您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

当年C位出道的蔡徐坤现在惨到排名第六 选秀艺人的热度止步于此了

2020/6/23 22:34:23 来源:扒料团 浏览:

蔡徐坤最近频频登上热搜榜。

与之前的群嘲不同,《青春有你2》的热播,伴随着蔡徐坤的热搜词条往往是“人品”、“体贴”等等。

他在节目上自黑:“曾经我也以为打篮球是我的特长,后来我才知道,这只是我的爱好而已。”

他以过来人的身份,耐心告诉训练生们:“不要着急回应所有的声音,你的舞台就是你的作品。”

有网友笑称,节目中最圈粉的选手,其实是蔡PD。

得体温柔、儒雅绅士,甚至连综艺感都恰到好处,和“全网黑”阶段中他的形象简直大相径庭。

蔡徐坤的爆红,是从2018年初的《偶像练习生》开始。

不可否认,在《偶像练习生》的舞台上,他有绝对的实力,但围绕在他身边的,更多的是各种各样的话题。

蔡徐坤以第一名C位出道,同时,一跃成为新晋顶流,一时间风头无两。

出道后的蔡徐坤,代言、通告接到手软,粉丝为他感动疯狂,对家营销的目光却虎视眈眈。

从起初对长相、舞台风格的攻击,到涉及新歌抄袭、人品堪忧等,对他的非议甚至比光环来得更快。

慢慢地,节目C位出道的风光过后,蔡徐坤这个名字仿佛也在娱乐圈渐渐暗淡下来。

流量为王的时代,他登顶过,也滑落过。

在代表着带货流量的京东618#明星带货排行榜#上,蔡徐坤仅仅排在哥哥榜的第六名。

京东618的排行榜里,在他名字的上方,有国民热爱、男女通吃的四字弟弟易烊千玺。

有成为去年夏天现象级话题的肖战、王一博、朱一龙,还有国民“现男友”李现。

而当年成为现象级人物,由粉丝一票一票投到C位出道的他却只在第六名的位置。

那个夏天还没有很遥远,好像还能隐隐听到粉丝尖叫着他的名字。

那些粉丝现在还在吗?

有人说选秀艺人,出道即巅峰,后续即陨落。

有人说明星21世纪下的粉丝经济似乎更符合马克思定义的商品价值。

不仅是实体物品的使用价值,更是明星与粉丝间的情愫交换价值。

商品有价,情意无价。

京东618十七周年庆,有超级百亿补贴,我们可以继续为坤坤打榜,找回那个夏天的感觉。

你不买我不买,坤坤热度谁来带。

坤坤代言的是电子产品,挑京东有保障,最放心。

京东的专业物流不怕遭遇暴力运输,有售后问题也能完美解决。

夏天来了,回忆也来了,夏天来了,京东618也来了,是时候换个坤坤同款手机了。

看看网友怎么说

用户6205812267285:个人团队笫一位置不好座

农农的农糖💓💓:不要硬尬好不好,,,,坤坤很好,,,,,不必你来操心

v28556039111:他的人生才刚刚开始

v25216173787:6月份的时候蔡徐坤已经不代言vivo了,粉丝自然不会再去买

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 哪部电视剧的结局让你最不能接受?

    哪部电视剧的结局让你最不能接受?

  • 《无心法师》结局:岳绮罗临死前说:“张显宗,我牙疼”,是什么意思?

    一直都没有弄明白,最后说的那句话是什么意思

  • 八卦小则:彭昱畅、任嘉伦、林志颖、刘亦菲、林心如、郑爽、薇娅

    彭昱畅的女友最近被扒了出来,女方可并不是单纯的圈外人,而且以前还和归国的几个流量有过感情纠葛。任嘉伦的老婆现在都会跟着他去剧组,虽然他本人并没有别的想法,但总是会有别的女人主动往上贴的。林志颖前几年本来想靠着自己的脸推出护肤品,但又不舍得砸钱研发产品,最后也就不了了之了。刘亦菲会去土创总决赛,对她而

  • 《哎呀好身材》里张天爱的健身服火了,她的运动装也很美

    很多女孩子在看综艺的时候都会准备一堆自己喜欢的零食,但是看见张天爱一出现小编也不禁停下了手里嗑瓜子的动作。张天爱在《哎呀好身材》里真是美出了新高度,穿着运动服的她这个好身材真的太令人羡慕了,网友看了都不禁吃柠檬,这样的好身材是真实存在的吗?对于身材管理工作非常有心得的张天爱,在节目上除了展现自己的婀

  • 被全民骂“滚出娱乐圈”的袁姗姗,因“口误遮拦”,再度“翻车”

    袁姗姗上综艺再翻车,三指捏文物,直言断了可以再修复近期娱乐圈的明星真是接连翻车呀而且都是因口误比如袁姗姗没事可以再修复仝卓往届生改应届生就连老好人何老师也因欧阳娜娜翻车了我们今天说的就是刚出道,就被无缘无故被黑的体无完肤,最后又被一个马甲线洗白的袁姗姗。顺风顺水1987年,袁姗姗出生于湖北襄阳的一个

  • 《向往的生活》一根玉米见人品,何炅的美好,对所有人,包括农民

    文/马庆云6月12日夜间,湖南卫视播出最新一期的《向往的生活》。这期节目虽然剧情内容不多,但却为何炅老师赢得了非常不错的口碑。在这一期当中,何炅不经意间吃玉米的事情,却成了他人格上的闪光点。这到底是怎么回事儿呢?原来,送走了上一批嘉宾之后,蘑菇屋暂时安静。黄磊、何炅提议,大家一起出去走走。继而,蘑菇

  • 以为自己很红,跑到鸟巢开演唱会,演唱会结束欠下千万债务

    有“实力非凡”就有“不自量力”。一个歌手能在鸟巢开演唱会不但是实力的象征更是人气的象征,赚个盘满钵满的同时,还能留下一段佳话。然而偏偏有些人毫无自知之明,竟然也学起了别人跑到鸟巢去开演唱会。那这个人就是黄国伦。曾经在他的巅峰时刻或许的确有这个可能,但是“物极必反”,他到现在对自己还没有一个深刻的认识

  • 白冰自曝离婚!前夫现状暗淡:无戏可拍,如今蹭热度

    最近日一直深受关注的《乘风破浪的姐姐》这档综艺节目已经开播了,自从开播之后这个节目就很受欢迎。到现在为止,这个节目的热点都被推上了热搜榜。在热搜榜上除了一些姐姐们的亮点之外,竟然还有白冰的热搜。相信提到是白冰,大家都很熟悉了,她是一位演员。不知道大家是否还能够想起很多年之前播出的《神话》呢?这部电视

  • 61岁的倪萍,疑似病情恶化,走路需要人扶,甚至还坐上了轮椅

    说起倪萍,大家一点都不陌生,上到九十九,下到刚会走,没有几个不知道她的。她曾主持过13年的央视春晚,端庄优雅的举止,以及高超的主持水准,都是后来的主持人们学习的楷模。倪萍的儿子在11个月的时候被发现患有先天性白内障,为了照顾儿子,倪萍放弃了自己如日中天的主持事业,这是一个伟大而平凡的母亲。她甚至特意

  • 赌王四房梁安琪闪耀现身,穿鹅黄包臀裙配红绿项链,60岁肤白貌美

    夏季理想穿搭,女人们大都喜欢穿裙装,因为它的品类繁多,不管什么场合都能够挑选到非常适合的款型,用来表达女生不同的风格和气质。比如吊带裙奔放,迷你裙更加青春靓美,礼服裙端庄优雅,包臀裙更加温婉妩媚。并且精致修身的裙装,不仅能秀身材曲线还能散发出独特的女人味。像60岁的赌王何鸿燊四太梁安琪,就穿着一袭鹅