您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

传闻中的陈芊芊:到底是谁把韩烁、陈芊芊卡进剧本里的

2020/6/23 22:58:21 来源:终结一驰驰驰 浏览:

如果说韩烁是引领陈小千掉入剧本的那个人,那又是谁引领韩烁进入剧本的?陈芊芊吗?

随着提前点映大家都在说韩演员就是韩烁,那陈小千到底是不是陈芊芊呢?

韩烁——丁禹兮


韩烁是一个十分心细,头脑敏捷,身手极好的一个人物,宠妻当然也是一步步被感动开始的,偶尔也还是一个醋坛子。就只有终结一驰驰驰觉得丁禹兮古代扮相比现代好吗?他还真是一个偏日系的男生。

陈芊芊——赵露思


陈芊芊其实就是一个徒有虚表的一个好女孩,应该是因为二姐光环所以没穿越的时候也是各种耍横,为了只是帮助二姐当上城主吧,被穿越的就不要说了,心地善良,处处为他人着想,赵露思这么年轻的演员真的表演的非常好。

裴恒——盛英豪


裴恒是一个胸有大志的人,只不过出生在了花苑城,没有施展抱负的一席之地,其实看古装剧的时候盛英豪这种个子的男二不会武功真的有点一度出戏,好在演技还不错。


陈楚楚——周紫馨


陈楚楚是被培养的对象,到剧结尾其实@终结一驰驰驰都不觉得楚楚被黑化,只不过是太急于展现自己而被自己的聪明反被聪明误了,周紫馨,其实看剧的时候就觉得好面熟,后来才知道是《致我们暖暖的小时光》里面男主角顾未易的学姐谢雨吟,现代剧也很出挑。

陈沅沅——赵昕


陈沅沅的温文尔雅被赵昕诠释的很好,因双腿残废,苦研医书,在自己的小天地也有一番作为,其实挺佩服长姐的这种毅力和坚持的。

林七——魏笑



林七这角色一出场的时候@终结一驰驰驰就特别喜欢,是一个敢爱敢恨没脑子没心机的人物,演员演技也是很好的,能带你进入她那个角色的演员就是好演员。

回到上面的主题,很明显陈小千和陈芊芊不是同一个人,但绝对是非常相像的两个人,不然梓锐和苏沐不可能发现不了的。

其实结尾有点突然和急匆匆,不过对于这样的结尾在韩剧里面真的太多了,还是表示能接受,只不过韩烁和韩演员这个梗看你怎么去看,在终结一驰驰驰看来觉得韩烁应该不是韩演员会更好点,完全是做了次卡进剧本里的梦,这样带着期待等个第二季也不错哈哈对吧~

你们怎么看的呢?欢迎讨论,原创不易,喜欢请点赞和评论哦~~

图片均来自网络,有侵权请联系,谢谢

看看网友怎么说

栩辞♬:沙发

U18817609:答案就是真正的编剧让剧情这么发展的

用户4698316939692:我觉得韩烁并没有卡进剧本里回到古代,而是韩烁受伤死后魂穿到出车祸的韩影帝身上,所以韩影帝有两个人的记忆,才会在见到芊芊的时候隐忍不去相认,到最后韩烁那部分记忆让他无法控制自己的情感,和芊芊深情相拥,其实他根本就不是韩烁!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 范冰冰终于学会低调,红毯造型远离浮华,“范爷”也有小女人一面

    范冰冰的时代如今已经成为了过去,顶流的风光时刻,依旧被记载于互联网当中,凭借极具攻击力的颜值以及“霸气”营销,成为圈内独一无二的存在,虽说作品的质量有待考究,流量的巅峰却是不可否认,更是现身于各大红毯当中,自身内敛又张扬的气质,站在红毯之上气场全开,说是秒杀全场也不为过。不过如今范冰冰在经历了人生谷

  • 逐帧分析王丽坤张雨绮选歌风波,娱乐圈有多现实,都在这一幕了

    《乘风破浪的姐姐》上线之后,一天时间点击量就突破2亿,绝对是2020年当之无愧的爆款综艺了。上线之后,如果说杜华是被骂得最惨的人,那王丽坤,大概就是被骂得第二惨的了。其实前两集里,直到最后的选歌环节之前,王丽坤都没什么存在感。可能因为,她看上去,好像跟现场的谁都不熟。一开始姐姐们来到现场互相打招呼,

  • 高以翔再见!王沥川再见!夏夷则再见!《怪你过分美丽》众口纷纭

    别说太多的话了,喜欢他的人,自然会理解,一个演员最自豪的事就是自己的作品被认可,如果他的作品没有人去看,甚至有人拿消费世人的观点,想必他也是会心痛的。请端正自己的态度,品鉴高以翔的最后一部作品吧!!王沥川再见!罗以翔再见!白谦睿再见!许卓再见!夏夷则再见!!他是像大金毛一样可爱的男孩子啊。奶帅的21

  • 周星驰:遭向太“炮轰”,三大影帝称和他“不熟”,前女友却力挺

    黄秋生曾这样评论过周星驰:你见过那么多人说他不好,但你有没有见到他站出来说别人的?01在2014年的网络上突然流传了这样的一篇文章——《为什么这么多人黑周星驰》。由于里面影射了向华强黑社会背景,而被广泛关注,有近百万的阅读量。而向华强的太太陈岚,更是把这笔账算在了周星驰的头上,限他10天内出面解释。

  • 10年前曹云金逼师娘下跪侮辱恩师,7年后岳云鹏一顿饭替师父报仇

    如今岳云鹏可以说是彻底火起来了,经常参加各种综艺节目,更难能可贵的是他备受观众喜欢,而且圈里的明星朋友也都喜欢他,邓伦在《极限挑战》中更是经常抱着他不撒手。就连贾玲也会忍不住亲他一口,但是网友从来不会往歪处想,这就是岳云鹏的成功之处啊。他之所以能够走到今天,多亏了郭德纲。当初岳云鹏还只是小餐馆里的服

  • 梅婷前夫,李小冉前男友,鄢颇低调成婚,娶小15岁女明星是她

    梅婷前夫是导演鄢颇,此人1969年出生,毕业于工艺美术学院,学习的是艺术设计,之所以会去当导演也是因为梅婷的关系。鄢颇与梅婷是在一次宴会上偶然认识的,当时梅婷已经很一个大明星,两人交往三个月就决定闪婚。鄢颇当时决定进入演艺圈做导演,拍摄了自己的一部电影《阿司匹林》,这部电影算是花光了梅婷的积蓄。遗憾

  • AB三个月没露面,是换了医生吗?又美到巅峰

    姐妹们中午好呀,前一阵所长刚说baby的新脸美回来了,这两天就刷到了她的古风造型,发现和之前相比,她的脸竟然又又又又又创造了新的颜值巅峰?这就必须得给大家看一看了↓。在《巧手神探》的录制节目现场,baby不仅面部轮廓肉眼可见的丰满流畅,看起来胶原蛋白满满。下巴也由尖变圆,抬起头懵懵懂懂的仓鼠颖还有一

  • 你认为中国最漂亮的女主持人是谁?

    你认为中国最漂亮的女主持人是谁?

  • 乱世佳人下架,老友记道歉,教授停职,AI宗师出奔,到底谁错了?

    文章来自微信公众号:记忆承载,欢迎关注阅读全文。这四个事情分别是这样的。经典电影《乱世佳人》下架了。它演的是美国南北战争时期,而且视角是站在南方白人庄园主的立场。美国南北战争时期,南方州还没有废奴,可想而知,这本电影让黑人看了一定是很反感的。那么《老友记》是怎么回事呢?《乱世佳人》你没看过很正常,《

  • 肖战再营业心情大好下厨房!笑容灿烂清爽回归,与黑风波前一个样

    6月13日,肖战在自己小视频平台发布了一条最新的动态。这也是肖战入驻​该平台的首支小视频,也就意味着今天大家又可以来看帅哥啦。首次小短片也是再次爆掉的平台的热搜,这播放量的对比也再次证明了,复出归来肖战是的流量依旧能打,顶流真的不只随便说说的,流量担当再获认证。简单的白色T恤搭配浅蓝色的衬衣,下穿一