您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

小八卦|蓝盈莹,张含韵,赵丽颖,王一博

2020/7/5 8:49:16 来源:原创 浏览:


汪f现在的主业是做生意,唱歌什么的反而成为了他的副业,每天都像个大老板似的,要接很多生意上的电话。
蓝盈莹妈妈是做机械发的家,她家境不错的,很早的时候在剧组就有专门的房车供她使用了。
张含y之前抢走过大宝贝的一个食品代言,背后的势力帮她弄来的,而且她在广告爸爸面前,嘴不知道有多甜。
嘉y每次谈恋爱都是他主动去撩拨的人家,他是挺外貌协会的一个人,见到好看的就往上扑。
王一博之前喜欢穿露膝盖偏修身点的裤子,但最近穿衣都是偏休闲宽松的款式,怎么舒服怎么来。
马伯骞之前对他谈的几位,出手都很阔绰,而且爽快,看中了什么牌子的包包随便买。
庾澄庆最讨厌工作开会时总出去接电话的这种行为,就算是和他关系好的这样做,他也一样会当众批评。
小笼包直到现在还是在防着小刀,只要是有小刀在的场她都不让他老公去,碰上躲不开的也只能待一会儿就要马上走。
小明现在在那方面特别潇洒,看上了哪个小女星就无限献殷勤,别人答应了就高高兴兴一起谈场“剧本”,但是事后各不纠缠。
林允儿时不时也会在微博上冲浪,碰到一些看不懂的热搜词条就会求问身边中国籍的工作人员。

看看网友怎么说

拜拜的白白白白白:小明是谁

手机用户56419971928:可惜了陈晓

用户101607368839:一博没有偶像包袱

游泳的鱼148836785:一博的已婚男属性吗

别闹狗崽崽:一博那个也叫爆料啊……

开开心心153632533:嘉y是谁?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张敏老的好快呀,瘦脱相也失了气质,早没了当年的灵气风采

    一般来说,一旦老了话,脸上就会有那种很明显的松弛感觉呢,尤其是女孩子的皮肤,是真的很容易变得老气了。张敏以前是那种非常灵性的,而且长得也是特别的漂亮,但是现在她就是老得特别的快,尤其是瘦脱了相,感觉也没什么气质了。很多的人,他们是属于老了之后会发福的,但是张敏就是老了之后瘦的非常的快,反而显得特别的

  • 就在昨天,柯震东花7000万强势复出,萧亚轩力挺的背后有多可怕?

    太平本是将军定,将军却难见太平。2014年因吸毒被抓的流量小生柯震东要复出了,你敢信吗?据台媒报道,由柯震东、林依晨主演的电影《打喷嚏》,将于7月15日,全台上映。这部2014年就拍摄完成的影片,因为柯震东吸毒一直未通过上映。但6年过去了,柯震东父亲为了让儿子复出,不惜花费7000万买下《打喷嚏》的

  • 沙僧取经成功后会回流沙河吗?

    沙僧取经成功后会回流沙河吗?

  • 红色任嘉伦开启炸街模式,燃爆整个夏天!

    @东方卫视《舞者》舞台的复赛表演中,任嘉伦作为领队带领自己的成员进行了精彩的热舞表演。#任嘉伦#微博发布了“棒嘶嘶哒哒哒咚咚”舞队的全体成员海报。话说这个队名起的好极了,我记了好几遍也没有记住,一看就是任国超起的!海报里队员们身着红色系列服饰激情来袭!身着红色外套的任嘉伦状态极佳,站在队伍的中间,与

  • 《中国好声音》导师正式曝光,网传华晨宇、周杰伦的全部打脸

    这几年里,相信大家都特别喜欢看一档选秀节目,那就是中国好声音。这档节目从一开播以来,就受到了不少的好评,也挖掘了不少的好歌手,一些经典的歌曲都被翻唱出来,还有一些原创的歌曲都被大家传唱。而如今,新的一季中国好声音又要开播了,当时大家都在猜测着这一季的导师会是谁?有些网友都会觉得是华晨宇与周杰伦,但是

  • 56年前,那个红极一时的宋玉庆,如今现状如何?

    提起样板戏中的演员,相信很多上了年纪的朋友一定不会陌生。比如我在之前文章中写过的童祥苓、钱浩梁等人,皆是其中的知名人物。而今天要说的这个人,他也和童祥苓、钱浩梁等人一样,曾经因在样板戏中的表演而走红全国,成了轰动一时的大明星。这个人是谁呢?他便是宋玉庆。1964年,年仅22岁的宋玉庆在《奇袭白虎团》

  • 马景涛官宣做爷爷了,两婚两离的琼瑶剧大男主,比电视剧更精彩

    2020年7月4日,昔日的琼瑶剧大男主马景涛官宣:我做爷爷了,恭喜吾儿海涛当爸爸。顺便还晒出了影迷们送给他的礼物,做爷爷也有礼物收,真幸福。提起马景涛,就想到了昔日琼瑶剧中的“咆哮哥”,马景涛在哪里,惊涛骇浪就在哪里。马景涛凭借优越的外形和独特的演绎风格,成为了家喻户晓的男演员。看到马景涛官宣做爷爷

  • 《婆婆和妈妈》中林志颖连线好友,看到他朋友“名单”,太夸张了

    在《婆婆和妈妈》播出之后,伊能静、麦迪娜都曝光了自己的朋友圈,艺人的朋友自然是艺人居多。例如伊能静与钟丽缇、麦迪娜与程莉莎等等。相比其他三对嘉宾,林志颖的朋友圈反而是观众最期待的!而在《婆婆和妈妈》下一期中,林志颖终于不再低调,在节目中连线好友,看到他的朋友“名单”,很多观众表示太夸张了吧!都是大咖

  • 刘诗诗精美壁纸:美的出众,红唇太迷人,更有魅力

  • 剧荒的7月,这5部动作美剧,一定别错过

    这个7月,有点剧荒。上半年新冠疫情导致影视剧行业的停拍,已经初显效果。能拿得出手来的新剧,屈指可数。个人是没有太期待的新剧。不过,这为【补一补优质老剧】,提供了绝佳机会。下面为个人最爱的5部动作美剧,拳拳到肉,热血爽快。喜欢动作类影视的小伙伴,一定别错过!动作类美剧/英剧TOP5夜魔侠、惩罚者、杰西