您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

林峰前任吴千语收千万豪宅,收入不高却背爱马仕,满身大牌也翻车

2020/7/16 21:51:24 来源:原创 浏览:


近期,据媒体报道,香港女演员吴千语的“富三代”男友施伯雄花3000万港币(约2713万人民币),为她买下一套豪宅,面积约162平米。#明星造型点评大赛##吴千语#

从照片中看,房子的装修走近年流行的北欧风,露天阳台正对着森林,环境非常不错,客厅中不少家具也是原木色调的。

卧室的主色调以白色为主,够简洁但稍显单调。因为吴千语喜欢烹饪,男友特意添置了3万港币(约2.7万人民币)的烤箱。


可这套房引发了网友们的吐槽:“居然不如网红的家”、“根本不是豪宅”,实际上在当地,这套房真的不能算小。

这不是男方第1次送她礼物,之前她过生日男友送了价值83万港币(约74万人民币)的保时捷,于是有房有车的吴千语再次被嘲”拜金“。

你可能不知道她为什么被批,但你或许看过她主演的电影《开心魔法》。因她有部分法国血统,长相可爱,早早就被发掘出道,演这部电影时才17岁。

她又凭170cm的身高、姣好的身材做了模特。可惜她有天生面部“硬伤”,下颌骨是歪的,讲话时嘴也是歪的,不过她似乎将这点当成了个人特色,间接证明自己没整容。

尽管她名气不低,在演员收入普遍不高的香港,她作为今年刚刚27岁的女生,不可能连续负担如此庞大的花销。

除此之外,她的穿搭中也有不少奢侈品,这款蓝色celine鲶鱼包出镜率非常高,她特意穿蓝色上衣来配,很清爽。

灰色条纹西装外套像风衣一样披在身上,搭休闲T恤和牛仔裤,不会过分老气,最闪耀的就是白色水桶包,前面挂有blingbling的水晶流苏,和外套一样来自高奢品牌miumiu。

她的香奈儿经典链条包看得人眼花缭乱,难怪曾创下10分钟买8个香奈儿包,花80万港币的惊人记录。

出门逛街都要背Alexander Wang的棕色铆钉包,可20岁出头的她提着显老气。

华伦天奴的黑色铆钉包,约1.3万人民币,算比较低调的。

得到这只10万美元的灰白色爱马仕铂金包后,她的气质没提升多少,包包秀却比有些豪门阔太夸张。

她收藏的这些名牌包是在与著名男演员林峰交往时对方买给她的,因此才常常被网友和媒体嘲讽成”拜金女”。

虽然她与林峰分手多年,但这段感情让她扩大了知名度,和百亿身价的施伯雄交往后,她的时尚资源更是源源不断。

这条黑色飘带连衣裙令她御姐范十足,深V、偏西服款的样式透出成熟与性感,银色的miumiu小包与高跟鞋相呼应,银色流苏耳饰成功修饰脖子和脸部线条。

她的造型也偶尔翻车,比如照搬超模的全套搭配,结果oversize的黑风衣令她体型庞大,流苏项链和衬衣融为一体,全身重点不明。

及膝白袜、蝴蝶结元素的驴蹄高跟鞋,不仅俗还遮挡、缩短了腿。

她日常穿搭则自然得多,其实她的身材并不前凸后翘,但腿特别长,她也擅长彰显这一优势,牛仔热裤配宽松短上衣效果极好。

因喜欢运动,她的皮肤晒成了健康的小麦色,扎个高马尾就很有活力。修身的坑条针织衫有显瘦效果,用宽大的白防晒衣玩“下身失踪”,突出惹人羡慕的“漫画腿”。

近年除继续当模特外,她接拍了不少剧,像是有了几分事业心,所以有人逐渐对高颜值的她有了好感。

可究竟如何生活,都是她个人的选择,各位说呢?

#林峰#、#吴千语#、#豪宅#

作者:芮得

责编:Echo

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曝“黄圣依”阔太翻车了,老公3000把她卖了,网友吐糟太掉价

    近日,网友爆料,在黄圣依的舞蹈练习休息时间不到两小时,他就被扬子强拉着做了现场直播。杨子还说刷3000就能连麦,这被网友嘲笑为比网红还低。刚开始杨子自己一个人在直播,跟其他主播连线,但后来杨子强拉着黄圣依也来了。看的出来女神很疲惫,因练舞非常辛苦消耗体力头发已经变得湿了,眼睛也很累,但她还是强颜欢笑

  • 看这些明星在王思聪面前的样子,就知道谁是真正的大牌了

    看王思聪在这些明星面前的样子,就知道谁是真正的大牌了!房地产大亨的儿子王思聪,自从被限高消费后已很少活跃在网络上了,但是他的敢说敢做的真性情却吸引了无数粉丝,每次他在社交媒体上的吐槽和爆料都是一个大瓜。或许这就是有钱才能的为所欲为吧。也正因为如此,他常年混迹在娱乐圈里,即便明星红人有的任何渣行为马上

  • 蔡徐坤资源好?赵露思资源?王艺瑾z姜贞羽资源好?后续发展?

    1、蔡徐坤蔡徐坤接下来资源还是挺好的。他接下来还有两个代言没有宣,但是物料已经拍好了。还有一本嘉人杂志,是重要的月份,在时尚圈里也算是不错的了。此外,跑男今年也算要开两季的,基本的MC也没什么变化。蔡徐坤也还是会参加的。还有下个月的0809青春芒果夜,也会去参加的。2、赵露思赵露思接下来的剧就是《国

  • 赵丽颖腰伤复发,不仅是累着了,看她一直穿的啥上衣?真不亏你

    赵丽颖最近上中餐厅录制节目的消息吸引了很多网友们的关注,颖宝这一次上综艺节目还是让很多粉丝感到很多惊喜的,毕竟综艺节目中更能近距离欣赏女神,和女神接触,中餐厅中这一次主要是在国内录制的,所以时常会有粉丝偶遇路拍!每一次看到的颖宝都是鲜活阳光的,尽管大多时候都带着口罩可是看整体的状态还是很棒的,就和结

  • “不正经”李易峰又来了!模仿阿姨拍照惟妙惟肖,峰峰又调皮了

    许久没有新动态的峰峰李易峰终于有的动态了,最近有网友拍到李易峰又“不正经”了,在片场模仿阿姨们拍照,虽然有些调皮,但模仿的真的是惟妙惟肖。照片中的李易峰一身淡蓝色西装,梳着干净利落的黑色寸头非常的帅气,但在这帅气的外表下却藏着一颗长不大的心。模仿起阿姨拍照的李易峰还真的是可爱又活泼,将阿姨们最爱的拍

  • 粉丝以张艺兴为灵感创作小说将被拍成电影,由印尼著名演员出演

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载日前,有外媒报道印尼粉丝以张艺兴为灵感创作的小说《MylectureMyhusband》(我的导师老公)将被拍成电影,并由印尼著名男演员RezaRahadian主演,对此,不少网友表示这才是追星的正确打开方式吧!据悉,小说在网络连载,该小说目前的阅读量

  • 13万网友为孙俪6岁女儿花花的书法点赞,跟着“娘娘”学带娃

    文/娴宝蚕豆麻麻不得不说,“娘娘”孙俪就是一个不折不扣的育儿达人。她不仅自己事业上有追求,日常家庭照顾得也井井有条;不仅自己写写画画,影响的等等和花花也开始写写画画。5月11日,孙俪晒出自己和6岁女儿小花的书法作品,引来超过13万网友点赞。孙俪所放的三张图片中,第一张是字帖原图,第二张是她的作品,第

  • 洗米华最大的靠山出现,原来不是崩牙驹,而是何鸿燊四太梁安琪

    洗米华这个名字最近几年是非常响亮。洗米华其实是花名,米在粤语里面就是钱的意思,洗米的意思大家就非常清楚了。洗米华的原名叫周焯华。其实周焯华为何被人称为洗米华,应该跟这个事情有关系,说的是洗米华背后的还有老板,他不过是一个代理人而已。洗米华出生于1974年,今年才46岁,不过最近10年他在澳门是异军突

  • 伊能静:虽然我黑料一大堆,但论选老公的眼光,却是娱乐圈第一名

    《乘风破浪的姐姐》自开播期期都占据热搜排行榜,前有黄圣依“阔太”痕迹太张狂,而后又因为伊能静姐姐“话太多”成大型“翻车”现场,活生生将一手好牌打得稀烂,成功的给自己制造了一波槽点。为什么说是“一手好牌”呢,因为伊能静自从在乘风破浪的姐姐中亮相后,凭着冻龄的外形和不错的实力,人气居高不下,可以算得上是

  • 胡静罕发与儿子合照,43岁无皱纹很清纯,儿子继承颜值不像豪门爹

    7月15日,演员胡静在社交平台分享了一则自己与儿子的合照,照片中胡静与11岁的儿子身穿休闲居家服,一起躺在床上自拍,母子二人依偎在一起,画面十分温馨。两人还对着镜头做出鬼脸,尽管是夸张的表情,胡静的面部五官还是很协调,43岁的她,皮肤光泽细腻,颈部线条修长,保养得相当不错。胡静的儿子朱晓阳也被网友称