您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赌王四房梁安琪闪耀现身,穿鹅黄包臀裙配红绿项链,60岁肤白貌美

2020/6/23 22:31:16 来源:原创 浏览:

夏季理想穿搭,女人们大都喜欢穿裙装,因为它的品类繁多,不管什么场合都能够挑选到非常适合的款型,用来表达女生不同的风格和气质。比如吊带裙奔放,迷你裙更加青春靓美,礼服裙端庄优雅,包臀裙更加温婉妩媚。并且精致修身的裙装,不仅能秀身材曲线还能散发出独特的女人味。像60岁的赌王何鸿燊四太梁安琪,就穿着一袭鹅黄包臀裙低调现身,虽然到了花甲之年,但不论气质还是穿搭,远远看上去依然贵气十足。

梁安琪是赌王四房四太太,早年学习芭蕾舞,后因舞结缘澳门赌王何鸿燊。往后人生像开了挂一样,事业与家业满血飙升,为赌王生养了2儿2女。跟随赌王多年,梁安琪走上从商从政的不平凡道路。并且积极参与各种社会公益和慈善活动。每次现身,她的穿着打扮,或端庄或优雅,精致或简约等等,都会引来大量网友的关注和热议。

梁安琪这次低调现身某活动,身穿一袭鹅黄的连衣包臀裙。鹅黄有着明快,温暖,醒目的寓意,给人以艳丽,阳光,灿烂,绚丽的既视感。鹅黄没有柠檬黄那么艳丽、张扬、也没有橙黄那么温暖。反而散发出一种简洁明快显年轻感的内涵。这种色调能够很好地提亮她的肤色,达到显白效果,并且可以让梁安琪的肤色更加白皙、自然。

实际上女生穿搭服装,挑选色彩需要特别注意,留心识别。很多服装色彩都是百搭,也有很多色彩有着轻松好穿的特点,闭着眼睛都能穿出时髦感,而也有一些色彩并不容易驾驭,像鹅黄就是如此。皮肤白皙的女人能够驾驭鹅黄,而肤色偏黄偏黑的女人,还是不要去尝试整个颜色了,因为会显得很丑很low。

包臀裙的版型是长袖圆领设计,长袖款型可以修饰胳膊,遮掩肌肤而且保温效果良好。长袖可以让女生在夏天里,特别是空调环境中特别暖和,不会被冻着。圆领设计中规中矩。一串红+绿宝石项链点缀着她的脖颈,起到增色添彩的作用。不仅时髦显高贵典雅还特别抢镜。

鹅黄包臀裙的版型非常修身,显出她的纤瘦腰肢,不得不说60岁的梁安琪,很会管理己的身材。生养了4个娃,身材依然保持得很好,没有发福走形,真的令人羡慕呢。鹅黄裙子虽然没有明显的凸出高腰线,但是她的身材依然曲线婀娜,该粗的粗,该细的细,并且她的身材廓形显出上短下长,勾勒出娇美的身段。裙摆到达腿部膝盖以上,更显一种轻奢的名媛气质。豪门阔太范儿十足。

虽然梁安琪已经60岁了,但是她的整个状态依然保持得很好,元气满满,气色红润,如果从背后看她的身材廓形,你还真的不敢相信这个女人已经60岁了,身段迷人不是吹嘘的。保养好,身材有曲线,穿上这款鹅黄包臀裙,更显窈窕身姿,秀出纤瘦的竹竿腿型,虽然没有模特身材,但是腿型也格外出众了。给她的整体穿搭增色不少,加分效果明显。

赌王四太一直留着短发造型,成为她的标志形象。颜值在线给人看上去,端庄优雅,往回看30-40年前,她的确可称得上是标致美女一枚,虽然人已迟暮,但是如今的梁安琪依然美艳大方,散发着耀眼的光芒。小编觉得她在江西省做慈善,多次为江西省的学校、农村捐赠,而且比较突出,给她个人形象加分不少。

四太梁安琪外貌出众,身段窈窕,肤色白皙,对于亮色系的裙装驾驭起来比较轻松。这一袭明艳靓丽的长裙套装,是十足的中国红色彩。由红色无袖短衫+红色长裙+红色长裤组成,上下一抹红特别鲜艳,热烈,红火,给人以喜庆,吉祥,好运的既视感。鲜艳的红色与鲜艳的鹅黄都比较考验肤色,至因为梁安琪的肤色白皙,所以驾驭起来这一袭红色look,显得特别优雅,大方。

裙装是衣领采用方领设计,特意露出她那精致的锁骨和优雅的天鹅颈。适当的露出肤色可以显出女人的妩媚气质,同时还能抢镜,吸引众人的目光。梁安琪除了这一身简洁清爽的红色裙装之外,并没有佩戴项链首饰,给人看上去特别清爽,简洁,利落。精神十足。女生在穿搭的时候,没有佩戴首饰,也能显出特别清爽的优雅感,完全需要气质来撑,否则会适得其反。

时尚解读;

对于艳丽色彩的服装,一般女人很难驾驭。建议肤色比较白皙的女生驾驭起来更加轻松,即使你已经50-60岁也是如此。如果肤色偏黄偏黑,建议不要穿那些艳红,艳绿等等这些色彩,会让人感觉更加暗黄肌瘦,反而减分明显,而且也特别难看。

赌王四太梁安琪低调现身,穿鹅黄包臀裙秀窈窕身材,60岁贵气十足。穿鹅黄包臀裙配红绿项链,60岁肤白貌美身材迷人。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王一博被坑

    周杰伦发新歌了,《Mojito》是一首充满拉丁风情的歌,节奏比较轻快,MV是周董领着好友群,穿着异国情调的夏衫坐着鲜艳复古的老爷车驰骋在马拉贡滨海大道上,展现了古巴景致和萨尔萨舞步。桃仔有话说:今天桃仔的朋友圈已经被新歌刷屏了,你天王还是你天王,热搜停不停的,周董根本不在乎,网友甚至给周杰伦新歌p了

  • “姐姐们”开播梗太多!蓝盈莹第一,金莎倒数,评判标准引质疑

    它来了,它来了,那档未播先火的综艺就这样悄无声息地到来了——《乘风破浪的姐姐》在5月就连连上热搜,引无数人关注的姐姐们,在6月12日中午12点准时空降。开播前无官宣,简直让所有人猝不及防,而第一期更是分上、下两期长达近4个小时。这操作,太野太刺激!而节目一上线就突破3千万播放量,话题词阅读近35亿,

  • 梁安琪:赌王专宠30年,挣亿万家产,连生五胎却无名无分

    人们对赌王与四太梁安琪“一舞定情”的故事津津乐道,可却很少有人知道梁安琪为这一天做了多少准备。梁安琪,原名禤伟玲,1960年出生在广州,由于父亲早逝,母亲一个人抚养她和哥哥,生活十分艰难。因此,梁安琪从13岁开始就在广州文工团当舞蹈演员,补贴家用。尽管上台表演的机会并不多,可是梁安琪也会认真准备所有

  • 孙俪资助了4年却成白眼狼?这大学生如今的下场,真让人解气

    文章纯属原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享。随着国家的发展越来越好,越来越多人走向了脱贫生活,父母供养得起孩子上学。但仍然也有一些贫困山区的孩子没有上学的机会。关于这些孩子,一些富商或明星会贡献出自己的一份力量,捐款给这些孩子,帮她们一把。邓超跟孙俪夫妇也在其中,一直以来做了很多公益。孙俪资助

  • 《乘风破浪的姐姐》首播,黄圣依穿两米长婚纱,钟丽缇亮片装养眼

    《乘风破浪的姐姐》首播,成了全网都关注的焦点,自从前阵子听说有这样的一个节目的时候,小编跟身边的小伙伴就一直都在期待,什么时候可以看到姐姐们“虐”节目组的场面呢?毕竟这些年来,我们看了那么多的选秀节目,都是节目组虐选手,现在地位反过来的话,真心是“名场面”。不过,《乘风破浪的姐姐》首播,我们就不讨论

  • 马国明女朋友是汤镇宗掌上明珠

    黄心颖的前任马国明终于找到了自己的另一半,无线小花“靓汤”汤洛雯引发全网关注。据悉,汤洛雯是汤镇宗掌上明珠,坐拥过亿物业家庭背景深厚。

  • 就在4个月前,“代言虚假广告”被狠批的张凯丽,又“翻车”了

    《人民的名义》这部剧很多人都看过,张凯丽也有参演。在剧中饰演吴慧芬,戏份不多,但得到一阵好评。这个角色身份很多,演绎难度较大。但张凯丽以精湛的演技,完美呈现出了吴慧芬这个人物。放弃“铁饭碗”追梦出生于1962年的张凯丽,吉林长春人。16岁那年,因当兵被分派到北京做解说员。拿到北京户口,铁饭碗又在手,

  • 怼节目组、撕评委,脱鞋坐地上吃香蕉,30个女星去选秀有多豪横?

    未播就爆红的综艺《乘风破浪的姐姐》终于开播了!这综艺实在是太有看点了!节目主打女团选秀,跟以往的节目流程相似,但参加女团选秀的人并不是那些非常年轻初出茅庐的女孩训练生,而是已经出道的30岁以上的女明星,比如宁静、伊能静、张雨绮、黄圣依等等。30岁女星参加女团选秀,一起PK、训练拉票、被淘汰……想想就

  • 咖位小有多惨?看《乘风破浪的姐姐》里这5位女明星的遭遇就知道

    《乘风破浪的姐姐》汇聚了30位名气不一的女明星,每个人的背景和性格不一样,也就导致每个人遭到的对待会不一样。其中有5位名气比较小的女明星,在节目里的处境就挺尴尬的。被无视的海陆海陆演完《新还珠格格》之后,并没有如想象中那样大火,之后的资源更是越来越差,曝光度很低。而在节目里,海陆在女明星互相寒暄的环

  • 任嘉伦开车合集:温暖大手、深情眼神,哪个是撩妹宝典精髓

    小阁老绝对是锦衣之上的最佳爱情助攻,没有之一!他就这么简单粗暴的把小今夏送到了陆大人的床。这是野狼看到小白兔的打量,今夏以为自己要被生吞活剥。带着笑意的嘲弄小眼神,展示了大人将一切掌控在手的自信和霸道,浓浓的男性荷尔蒙透过禁欲俊美面孔扑面而来,小今夏被疾驰而过的车,吓得不轻!开车后,老司机及时刹车,