您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张柏芝说:“不行,你要真的给我一支烟。”

2020/6/23 21:36:19 来源:原创 浏览:

01

21年前的一天,19岁的张柏芝抱着我要当明星的态度去试镜《喜剧之王》,周星驰递给她一支笔,要她演抽烟的动作。

而张柏芝说:“不行,你要真的给我一支烟。”

接过烟的她,熟练地抽了起来,周星驰一看,这就是我心中的柳飘飘。

就这一根烟开启了张柏芝的演戏之路,而柳飘飘一角让张柏芝大火。

《喜剧之王》是无数人心中的经典之作,时过境迁,柳飘飘那句“不上班你养我”成了无数人的回忆

出道即巅峰的张柏芝,23岁成为最年轻的影后。

当年23岁的张柏芝接受采访时说:

自己打算26岁结婚,28岁生孩子,30岁前离开娱乐圈。

但是人生似乎没有如她的意,“艳照门”后她的人生偏离了当初向好的方向。

说起她的作品却比不上她的情史的丰富。

02

张柏芝与陈小春在泰国上演“推油”而传出绯闻,当时他们两人在下榻的酒店泳池边 ,被记者拍摄到整整一个下午。

但两人终归没有将这段传闻感情进行到底,至于分手的原因,有人说张柏芝是外貌协会,看不上陈小春,还有人说陈小春《独家的记忆》是写给张柏芝的。

其实当年的陈小春,不帅,也没有“山鸡哥”的霸气。

“艳照门”改变了张柏芝和陈冠希的人生。

也许是当年的陈冠希比较节俭,也有可能是陈冠希恋旧。

去修了电脑,这一修就把几个人的人生全给修没了。

当年的陈冠希,长相英俊,也是流量担当,如现在当红的鹿晗,张艺兴一样,爱慕之人也是颇多。

被爆出的照片,证实了两人的恋情,而当时张柏芝已经和谢霆锋结婚,虽然谢霆锋极力保护,但两人的感情从此埋下一颗雷。

除了前夫谢霆锋,陈晓东是张柏芝唯二承认过的男友。

2000年6月14日,两人在餐厅吃饭,随后碰到狗仔,也是大大方方十指相扣离开,自此,“东芝恋”正式曝光。

但后来,张柏芝迅速走红,事业上升速度越来越快,慢慢就形成了女强男弱的状态,而媒体调侃陈晓东“吃软饭”。

两人就渐行渐远,最终分手,分手后,她与老外Jeroen交往。

接着就是张柏芝和谢霆锋的爱情故事,两人相识于电影《十二夜》,后来在电影《老夫子2001》里演了一对情侣。

2002年,张柏芝参加慈善义演,表演飞车特技时意外撞上脊椎,谢霆锋第一时间赶到医院探望,还送上了平安符。

接下来发生了“顶包案”。

2002年3月,谢霆锋开法拉利飙车撞上路边花坛,其实本是一场小意外,但谢霆锋却让人顶包。

还制造不在场证明,发出自己和张柏芝在泰国旅游的照片,以证清白。

当时两人的感情中还有一人王菲,一时间三角恋被传的沸沸扬扬,而谢霆锋一会说正牌女友是王菲,一会说两人分手了。

谢霆锋一时间无法做出选择,而2005年,王菲受够了摇摆不定的谢霆锋,选择和迷恋自己的李亚鹏走入婚姻的殿堂。

2006年,张柏芝谢霆锋低调结婚,那场婚礼,谢霆锋计划了大约两个月的时间,在菲律宾包下了半个岛,只有十几个朋友出席见证。

谢霆锋说张柏芝在婚礼上留下开心的眼泪,连坐花车都忘了。

后来谢霆锋在访谈中回忆说:

“我趁着某天的日落下跪向她求婚,问她愿不愿意嫁给我,她隔了八九秒才回答我,我觉得那几秒好长好久,也很怕她sayno,还好最后她答应了!”

而张柏芝当时的表情,谢霆锋形容称“就好像魂魄都不见了”。

当初的美好,最后还是以离婚告终,谢霆锋回到了王菲跟前,张柏芝一人照顾着三个孩子。

看看网友怎么说

知书小妹:张柏芝有个性,长的漂亮。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陈冠希带女儿直播,Alaia抠脚丫可爱,长得很像妈妈

    我们都知道陈冠希当年的风流案子,《艳照门》的出现可以说是在当时引起了很大的反应,这件事对于很多明星都牵涉其中,受到了非常大的影响。其实这件事情的出现其实纯属巧合,当时的陈冠希电脑出现问题,将自己的电脑拿到电脑店进行维修,却不曾想存档在电脑的艳照并没有加密,也导致了维修人员私自打开电脑,将这些不好的照

  • “中年偶像”周杰伦魅力不减!12日凌晨发布新歌《Mojito》,1小时销售百万张

    周杰伦在网络社交平台发布的新歌封面作为一名“中年偶像”,周杰伦的吸引力到底有多大?6月12日凌晨0点,周杰伦全新单曲《Mojito》正式上线,单曲上线后仅一个小时销售量就超过百万张,预计12日白天该单曲销量还将继续攀升。不少歌迷称周杰伦是“唯一一个能让我熬夜买专辑的男人”,该歌曲在某平台下的评论也在

  • 东方卫视节目被曝黑幕!选手顶碗表演摔碎碗,还给她特殊待遇

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!6月12号,有网友在论坛上发帖,称“东方卫视舞者节目黑幕瓜吃嘛”,帖子中放出大量证据,说《舞者》这个节目太黑了,其中工作人员让嘉宾朱正廷补录恶俗台词这一点,更是在网上引起热议。《舞者》是东方卫视的一档舞蹈竞技类综艺,请来金星、佟丽娅、任嘉伦

  • 《夏洛特烦恼》所有主角名字连在一起,才知道沈腾要表达什么!

    刚开始,大家认识沈腾是在春晚上,他幽默的表演风格得到了大家的认可,那时候郝建这个名字已经深入人心,几乎是无人不知无人不晓,但是提到沈腾,大家似乎还很陌生。沈腾为此困扰了很长时间,他曾一度想要摆脱郝建的影子,可是由于他把角色演绎的太过成功,以至于无论走到哪里,都是“郝建附体”,直到后来他参加了《欢乐喜

  • 懒理与李小璐复合传闻,贾乃亮新剧开机,积极工作寸头发型太酷

    啥子?今天又有什么大瓜我的小可爱们不知道?是不是没有去关注小编啊?一个如此认真每天准备瓜给小可爱的小编都没有人疼爱。哭泣———,那还不关注小编,小编今天给大家带来能让人惊心动魄的瓜哦!是什么瓜呢?嗯嗯嗯嗯嗯.....那就看看今天小编给大家带来一个怎么样的大瓜吧!保证我的小可爱吃的饱饱的!为了给甜馨留

  • 小花和男闺蜜闹掰;林凡下场指导粉丝打榜;影后情商一言难尽

    在某短视频平台有网友评论问马苏还带李小璐去做头吗?心里就没有愧疚吗?马苏马蓉,师徒俩。马苏回复称谣言止于智者,该网友可能不是智者。怎么说呢,其实马苏不是出轨的那位,她只是在关键时候站出来挺了自己的闺蜜,更何况后来她也没作妖了,大家却是没必要这么盯着她。盯着她还不如去盯着那些出轨男艺人呢?凭什么污点男

  • 王一博新剧海报获五大官媒提名,“陈警官”帅炸了!果然根正苗红

    提到王一博这一位人气偶像,大概当下也没有多少网友不认识他了吧!可以说,自从凭借着《陈情令》爆红之后,王一博就直接成为了当下娱乐圈中热度最高的偶像之一,并且,比起肖战来说,王一博在娱乐圈的事业上是一路开花,从新戏到综艺节目、品牌代言等资源,简直就是络绎不绝呀!如今,在王一博与赵丽颖主演的古装剧《有翡》

  • 原以为杨幂小糯米够像了,直到看见杨颖母子,才知啥叫生了个自己

    文章纯属原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享。双杨一直让人们拿起来作比较,同为85后的她们都是事业爱情双丰收的人生赢家,尤其是两人在结婚生育之后,人气是不减反增。更让人羡慕的是,升级成为妈妈的两人似乎比生育前更少女更青春。而对于双杨各自孩子长相,网友们也是万分好奇,毕竟有俊男美女的爸爸妈妈,这两

  • 至今为止你看了什么电影或电视剧让你震撼最大?

    至今为止你看了什么电影或电视剧让你震撼最大?

  • 《甄嬛传》里甄嬛生龙凤胎本是喜事,皇帝为什么下令要让宫女掌嘴?

    《甄嬛传》里甄嬛生龙凤胎本是喜事,皇帝为什么下令要让宫女掌嘴?