您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

李沁新剧造型翻车?手中的“存货”剧推了又推

2020/7/4 14:11:05 来源:原创 浏览:

昨日随着新剧《锦绣南歌》的播出,由李沁、秦昊领衔主演。一身又A又飒的黑衣造型,直接冲上了热搜。不得不说,李沁在造型方面还没输过谁,每一次都让人眼前一亮,包括此前在象山影视城拍摄的《庆余年》,里面的“鸡腿姑娘”造型,非常清纯,与这一部剧形成鲜明的对比,给人大大的惊喜。



但是就在大家感叹的时候,李沁的面具造型却陷入抄袭风波。此前很火的半面妆作者出面质疑,并放出多张图片,要求制作方给到一个合理的解释。


不过,电视制作方这边也是回应的非常迅速,马上联系到作者本人,并协调商议。

也算是一波三折,这部剧从此前放出的预告中“南歌如期风波起”和“南歌如春知我意”,就能看出极其感染力的情感,热血励志的剧情以及异彩缤纷的人物群像展现。并且这部剧在爱情之外,还对亲情、友情的详细刻画。不过网友也不担心这部剧的演技问题,毕竟李沁的演技一直都在线,秦昊老师就更不用说了,现在还有“一起爬山吗”“我还有机会吗”的梗。

而李沁本人手中还有很多“存货”,之前和黄景瑜合作的《亲爱的戎装》、与王大陆、肖战合作的《狼殿下》、以及早期和窦骁合作的《佳期如梦之海上繁花》,但是这三部剧的定档时间也是一推再推。并且还有最近的抗疫剧《在一起》系列正在拍摄中,不得不说,李沁作为演员也是非常努力了,期待手上的剧早点定档播出。


看看网友怎么说

阳光一旅1:超好看,一口气追完8集,为了李沁充了会员。

沁幸遇Jane:未来可期的李演员

幺幺:李沁很适合这样的角色

用户6578572927047:我感觉挺好看的,剧情紧凑,男强女强

v57212082466:一直喜欢沁的演技,没有让人失望

COCO155796395:李沁未来可期,加油

玉竹明月:很努力的女孩子,期待她更多的作品

泡沫286540361:支持李沁的任何作品,是一个颜值与演技并存的实力派,加油。

用户356016464787:狼殿下这都7月份了,还没播,再不播就别播了!都不太想看了

用户7461215207130:最近的电视剧热播中,最喜欢还是李沁饰演的武打戏,真正的让人刮目相看,这才是真正的实力派偶像女演员

用户4233081074965:好看,一口气追了8集,锦绣南歌是今年最好看的古装剧了

用户613141203579400:看到李沁,我觉得中国的演员还有希望,虽然她的演技差老骨戏很多,但她很努力,也很踏实,也愿意把心意和时间放在打磨演技上,值得尊重!

v46724082939:大爱李沁。沁沁的每一部剧都看了,小仙女演技挺好,人也美,每部剧造型也很棒

手机用户55165866678:特别好看!一看就停不下来!李沁从来不会让我失望!

宋老头的fans:期待《佳期如梦之海上繁花》等了两年了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 伊能静人设翻车,昔日好友爆料,现在成了全网黑

    在这个自媒体发达的社会,很多人翻车,有人因为直播口不择言,还有人成名飘飘然谁也不放在眼里,伊能静则是通过参加综艺节目成为了全网黑,总是把自己说的伟大,还总是喜欢踩人上位,虽说综合实力却是比浪姐同组的人强一些,但是仅仅就是唱歌方面,就在大家都在为她能够完美解决尴尬场面的时候,却又一步步的把粉丝作走了。

  • 广东籍十大明星,你都认识吗?

    广东籍贯的明星:1、钟汉良(duWallaceChung)祖籍:广东省惠zhi州市惠阳区1974年11月30日出生dao于中国香港,影视演员、歌手、舞者。2010年发行专辑《视觉动物》,2011、2012年两度获得“中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖”。2、陈伟霆(WilliamChan)祖籍:

  • 《姐姐》还好吗?每更新一期就诞生一个全网黑

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!7月3日,终于迎来了新一期《乘风破浪的姐姐》,纷争也越来越白热化。而且随着节目的热播,网友们发现,这个节目也太魔幻了,基本上每更新一期就诞生一个全网黑,从黄圣依、丁当到伊能静,无一幸免,真想叹一句“姐姐还好吗?”那么这一次,又是谁接棒呢?“

  • 这五部顶级科幻爽剧,每一部都非常过瘾

    推荐五部科幻剧,每一部都很好看。喜欢这个类型的朋友千万别错过——《上载新生》Upload豆瓣8.5分。剧集轻松搞笑,讲述的是在不久的未来,人类可以把意识上传到云端上生活的故事...虽然算不上新颖,但每次刷到这样的题材还是充满了新鲜感。故事发生在不远的2033年,此时全民AI时代已经来临。「虚拟现实酒

  • 有种“演技”叫迪丽热巴应酬喝酒,看似一饮而尽,其实一滴也没喝

    这几年娱乐圈涌现了很多演技出众的年轻艺人,热巴就是其中一位,从《三生三世》到《漂亮的李慧珍》,每一个角色都相当吸睛,得到众多网友的喜爱。之前还曾获得观众最喜欢的女演员奖项,成为真正的金鹰女神,用实力征服大众。这两年来她依旧在不停的输出作品,从未停下脚步。近日热巴在某活动上应酬喝酒,还顺手展示了自己的

  • 蓝盈莹性格太强势?吴昕因训练压力大情绪崩溃,哭到鼻头通红

    7月3日,吴昕在某综艺节目中痛哭引发全网的热烈讨论。该节目凭借者姐姐们敢说敢做的真实感,浪姐成为了全民关注的焦点,刚刚完成首次公演亮相的姐姐们又迎来了新一轮的考验,也进行了新一轮的分组。姐姐们三人一组分为八个组,而吴昕,蓝盈莹,黄龄则选择了歌曲《用尽我的一切奔向你》。随后的训练中,各组选手都状况百出

  • 昨天我第一次登上了今日头条的开屏,挺过瘾,希望以后能经常上。

    昨天我第一次登上了今日头条的开屏,挺过瘾,希望以后能经常上。大家都很关心我痛风的问题,以后啊我也会经常和大家,和各位“病友”们多唠唠嗑,各位想听什么也可以在评论区留言告诉我。谢谢大家支持方清平,支持《老方单口秀》,咱们下周接茬逗!

  • 33岁杨幂上节目被指脸太垮,成85花中状态最差的?

    最新一季《密室大逃脱》播出后,杨幂自然又是热度担当。从出场,杨幂的脸就成为了大家关注的焦点,不少网友吐槽杨幂脸崩,还让她赶紧联系好闺蜜杨颖取经,颜值一下子成了85花中最差的了。明星的颜值一直是吃瓜群众茶余饭后的谈资。作为杨幂当下唯一参与的综艺,这一次在《密室大逃脱》中的状态似乎并不算最佳,随手截图,

  • 被王小丫带红的李佳明,却因徐小平的一句话,辞职央视远赴美国

    说起的央视的主持人,大家都会想起董卿、康辉、撒贝宁等,作为央视的主持人,他们就代表着我国主持界的最高水准。在众多的主持人中,很多人也在想曾经家喻户晓的李佳明现在去哪了?李佳明1975年出生于新疆,从小他的成绩就特别好,尤其是理科。在高中毕业后,李佳明想要报考传媒大学,但是因为是理科生他并没有录取。为

  • 天青色等烟雨,而我在等你:中学毕业方文山,写出华语乐坛的璀璨

    ​天青色等烟雨,而我在等你炊烟袅袅升起,隔江千万里。在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸,就当我为遇见你伏笔~——周杰伦《青花瓷》这首《青花瓷》想必大家并不陌生,曾风靡全国。在大街小巷中经常能听到,也在歌声的韵律中陪伴了我们的成长。今年是《青花瓷》发行第十三年。虽然已经过去了十三年的时间,但是当旋律再次响起时,