您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《极挑6》开启新一轮录制,现场路透照曝光,THE9这位成员加盟

2020/6/23 23:06:40 来源:原创 浏览:

在今天,作为国民综艺之一的《极限挑战6》开启了新一轮的录制,虽然说本季遭到不少网友的吐槽,但是,毕竟还有这块“金字招牌”,因此,整体的关注度和话题量依然居高不下。

目前,关于新一期节目的现场路透照已经曝光,可以看到郭京飞和邓伦一同现身,但是,除此以外,旁边还有一位女嘉宾,她就是THE9的人气成员赵小棠,消息一出,瞬间引发众多网友关注。她也成为了本期的飞行嘉宾。

其实,在之前就有娱乐博主爆料,赵小棠要参加新一期的《极限挑战》,但那个时候很多粉丝都没有在意,毕竟这种溜粉的情况太多,但是,现在随着路透照的公开,也认证了消息的真实性。

同时,这也是THE9成员当中,第一个参与录制这种国民级别的真人秀,可见资源有多强大。同时,她也是第一个有上星卫视综艺的成员,而且从这次曝光的路透照也看得出赵小棠依然是以脏辫的造型亮相。

其实,从如今出道的THE9九人来看,就属虞书欣和赵小棠二人的综艺感最强,而且,现在由于《青春有你2》属于大爆的情况,所以,对于这些选手的加盟,也能给节目提高一定的热度和影响力。

其实,在上一次录制的时候,就有网友发现邓伦、雷佳音等人现身SNH48剧场拍摄,要知道这个组合如今绝对是各大团体选秀节目中最具有代表的存在,也凭借现在的《青2》和《创3》大放异彩,并且当时就透露飞行嘉宾就是孙芮,毕竟她当初在《青2》以及后续的直播过程中,性格也是非常的讨喜。

如今又换成了赵小棠,看来,《青春有你2》无论是正式出道还是未出道的选手,都通过该节目打开了自身的知名度,也非常期待她们加盟的内容尽快播出。

大家对此怎么看呢?期待吗?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载,抄袭搬运必究)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
娱乐信息
  • 郑爽节目又翻车?与嘉宾互动尴尬遭质疑情商低,类似情况不止一次

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!6月13日,随着新综艺《奇妙小森林》的开播,郑爽在节目中的诸多表现再次引来了网友的热议。节目一开始张新成和谭松韵两人是最先到达演播室,两人一边吃着东西一边聊天,随后郑爽也出现了。演播室里一共有4个座位,此前有过合作,关系非常好的谭松韵和张新

  • 为爱隐退40年 61岁山口百惠做婆婆大儿子结婚

    半岛记者仲维莉山口百惠是70年代日本演艺界的一个传奇人物,深受老一辈影迷的喜爱,在那个没有PS、没有整容、没有瘦脸的年代,百惠以清纯、温柔的形象出现,让人们觉得她就是日本美好年代的象征,她的美惊艳了一代人。时光飞逝,转眼山口百惠现也61岁了,6月12日,山口百惠的大儿子三浦祐太朗在中文社交平台上,官

  • 那些年明星们发过的那些傻D微博,魏大勋小岳岳真是笑死我了!

  • 《乘风破浪的姐姐》初评出炉!5位成团位浮出水面,你会pick谁?

    期盼已久的新综艺《乘风破浪的姐姐》终于开播了,而且在开播前也没有什么宣传和预热,不过节目还是异常的火爆。如今,爱奇艺的《青春有你2》已经收官,腾讯视频的《创造营2020》还在火热继续,优酷的《少年之名》正在蛰伏,不日将官宣。所以,作为第四大视频平台的芒果TV,肯定也不能闲着,于是就有了《乘风破浪的姐

  • 1996年,陈红站在阳台上致电陈凯歌,你不答应我,我就跳下去

    众所周知娱乐圈是一个非常复杂的地方,想要在里面好好的生存是一件很不容易的事情,更不要说是“干干净净”的了,很多演员的私生活混乱,然而一些大导演亦是如此,很多明星为了自己的上位机会都会主动被“潜规则”,一些自制力不强的导演自然难以抵挡这些赤裸裸的诱惑。大导演陈凯歌大家应该很熟悉,作为内地首屈一指的导演

  • 2009年,方静陷间谍门风波,6年后客死异乡,网友仍没“放过”她

    在央视的舞台上,从来都不缺乏才子才女。说起央视的主持人,我们都会想到董卿、朱迅、撒贝宁、白岩松等等。要是真想列出名单,应该是很多很多的。但也有很多的央视主持人都因为陷入一些争议而离开了央视的舞台。我想大家应该都还记得方静这位原央视一级播音员吧。她曾经深陷“间谍门”事件中,也渐渐的消失在观众的眼前。等

  • 岳云鹏补番综艺求第二季的《相声有新人》,参赛选手召集是瓶颈

    近日,相声演员岳云鹏在微博发文提问:“今年有相声有新人吗?喜欢看”,引发热议。近几年的演出中,岳云鹏常自嘲是“前两年(新的一年已过将半,以后会不会改称‘前三年’)最火的相声演员”,但实际上他几乎每一次在微博的发声,都能引发网友围观和热议。在如今的相声界,能像这样获此“殊荣”的,就只剩他师父郭德纲了(

  • 杨幂《斛珠夫人》来袭,《楚乔传》抄袭判决立成,赵丽颖被讽刺?

    由杨幂、陈伟霆主演的《斛珠夫人》是由网络小说《九州斛珠夫人》改编而成,虽然在官方微博上已经官宣了这部剧,并且放出了诱人的海报,但该剧还在拍摄之中,离开播还有很长的时间要等。在近日放出的海报我们可以看到,杨幂的造型依旧是十分帅气的,相较而言,陈伟霆倒显得儒雅起来。只是若《斛珠夫人》大火,《楚乔传》或许

  • 第一个上场的姐姐,49岁乘风破浪:遭遇背叛重病,不育收养脑瘫儿

    头号电影院懂小姐(topcinema原创,严禁转载)乘风破浪的姐姐。无论你喜欢或者不喜欢,这些年龄30+的娱乐圈女星们,带着她们想要再度证明自己的心,踏上了这个舞台。被品头论足,还有那些节目剪辑出来的效果,那些若有若无的刀光剑影,既然选择来,自然都是不可避免的。勇敢,便是踏上这艘“乘风破浪船”,首先

  • 中国多久可以写出一套matlab?

    中国多久可以写出一套matlab?