哭到昏厥的妻子,守寡8年携子改嫁富商成阔太

    在央视工作的人,往往都是能力十分顶尖的人。提到央视的主播,大家可能会想到腹有诗书气的董卿,才华横溢的才子撒贝宁,沉稳大方的康辉。可以说,他们每一位进入央视工作的主持人,都是凭借着自身的才学站到了主持的最高起点,成为电视工作者,金字塔顶端的从业者。而罗京就是站在金字塔顶尖的人,他和赵忠祥、宋世雄并称“

  • 「2020.6.26」怎么知道艺人私下会有联系的?赵小棠恋情?“默读”被拍成电视剧?为什么明星不去点

    “扒酱每日一爆料”扒酱来了◆◆◆【2020.6.26】王俊凯和易烊千玺住一个小区?黄景瑜怎么还能上央视的节目?许魏洲微博发的那些话是真心的?黄子韬会给徐艺洋买出道位?综艺录制有正规门票?华晨宇念念不忘的前女友现在和他还有联系?牛萌萌吸为什么五月份就被抓才爆出来?Thefirstquestion1爆姐

  • 相声大师侯耀文去世13年,爱妻已被侄儿勾走16年,如今怎样了

    提起德云社,想必大家都知道郭德纲,在郭德纲的努力下,德云社的人员越来越多。但是,郭德纲吃了多少苦,德云社就经历了多少磨难。在德云社之前,郭德纲曾拜师侯耀文先生,为了郭德纲,侯耀文也是顶着同行的压力受了这个徒弟,不得不说,郭德纲能有今天,离不开侯耀文的扶持。01小时候的侯耀文就十分喜爱相声,因为父亲侯

  • 跟马蓉离婚不到4年,38岁王宝强形象变,近照差点不敢认

    王宝强一直都给观众们一种很憨厚老实的感觉,担任了《奔跑吧兄弟》的常驻MC之后,他也迅速圈粉,人气也上涨了不少,成为了不少观众们都很喜欢的男演员。不过就是这样一位大众都很喜欢的男演员,却被妻子马蓉背叛,当时两人的“离婚事件”也闹得沸沸扬扬,直到去年才渐渐平息。不过如今离婚不到4年的王宝强形象变化还是蛮

  • 有种“汉子”叫谭维维,被吸毒男友家暴,反手却把男友打骨折

    家暴是在这个社会现象中常有的事,男性的力气都要比女性力气大,有很多被家暴的女性无力还手,没处在优势的女性很多遭家暴严重到住院。在普通人的生活里有家暴,当然在娱乐圈也不例外,最出名的大概就是小S的老公,出了名的家暴选手。其实女性在遭到家暴的时候是可以反抗的,在娱乐圈就有一位女明星遭到男朋友家暴时大胆出